[Pengenalan Mesin] Mekanisme Pemindah Gigi Transmisi


gearbox

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sering kita mendengar ungkapan “6-percepatan” atau “gigi nya sampai 6”, dan mungkin yang terbayang adalah kumpulan gir seperi gambar di atas, tapi jangan sampai kebayang gigi-nya marwoto ya. Kemudian dalam praktek sehari2, dalam penggantian gigi, baik naik ataupun turun, dengan menggunakan kaki kiri bagi kebanyakan motor dengan transmisi manual, mungkin terselip pertanyaan “gimana caranya proses pemindahan gigi?”. Nah dalam artikel kali ini kita akan membicarakan, bagaimana gerakan kaki kiri dapat memindahkan gigi, naik maupun turun.

Sekarang mari kita lihat dulu komponen2 dan letaknya, yang terlibat dalam sistem pemindah gigi transmisi

1. Tuas pemindah gigi

pemindah gigi

2. Poros penerus gerakan tuas ke penggeser gigi

pemindah gigi as

3. Gearshift cam plate, plat pemutar shiftdrum berbentuk bintang

pemindah gigi bintang

4. Shift drum yang terhubung dengan gearshift plate dan berada di dalam crankcase. Letak shift drum sangat berdekatan dengan garpu pemindah/shift fork dan gigi transmisi/transmission gear.

pemindah gigi gearbox

Sistem transmisi bekerja sama dengan sistek kopling untuk melakukan pemindahan gigi. Saat motor jalan/bekerja, setelah handle kopling di tekan, barulah sistem transmisi siap bekerja, yaitu dengan urutan :

  1. Tuas pemindah gigi ditekan oleh kaki kiri
  2. Putaran diteruskan oleh as ke tangan pemindah (spindle)
  3. Gerakan spindle yang nyangkut di pin2 pada gearshift plate (bintang) membuat bintang berputar sekitar 60 derajat. Supaya posisi pergeseran tepat pada tempatnya, maka putaran bintang ditahan oleh stopper.
  4. Karena bintang terhubung langsung dengan shift drum, maka shift drum juga ikut berputar.
  5. Karena garpu pemindah (shift fork) ujung terletak di alur pada shift drum maka garpu pemindah akan bergerak naik atau turun, untuk memindah posisi gir baik masa mainshaft atau pada countershaft.
  6. Dan terjadilah pemindahan gigi, naik atau turun

hubungan komponen transmisi

Untuk mendapatkan visualisasi yang lebih baik, bisa kita lihat beberapa video animasi berikut [Sumber : youtube]

Itulah sekilas prinsip kerja dari sistem pemindah gigi pada transmisi manual sepeda motor, kalau ada kurangnya mohon maaf dan ane berharap bro2 yang lebih faham nambahin. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wb

 

 

Advertisements

42 responses to “[Pengenalan Mesin] Mekanisme Pemindah Gigi Transmisi

  1. Tambah wawasan. (y)

  2. ane masih bingung bagaimana mekanisme shift drum membebaskan dan menghubungkan gear ke shaft masing masing

    • kalau shift drum bergerak memutar, maka shift fork akan bergerak naik/turun sesuai alur pada permukaan shift drum. Gerakan shift fork inilah yang menhubung-lepaskan gigi pada transmisi

      • yang gambar terakhir itu, 5-speed
        mungkin bisa dijelaskan ketika netral posisi shift fork seperti apa, lalu masuk gear-1 bagaimana gerakannya, trus pindah ke gear-2 sampai final gear

        ane kurang paham di situ
        sepertinya butuh artikel khusus ya

        • he.he.heh
          untuk yg ini kelihatannya butuh bbrapa artikel nih, ntar dikasih rumusnya ama bro motogokil klu gg 1 gear yg trhub no ini dan ini, gg 2 gear yg trhub itu dan itu dst, srta profil alur shift drum 5 prcpatan dg 6 prcpatan brbeda tdk bisa saling tukar.
          klu artikel kyk gini sulit dibayangkan jk bnar2 blum tahu sama skali, akn lbih mudah mlihat scra langsung.

  3. woh… teryata rumit juga ya..

  4. mangkane enak matik gak rumit 😀

  5. Harus langsung praktek baru langsung mudeng,untuk saya yang udah eror tentunya

  6. wooowww,, kalo super cub yang dulu giginya cuma 3 ditambah jadi 4 gimana ceritanya tuh om….
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/29/cara-mudah-membedakan-gantengcantik-turunan-atau-bukan/

  7. Kalo pesawat jet ada percepatannya gak pak gokil ???

    Apa pesawat pakai busi ???

    Serius iki !!

  8. ora iso mbayangke mending langsung praktek 🙂

  9. Mmg klo djelasin aja ga bisa pak,ane aja dulu ga mudeng..
    Tp stlh pegang n ngrakit komponennya ane lgsg paham cara kerjanya..
    Intinya SHIFT FORK itu bisa geser2in roda gigi krn mengikuti alur parit SHIFT DRUM yg bisa diputar2 sesuai gigi yg diinginkan..
    Dan desain tatanan urutan gigi n desain alur parit SHIFT DRUM antar merk maupun antar kelas motor berbeda..

  10. shiftdrum terbagi 2 macam.. ada yang rotary ada yang ngak,,, rotary tuh yang gigi 4 bisa langsung di netralkan lagi(Biasa di bebek). alur2 yang ada pada shiftdrum juga memutar. kalau yang biasa pasti mentok.. dan tambahan dikit, kalau di mesin honda seri astrea, ada 1 stooper khusus di transmisi agar saat motor dalam keadaan jalan, gigi dalam keadaan gigi 4, tidak bisa masuk ke gigi netral. mesin lain belum tau ane,,, 😀

  11. ilmu bgt nih, dr dlu saya pling blank sama sistem transmisi
    http://macantua.com/2014/10/29/performa-duo-150-dohc-ahm/

  12. om, minta rumusan hitungan di excel donk om, btw saya pernah coba di excel 2010, sepertinya ada pembaharuan angka nilai konversi, pernah hitung di diameter roda, coba deh om di update sekalian minta kirim hitungannya

  13. ARMORED RIDER GAIM

    nah mending gini deh lebih adem n lebih berguna

    drpd bahas topspeed terus

  14. Fby2 tuololl pd nyungseb

  15. sep nie artikel,pas
    lagi belakjar bongkar gl 100 platina ganti per stater.ternyata harus lepas sampe transmisi.bongkar semua jadi artikel nya tepat dengan sikon

    tapi kalo boleh request,saya belum dapat gambar skema mesin,kalo mazbro ada, mohon dibagi buat kita yang lagi nyoba bongkar.
    makasih

    • hampir semua mesin sport mekanisme sama, yang beda bentuknya, tapi bedanya cuma sedikit
      jadi bagi mekanik yang biasa bongkar mesin merek tertentu, tidak akan kesulitan membongkar merek lainnya

  16. contekan terkait untuk modar modar
    atas respon pemilik warung
    ketika bliau manantang skaligus tidak yakin (skeptis) bahwa si moDar moDar memahami/bisa mengidentidikasi manakah yg disebut dgn shift drum
    di bagian komentar salah satu artikel

    cmn bisa ngakak moDar moDar,,
    btw wajar, sangat bisa dimaklumi
    😀

  17. qiqiqiq..dharmo + FBY oon pd bingung mau nge bc apa …qiqiqiqiqi

  18. penggemar speeds

    masih bingungkan dosen, mungkin lebih jelasnya tolong dibuatkan animasinya donk….

  19. kalo shift drum nya dikasih 3 kelihatanya lebih enteng pindah giginya ,,,,

    😀

  20. Kalo motor yamaha gak perlu beginian ,,,,

    Ini terlalu ribet ,,,,

    Ngoahahahahaha…

    😀

    • hahahahaha gokil bgt nih komen..
      kl ga pake ginian artinya semua motor yamaha matic dong, fby pake daster semua dong ga pake jas lg

  21. dulu, mekanik road race yamaha trijaya dg pembalap denny triyugo pernah ber experiment yakni dg memperkecil diameter roda gigi transmisi sebesar 0, sekian milimeter yg bertujuan untuk mempercepat proses perpindahan gigi (biar kayak seamless shift gearbox gitu rasanya), gimana om gokil menanggapinya?

    • hebat experimentnya, saya dulu dah biasa bkn roda gigi, smua pakai rumus, terutama berapa perbandingan atau rasio gigi transmisi yg diinginkan, jarak sumbu roda giginya, baru bisa hitung dan mnentukan pith jg pisau yg sesuai untuk pengerjaannya. ini malah diameter dikecilin mungkin untuk reduksi gesekan atar gigi saja maksudnya, ttp mngurangi durability

  22. walah ribettt beneerr ya. yang penting bsia digasss aja mtor sama servis teratur 😀

  23. bekas raider jalanan medan

    joosss

  24. ada gak ya motor dengan 5 / 6 gigi transmisi tapi rotary alias kopling semi auto bukan manual?

  25. Pingback: Memahami Perbedaan Injector Satria FUFI dan GSX R150 | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting