Ketika NVL Mengambil Julukan CB150R, Maka Ia Akan…

honda cb150r vs yamaha new vixion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dua musuh bebuyutan di kelas sport 150 cc ini mempunyai julukan masing-masing :

New Vixion “Lightning”

CB15oR “Street Fire”

Jika New Vixion coba-coba memakai julukan CB150R maka jadilah…..

New Vixion Street Fire

 

New Vixion Street Fire

Jangan dianggap serius bro, artikel ringan, buat instropeksi diri (rider NVL) supaya lebih hati-hati lagi.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

70 responses to “Ketika NVL Mengambil Julukan CB150R, Maka Ia Akan…

  1. ghost rider om…

  2. new vixion street kobong

  3. Kok bisa kebakar

  4. Om ngadmin mau tanya sori klo oot. Saya udah ngubek-ngubet net nyari data/fakta MM yang kata ngadmin ngurangin peran kontrol traksi pada motornya kok gak nemu ya? Atau ngadmin bisa bantu saya mengarahken ke link yang bisa mencerahkan rasa penasaran saya? Trims.

  5. CBR penunggu gudang

    Fitur bakar diri di NVL kaleee….
    kabuuur

  6. Om jangan gitu takutnya ada yang kepancing erosi kan lagi puasOm jangan gitu takutnya ada yang kepancing erosi kan lagi puasOm jangan gitu takutnya ada yang kepancing erosi kan lagi puasOm jangan gitu takutnya ada yang kepancing erosi kan lagi puasa

  7. wew kalah tuh ghost rider, ghost rider apinya cuma efect tapi klo NVL apinya beneran wekekekekek
    http://myskywave.wordpress.com/2014/07/15/kode-s427-hayo-suzuki-lagi-bikin-apa/

  8. ARMORED RIDER GAIM

    itu yg kebakar bukan nvl

    tapi sihnchan nya honda aka cb250F

    😀 😀

  9. Pendekar Syair Berdarah

    wakakakak…
    sinchan meleduk lagi…
    membara kaya megaloman…

    😀

    julukan yg pas buat new vikong..

    ” MEGALOMAN FIRE ”

    😀

  10. Pendekar Syair Berdarah

    harusnya YIMM kasih stiker peringatan yang gede ditemplokin di tangki ama spatbornya Yamaho New Vikong …

    PERHATIAN!!!
    ” AWAS JAGA JARAK,
    MUDAH MELEDUK
    DAN TERBAKAR ”

    😀

    buahahahahahah

  11. Ini penggiringan opini lagi … Padahal itu nvl yg beli antek2 ahm .. Sengaja di bakar dan di foto untuk di sebar !! Kampanye hitam ala pak cakil !!

  12. Konsumen sudah pinter kok !! Apa pun yg di corongin antek2 ahm gak ngaruh buat mereka … Artikel ini buat nutupin berita cebong rompal berjamaah ribuan unit itu !! Xixixixi … Go nvl yg makin langgeng di kelas sport !!

  13. Saking gemesnya lihat nvl berjaya !! Pak cakil geregetan bikin artikel gak guna ini … Kelihatan banget jadi antek_nya ahm … Xixixixixi.

  14. itu pastinya dah modifikasi, masa iya motor std bisa kbakaran kyk gitu, ato mngkin saking gregetannya n byk uang ownernya drpd dijual ntar nglilipin mata lbh baik dibuakar aja biar lega hati.

  15. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  16. Jangan-jangan punya FB yang selalu koar-koar inden satu buat di bakaaaaaarrrrrr….

  17. Motor buosoook. Pernah liat adu sama cs1. Diasepin brooo. Hahahahaha. Ngeden2 mesinnya kayak orang kebedegelen. Waktu itu lagi berangkat kerja. Lokasi abis appolo gempol arah malang. Hahahahaha.

    • hahahahahahah cs1 bin domba garut cc pelit tp tenaga ngibrit.putaran atas ganas om klo NVl putaran atas loyo.itubelom ktemu sama cs1 matius.btw ente nak mna brow?

      sambil liat cb150r n cs1 di dalam rumah

  18. weh gimana kronologinya kok bisa kebakar gitu

  19. Pendekar Syair Berdarah

    @bro gokil

    ane emang udah seusia ma ente mas bro…
    ane suka aja ngikutin info motor sambil hiburan dikolom komen…

    😀

    biar awet muda
    ngilangin penat sehabis kerja..
    sambil nemenin bocah

    😀

  20. Pendekar Syair Berdarah

    ada duta dari majapahit,
    gegedug geng pantat merah…

    😀

    rompal udah diatasi klinik tong fang ahm,
    lha klo ini meleduk trus kebakar apa yg mo dibenerin…

    😀

    solusinya cuma dibawa ke loakan trus dikiloin..

  21. bukan bloger copasan

    wow kampanye hitam tuh…ga sanggup ngalahin ms nvl sotosop ampe segitunya…kpn kjadiannya n dmn masbro…kalo beneran kek gitu hebat bnget tu org motor kbakar tp ga jatuh…bener2 sakti mandragade eh mandraguna…mending si irfan pertamax tuh…motornya honda semua tp ga pernah jelek2in merk lain….

    • itu motor lagi diparkir… orangnya betteduh … tiba2 mak bluggggg … tuh dibloger sebelah ada yg punya foto detik2 kebakar. mulai dari api kecil hingga jd FIREBALL

  22. bloger bayaran

    kalo emang bener kejadian kek gitu,paling kerjaan ahm tuh…modal dikit beli nvl buat dibakar..tp hebatnya motornya ajeg ajah kaga jatoh…coba kalo yg dibakar motor cebong,bletak duar langsung mencelat ..bodinya ambyor kemana mana

  23. nyindir oooommmmm ..

    😛
    kehujanan kok malah kebakar ya?

  24. Pendekar Syair Berdarah

    wah bahaya nih angka kematian biker bisa meningkat drastis tahun depan…

    😀

    untung orangnya lagi neduh dan jalanan lagi sepi, ane gak kebayang tuh klo kejadiannya dilampu merah dan ditengah kemacetan…

    😀

    bisa gosong berjamaah tuh gara-gara megaloman gak kuat nahan macet…

  25. Pendekar Syair Berdarah

    pokoknya yamaho harus segera pasang stiker warning disemua motornya demi menjaga keselamatan rider laen…

    😀

    PERHATIAN!!!
    “AWAS JAGA JARAK
    MUDAH MELEDUK
    DAN TERBAKAR”

    😀

    khususnya new vikong edisi megaloman…
    asli bahaya lho…

  26. Setuju om, ntu pasti dah modipan… Disinyalir yg kalah di IRS, nyoba dijalan raya eh hujan konslet dah kabel2nya… Wuz street fire….

  27. cbr tombo ati

    menurut ring pistong, terlihat udah modipan? bisa jadi bro,
    , motor sekarang udah pada canggih, semua kelistrikan melewati sekring , relay yg udah di set pabrikan. jadi kalo tak punya ilmu untuk itu, mending jangan deh. hehehe sikring ane juga udah putus satu, gara gara iseng ganti flasher…

  28. penggemar speeds

    mbah cakil BC

  29. itu ma motornya yang kobong buka jalannya 😀

    —————————————————
    Ini Dia Motor Bermesin Jet
    http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

  30. Motor ini mesinnya kok ringkih amat.

  31. Dimodif sedikit saja kalau nggak njebluk seperti di irs ya kebakar seperti contoh di atas.

  32. Wkwkwkwkwk…. Penggiringan opini aja fbh pada girang … #maklum hanya ini hiburan mereka setelah cebong koit permanen di gilas nvl dari segi performa durabilitas dan penerimaan konsumen … Maklum ahm dan antek2nya kan orang munafik lirik 😀 … Mboh ah ! Xixixixixi…

    • Performa,,durabilitas mbah..?!

      ah mosoooooookkk,,,!!!!!

      kok buat nyentul njeblug melulu mbah,,,,,kalau bgt dimana letak durabilitasnya,,? Cuma lawan dohc rompal aja udah kepicirit di celana,,,

      performa sama durabilitas identik dg balap, di balap mana nvl menang,,,?

  33. Ini blog lama2 ngambil gaya P2R … Xixixixixixi 😀

  34. Ane juga blogger, tapi perasaan ane ga pernah menjatuhkan satu pihak karena ada kesalahannya. Ini jelas Motogokil.com memang Honda Fanatik dari saya liat cara beropininya seluruh artikel yang dia buat dan terkesan menjatuhkan nama merek lain secara halus dengan sedikit guyonan. Saya juga pake guyonan dalam gaya artikel saya tp dari situ saya meluruskan kembali dengan kelebihan-kelebihan tersendiri. Ini teguran buat motogokil secara khusus.

    Terserah mas gokil mau bales apa tidak ini pesan. Yang jelas sebagai Blogger yang tentunya berpendidikan. keindependensian harus dijunjung tinggi. No offense.

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/yamaha-tricity-masuk-indonesia-juozz.html

    • Sebentar lagi komen om akan dibalas artikel dakwah …. Xixixixixixi… Itu senjata terakhir kalo pak cakil kepepet . 😀

    • Terimaksih tegurannya bro
      Sekali lagi ane cuma menyeimbangkan saja, sebagian besar blog menunjukkan keutamaan suatu merek, ane menunjukkan kelemahannya
      Begitu pula dengan merek lainnya, sebhagaian besa blog menunjukkan kelemahannya, ane munujukkan kelebihannya
      Supaya adil dan menarik, juga agar tidak monoton
      Sekarang tinggal ente gimana bro ?
      Apakah tulisan (teguran) seperti ini juga ente berikan buat blog yang selalu menjelekkan merek honda dan selalu mengunggulkan merek yamaha ?
      Kalau iya, itu yang betul, berarti ente adil
      Tapi kalo cuma ane saja yang ente tegur, sementara banyak blogger lain yang menjelek2 kan honda nggak ente tegur, maka sudah pasti ente termasuk blogger fby yang tidak adil

  35. Pendekar Syair Berdarah

    ko ente sewot gan?!?
    ente tau gak bro gokil selalu dihujat abis-abisan ama fby?

    😀

    fby selalu nyerang bloger tanpa alasan, gara-gara terungkap fakta klo motor yamaha itu inferor dan banyak masalah…
    itu sah-sah aja selama didasari bukti otentik…

    😀

    bro gokil itu mihak konsumen, beda ama bloger amplop yg suka nutupin borok produk tertentu…

  36. Wkwkwkwkwkwk…. Moto gp bahkan f1 sekalipun banyak yg njeblug itu semua motor dan mobil prototype kelas dewa … Salah setting mekanik jg bisa membuat error, dan njebluk di sirkuit lebih terhormat bro dari pada rompal berjamaah sebelum RUN !!! 😀 *yg jelas konsumen gak butuh irs apa lagi balap , tapi mereka jeli akan motor yg CACAT PRODUKSI *lirik cebong… Makanya trio konde gak akan mampu menggeser satu nama VIXION .. Jlueb kaing2.. xixixixixixi

  37. Wkwkwkwk… Konsumen lebih tau om motor mana yg super *NVL ama motor yg cacat produksi *cebong. 😀

    • Pendekar Syair Berdarah

      pastinya, cebong cuma rompal dan udah dibenerin sampe tuntas…

      😀

      lha ini new vikong apa yang mo dibenerin???
      udah jadi bangke gosong lagi…

      😀

      paling dibawa ke tukang loak dikiloin…
      mayan masih bisa jadi duit buat beli nasi bungkus…

  38. Honda semakin didepan

    Ini pasti yg kecewa udah beli NVL, trus kluar R15.
    Karna kecewa, dari pada kecewa mending DIBAKARRRR

  39. Honda semakin didepan

    Ini pasti yg kecewa udah beli NVL, trus kluar R15.
    Karna kecewa, dari pada dijual mending DIBAKARRRR

  40. Wkkkk.. Mbledug :mrgreen:

  41. itu pasti ulah QWERTY….
    dia kan hobi banget inden motor trs di buuaaakkkaarrr

    :mrgreen:

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan