Jika Rilisnya R-Series Laksana Tsunami, Maka Rilisnya K45 Laksana Benteng Laut


sea wall

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Beberapa bulan yang lalu, ada yang mengistilahkan bahwa rilis-nya yamaha R-series, R15 dan R25, laksana gelombang tsunami yang mengelontor semua berita otomotif. Hampir semua blogger otomotif membahasnya, sehingga beberapa berita menganai bagian lain dari dunia otomotif sampai2 tidak terdengar. Nah ketika ahm merilis all new cbr150r (lokal/k45), tiba2 tsunami-nya hilang, gelombang yang tadinya menggunung tiba2 berubah menjadi riak2 kecil. Kalo nggak percaya coba ketik, kata2 kunci yang melibatkan all new cbr150r 2014, bejibun bro.

Apalagi ketika para blogger diundang untukmelakukan testride, hasil review-nya seolah-olah memenuhi jagad blogshare otomotif Indonesia. Bayangkan berapa banyak artikel yang dibuat para blogger mengenai impresinya masing2. Belum lagi masalah “komparasi” dengan sang rival (R15), menjadikan berita menganai cbr150 tersebut laksana “benteng laut” yang mampu meredam gelombang tsunami yang datang (berita menganai r15- r25).

all new cbr150r 2014

Kita lihat saja, apakah benteng laut tersebut akan segera runtuh dihantam gelombang tsunami yang lebih besar? Atau malah semakin kokoh menjulang tinggi sehingga terlihat dari kejauhan.

Tentunya ahm tidak akan membiarkan momentum redupnya pamor (berita) mengenai sang rival. Mungkin saja aham akan menbanjiri berita di media cetak dan dunia maya dengan beberapa berita lain, seperti :

  1. OMR cbr150
  2. Topspeed di sentul
  3. Tune-up resmi deler peningkat performa
  4. Spare-part resmi untuk tune-up harian (tidak menghilangkan garansi)
  5. dll

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

28 responses to “Jika Rilisnya R-Series Laksana Tsunami, Maka Rilisnya K45 Laksana Benteng Laut

  1. Pertamaxxxxx

  2. Trus yang jadi Bidadari Lautnya siapa om motogokil. 😀

  3. tinggal test dyno om.. biar ketahuan berapa power yg sesungguhnya.

  4. Tinggal milih, mau racing style beneran plus sakit pinggang, atau racing style harian plus pinggang nyaman 😀

    http://motorrio.com/2014/09/16/welcome-datsun-go-panca/#

  5. wah kebanyakan baca novel ini pak dosen, xixxixxxx

  6. py to maksute?!
    ….Kalo nggak percaya coba ketik, kata2 kunci yang melibatkan all new cbr150r 2014, bejibun bro…..

    la emank kalo ketik kata2 kunci yg melibatkan r15/r25 trus keluarnya all new cbr150r karna si r15/r25 kalah pamor??

    • maksudnya banyak artikel “baru” yang dituliskan para blogger, mengenai all new cbr150r. perhatikan tanggal artikel ditulis

      • hrap maklum aj pak dosen.it para bergundal fby pekok uda kehabisan obat .habisnya komandanya momok duda beruban kagak ngirim 2 obat.kehabisan stoke pak dosen ngo ha ha ha..yg waras ngalah…

        • ….hrap maklum aj pak dosen.it para bergundal fby pekok uda kehabisan obat .habisnya komandanya momok duda beruban kagak ngirim 2 obat.kehabisan stoke pak dosen ngo ha ha ha..yg waras ngalah…

          ngoahahahaha…..
          orang pekok gaya waras

  7. Ekekekekekekekekekek….. Benteng dari kerupuk ,, jangankan di hantam dibiarkan aja melempem !!! Ngoahahahahaha….

  8. klaw pak dosen lg ngeluarin artikel buat cbr 150 lokal bagai benteng laut.klaw bloger tetangga si momok bloger maja pahit duda berubn .lain lg bahasanya.tetapi masih mengenai laut 2 jg dgn isinya.dgn menyindir sportny honda .mancing teri di makan paus .mancing lele di maakan di makan sport pairing reog 15 moncong tikus.si lele jumbonya lama 2 kena penyakit hidrospalus.it bloger si momok kerjaanya kok nyindir AHM .trus kok sbgtunya it orang bencinya sma sma honda.gk habis pkir gua di byar berapa sma yakampret it orang ngo ha ha ha.

  9. Bentengnya di tumpuk dalam gudang !! Gak laku loh bro ,,, Ngoahahahahahahaha ….. 😀

  10. tinggal pilih aja mau fitur banyak apa power banyak

                                      kalo tampang msh unggul r15/vixinn fairing kang dimana arm,deltabox dan tombol beam dll  cm ada di r15...
     tp ergon0my berkendaran dan power pegang cb fairing atau cbr150 lokal...
    

    biker sejati ialah seorang rider yg mampu menghargai mtor org laen, sekalipun mtor hasil rakitan sendiri..

    salam karet bundar.

  11. mantep wae lah. untuk membendung R15, CBR150R pake desain CBR250 hihihihihhih. sampe segitunya yak..

  12. selama prsaingan sehat tdk apa2 klu prsaingan gk sehat lain lagi, mereka dimari sama2 cari makan ttp malah jadi tuan byk pribumi pnyembah merk mereka, krn dimari pemerintah tdk mndukung hasil karya ank bangsa krn banjirnya fee dr penjajah bkin mata dan hati buta, dg alasan pembenaran apapun sbg tameng.

    • Bener Wak, mosok bikin motor aja Kita kagak bisa…ampun deh..

      • Nyong, in don es ia emang ga bisa bikin motor, jangan motor deh dulu tahun 1980 indonesia pernah bikin jarum, seminggu karatan semua, bikin tusuk gigi gampang patah…. Indonesia tuh paling jago jadi komentator, koruptur, provokator, dan ngeles dari hukum…. Wkwkwkwk

  13. sudah lah om-om (atas saya)
    mau gimana lagi, semua ini sudah suratan takdir,
    bahwa sesungguhnya setiap hari akan bertambah orang jahatnya, yg korup, yg nipu, ingkar janji, yg nyolong, ngrampok dan lain sebagainya
    karena kalo setiap hari yg bertambah orang baiknya, nanti gak kiamat dong
    😀

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting