Jika yang Menjadi Batasan Adalah CC-nya, Maka Powernya Bisa Sangat Mematikan

cc or power

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kelas motor dengan cc terbesar yang masih termasuk bukan barang mewah di Indonesia adalah motor dengan kubikasi 250 cc. Kebetulan tahun 2014 ini geliat motor sport sangat terasa, baik dari meningkatnya market-share, maupun dengan meningkatnya merek yang ikut bermain di dalamnya. Terlihat indikasi yang memiliki dua sisi baik dan buruk, yaitu meningkatnya performa dari mesin-mesin motor sport yang bersifat jor-joran. Hal ini terjadi baik di kelas 150 cc maupun 250cc. Nah jika pabrikan sudah membaca bahwa mindset calon pembeli adalah motor sport = motor kencang, maka kemungkinan besar pabrikan akan membangun motor sport yang lebih powerfull dari kompetitor.

Terlihat jelas, ketika ninja25o merajai pasar motor sport 250 cc, akan tetapi tidak berkutik di balap IRS, maka kawasaki mengeluarkan rr-mono. Tidak terima dengan peningkatan power rr-mono, honda mengupgrade power cbr250. Yamaha tertarik dengan masa depan pasar sport250, mengeluarkan r25 untuk melibas semua rivalnya. Mungkin kawasaki juga tidak terima dengan kekalahan spek dari r25, maka bisa jadi akan mengeluarkan 250cc 4 silinder. Sedangkan honda akan mengeluarkan sport 250 v-twin yang disinyalir akan bisa menghasilkan performa yang lebih powerfull. Hal ini terjadi karena..yang dibatasi adalah cc-nya, sehingga power yang bisa dibangkitkan akan semikn menggila.

Lain lubuk lain ikannya, jika di eropa power sport 250 dibatasi 30-an dk, maka persaingan akan ada pada harga, vitur yang dibutuhkan dan style. Tapi di Indonesia memang berbeda, yang dibatasi cc-nya, maka power dari motor2 baru akan semakin bertumbuh. Bagi speed lover tentunya ini akan sangat menggembirakan, dapat motor stock, sudah kenceng nggak perlu dimodif lagi. Tapi bagi penggiat safety riding, tentunya ini sangat menakutkan, bayangkan jika motor 250cc bertenaga besar, kemudian sudah merakyat dan banyak dipakai oleh remaja bahkan oleh abg alay yang belum punya sim, maka akan banyak menimbulkan resiko kecelakaan yang lebih parah dari sekarang.

Menurut bro semua, enakan yang mana motor mewah dibatasi dari cc-nya atau dari powernya ?

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

43 responses to “Jika yang Menjadi Batasan Adalah CC-nya, Maka Powernya Bisa Sangat Mematikan

  1. regulasi di RI adalah regulasi yg ~mengerti anda

  2. joss

  3. banyak paktor 😀

  4. Enakan dibatasi dr harganya,,,,,motor 250 cc hrs tidk boleh lebih mahal dr 48 jt sazaaa,,,

    pasti laris manis, hahahahahaha,,,,,,( ngimpi)

  5. Mnrtku Lebih baik dibatasi powernya

  6. dibatasi harga max 25 jt saja

  7. dibatasi cc dan power, IMO cc segitu dengan power overkill pasti butuh material mahal, jadi harus ada keseimbangan antara cc dan power.
    eh, bener ga nih opini ane.

  8. yg nyaman aja deh..

  9. indonesai oooh indonesia…ane diluar pilihan diatas,
    ane lebih mendukung bila pajak barang mewah wabilkhusus moge supaya di turunkan, minimal mengurangi keinginan meminang motor bodong…

  10. Yang paling bener adalah pembatasan Power Weight To Ratio, mau seberapa besar powernya tetap bobotnya harus sesuai.

  11. CBR penunggu gudang

    SETUJU
    pembatasan Power Weight To Ratio
    trus yang motor kencang minimal 100juta harganya dan mesti punya sim khusus dan di sesuaikan dengan usia
    jangan sampai abg lay naik motor NSR500SP takut kbanyakan orang tak berdosa jadi korban, klo cuma alay doang yang tewas gak masalah…

    dan satu lagi ada pembatasan kecepatan

  12. 80cc two stroke GP bike power 32hp top speed 140mph

  13. powernya yg dibatasi lah.

    negara lain khan lebih maju,

    masa kita mencontoh sesuatu yg sudah kadaluarsa / jadul ?

    jgn hanya mementingkan keuntungan sebagian kecil

    org / pabriken,

    generasi muda jadi tumbalnya ,

    baik dari segi nyawa dan pola pikir

  14. dibatasi kecepatanya

  15. prabowo presiden 2014

  16. Lebih cocok dibatasi harganya…

  17. @bejo, Wong Edyan….!

  18. Dari cc nya aja

  19. ini baru bener powernya dibatasin, tapi torsinya digedein. jadi lebih efisien, semua pake mesin diesel commonrail+turbo intercooler. joss 😀

  20. Lebih baik peredaran salon dibatasi .. Agar fbh gak bisa miring2 pakai beat gaya rcv ….. Pasti aman .

  21. Artikel ini akibat dari numpuknya cbr di gudang …. Seakan-akan ada penggiringan opini biar para konsumen beli cbr nan katrok dan lemot itu .. Xixixixixi.

  22. Menurut saya seimbang pak, cc dan power biar durabilitas partnya menjadi awet. dan nyaman dipakai sehari-hari….

  23. mbah dharmo tambah pinter sekarang,

    dah belajar miring terus kaya mm

    pengen juara kaya mm, tapi blm terealisasi

  24. power jelas . cc kecil piwer gede pwtr joss cc gede power kecil pwtr biasa saja

  25. kalo yang dibatasi power, pabrikan bisa saja bikin motor 1000cc dg power 30dk standar. apa gak mampus?? truz di tangan pembeli di oprek jadi 150dk!! tambah gak karuan jalanan indonesia

  26. batasi FC minimumnya…50Km/L
    otomatis pembatasan power juga dapet…
    bonusnya bumi makin hijau….. 😀

  27. Aku sangat setuju sama komen agniprasetyo diatas power dan cc harus sesuai dengan kekuatan materialnya

  28. Bukannya ninja 300 di eropa 39dk ya pak

  29. Dibatasi top speednya 120kmpj ,mau butuh 20detik atau 10detik wat mencapainya trserah
    Jd y penting torsi besar,jd irit,akselerasi gesit

  30. yg mewah ya yg besarlah…..

    kalo power biarin yg 250cc, kan lumayan kedepannya balapan pake Motorsport 250cc, biar jadi pembibitan untuk balap internasional…
    jangan bebek mulu….

  31. tidak sepenuhnya salah pabrikannya sebagai pembuat motor, produsen/pabrikan menciptakan suatu barang karna ada permintaan.
    orang tua si anak itu tuh yg kudunya tau diri, sma anak2 alay tuh kudu ditertibkan, terus jg pihak yg berwajib yg jg pantas disalahkan, kenapa begitu mudahnya dapet SIM, klo soal tilang mrnilang seenak jidat, dlm hal ini pihak yg berwajib juga brengsek aka ndelogok njaran. maunya klo ada duitnya aja:((

  32. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  33. apapun itu mestinya pembatasan dilakukan utk tujuan safety.. kalo arahnya kesitu memang lebih pas batesin power berdasar CC, jd CC sm power saling berkaitan, di indonesia kayaknya masih blur dah pembatasan bgini.. pembatasan CC kyknya cm utk urusan pajak Aja, bukan utk safety dsb, IMHO standar safety msh bergantung std masing2 pabrikan.. blm ada campur tangan kuat dr regulator di sini

  34. aq paling setuju jika di indonesia itu UNLIMITED….
    hahaha
    tinggal pemerintahnya aja…
    jika ingin mengurangi alay, buat donk jalan khusus buat race di tiap kota…
    biar gx balapan lagi di jalanan…
    wkwkwkwk

  35. Cc kecil peak pwr besar = trik marketing jitu. Cc besar, peak pwr mirip cc yg lebih kecil otomatis powerband lebih luas.

    Secara alami semua tetap ada batasnya.

  36. Pingback: Ketika Sport 250cc 4 Silinder Mulai Dirumorkan, Maka Monster2 250cc Akan Segera Muncul | motorgoodness

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan