[MotoGP] Teknologi Racing Suit Pembalap MotoGP


MM highside1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Kejadian crash/pembalap jatuh merupakan salah satu bagian hiburan pada balapan motogp. Kalau tidak ada yang jatuh rasanya kurang gurih. Penonton senang dengan adanya pembalap yang crash, tapi bagaimana dengan pembalapnya ? Bagaimana meningkatkan jaminan keselamatan pembalap ketika crash ? Tentunya dengan dipakainya pelindung tubuh, mulai dari helm, sepatu, sarung tangan dan baju balap (racing suit). Karena nilai pembalap motogp sangat mahal, maka untuk keselamatannya juga membutuhkan pelindung yang juga sangat mahal.

Sering sekali kita melihat pembalap motogp crash dengan kondisi sangat mengerikan, pembalap guling-guling, tapi selanjutnya pembalap bangkit, berjalan dengan kondisi sehat, seperti tidak trjadi apa-apa. Berarti pelindung yang digunakan benar-benar berkualitas tinggi dan bekerja sangat baik. Ya pasti saja, karena bahan-bahan yang digunakan merupakan bahan kualitas 1 dengan didukung teknologi yang sangat canggih, terutama bagian racing suit-nya.

Apa saja yang disematkan dalam racing suit pembalap motogp ?  Mari kita simak

1. Bahan yang digunakan adalah kulit sapi, yang dipelihara khusus untuk diambil kulitnya sebagai bahan baku racing suit. Kulit sapi biasa (yang diambil dagingnya) memiliki kualitas kulit yang lebih rendah. Dan bahan dengan level kekuatan tertinggi adalah kulit kangguru. Gile bener, dari kulitnya saja udah berapa juta harus dibelanjakan.

leather

2. Retsleting yang digunakan adalah retsleting dengan teknologi khusus, nggak bisa langsung naik-turun (karena ada stopper-nya), harus ditarik dulu ke depan agar stoppernya lepas, baru bisa ditutup /buka

Click_puller

3. Penggunaan benang kevlar sebagai penyambung antar bagian. Benang kevlar sangat kuat, satu helai benang dapat menahan tarikan 2 orang dewasa. Harganya juga sangat mahal yang buat mancing aja 5 meter harganya puluhan-ratusan ribu. Kevlar (serat kevlar) juga digunakan untuk membentuk beberapa bagian pelindung seperti punuk (pundak) dan pelindung lainnya.

benang-kevlar

4. Punuk yang terbuat dari 100% serat kevlar, selain berfungsi sebagai menyangga helm/kepala saat jatuh, juga berfungsi sebagai tempat rangkaian pengontrol (mikroprosesor) yang mangatur sirkulasi air pendingin racing suit. Keren ya baju ada radiatornya. Selain itu juga terdapat tempat cadangan air minum bagi pembalap agar tidak dehidrasi.

punuk4

5. Elektronik air bag, pelindung tubuh pembalap berupa kantung udara untuk menghindari cidera parah saat pembalap jatuh. Sangking canggihnya alat ini, penerapan alat ini meningkatkan harga racing suit sampai 60 juta-an. Pengontrol air bag juga terletak di punuk dengan teknologi cerdas yang mampu mendeteksi kondisi bahaya saat rider jatuh

punuk

Sinyal dari banyak sensor yang diletakkan pada beberapa posisi di tubuh pembalap akan digunakan untuk memprediksi kondisi bahaya

airbag signal

Dari data di atas mikrokontroler akan memutuskan dengan tepat, kapan air bag mengembang, untuk mengurangi resiko cidera saat rider jatuh

air bag perfomance

Bisa dibanyangkan berapa harga racing suit kayak gini, denger-denger sekitar 100 juta-an, seharga 2 motor cbr250, mahal banget ya. Pegawai negeri sipil yang mau beli racing-suit seperti ini harus nabung berapa tahun ya ?

Begitulah informasi tentang racing suit dari pembalap motogp. Mengenai cara kerja air-bag nya secara umum telah dijelaskan oleh beberapa blogger kondang, untuk detilnya akan kita bahas di lain artikel.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

Advertisements

21 responses to “[MotoGP] Teknologi Racing Suit Pembalap MotoGP

  1. Kok tahu kalo benang kevlar buat mancing dijual per 5 meteran? Kayanya tukang mancing nih… hahahaha…

  2. pake ginian bakal lebih pede nih di jalanan, ga takut jatoh..marquez jatoh di kecepatan ratusan kpj aja g apa2, klo qt paling 60-100kpj..he..tapi tetep aja ngeri sih

    • pake racing suit ini jatoh dari 20kpj gak papa mas.. ehhh di belakang ada tronton mau lewat, langsung deh masuk forum DP kaskus.hahahaha

  3. plg jatuh sampai dgravel dg safety yg nomero uno ttp sehat krn tdk benturan jk benturan kyk D Kato lain lg ceritanya, klo djln raya meskipun pake racing suit mumpuni ya pasti bablas jk lawannya dumptruck, tronton, trailer, bus, truck gandeng…
    klo d jln raya kselamatan utama pada ksadaran para rider, yg kedua takdir

  4. olahraga yang sangat beresiko coz nyawa lebih mahal dari uang 1 Miliar sekalipun.

  5. ngga berani total mnding jangan turun balap skalian
    😀

  6. Gak lama ko om..utk PNS di posisi om cm btuh 5 blnan
    estimasi = tunjangan prof. 16jt x 5 = 80 jt
    sertifikasi 3.5jt x 5 =17.5 plus uang ngoreksi 2.5. Beli deh..hahah @_@

    • wkwkwkwk
      PNS pembantu rektor

      • Naaah….hahah…. dri tunjangan2 n printilan2 sperti uang ngoreksi, nguji kompre,thesis, bimbingan, narasumber,pnelitian,jurnal,seminar,ketua sidang, kepanitiaan, ngoreksi, dosen terbang, sertifikasi smpe wisuda itu jgn dihilangin om..jgn2 gk pernah masuk kas ibu negara nih laporanya??ngaahahaha :p

  7. cbr tombo ati

    hehehe…ada radiatornya…kalo jacket ku ada ventilasinya…canggih tenan…

  8. kalo dulu gak seperti itu. makanya pembalap dulu kalo jatuh pasti tepar.

    kalo sekarang ya belum tentu. simplenya, high side kevin magee aja langsung pingsan di tempat. sekarang? fine2 aja

  9. Pingback: Data Telemetri Saat Loric Baz Crash pada Kecepatan 290 KPJ | motorgoodness

  10. Knp nyinggung pns toh sekarang kaya2,kerana korupsi sirkut aja bisa mereka beli.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting