[MotoGP] Marc Marquez Ndlosor/High-Side, Perhatikan Jatuhnya, Ngeri Juga…


MM highside1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sepandai-pandainya bajing meloncat, akhirnya jatuh juga. Sejago-jagonya Marc Marquez melibas tikungan akhirnya ndlosor juga. Untungnya cuma memar, nggak sampai patah lehernya. Kalau dilihat posisi jatuhnya….ngerii…MM highside2

Dan ketika mendarat, perhatikan posisi kepalanya

MM highside3

Untungnya MM nggak apa2, ini komentarnya

MM save to fp2

Kira-kira artinya :

Sedikit memar tapi siap FP2!

Sepertinya bakalan seru nih balapan di Sachsenring, motor yang cepat di tikungan dan mempunyai akselerasi besar saat keluar tikungan akan berjaya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

29 responses to “[MotoGP] Marc Marquez Ndlosor/High-Side, Perhatikan Jatuhnya, Ngeri Juga…

  1. wah bisa kenger tengeng tuh leher

  2. Pendekar Syair Berdarah

    anak jin udah jungkir masih aja nyengir…

    😀

    asli ini baru namanya ” total rider “…
    selalu siap dan berani ambil resiko walau apapun yg terjadi…

    😀

    epic….

  3. Pendekar Syair Berdarah

    ditunggu racenya nih…

    😀

    semoga seru…

  4. faktor Bejo dan ke smart marqonah dlm meminimalkan cidera

  5. kenapa ya mm93sering jatuh di FP tp jarang jatuh saat lomba?pendapat awam sya mungkin mm93 ingin mengetahui batas limit maksimal dari motor sehingga data tersebut bisa digunakan pada lomba.

    cmiww

  6. Prabowo Hatta pancen joz

  7. kek kucing si marc ini..!!

  8. Karena masih baby jatuhpun masih lentur tulangnya gila mm

  9. sip, baru ad rncana coba2 nulis di blog abis liatin di official akun twit si MM,
    krena di blog kondang kayanya blm ditulis,,
    biar gk terus2 an mnikmati tulisan oran lain 😀

    • mantab bro, ayo segere ekspresikan dalam bentuk tulisan
      apalagi jika mengandung ilmu yang bermanfaat, semakin cepat ditulis, semakin banyak pahala mengalir

  10. Ah terlalu berlebihan pak cakil ini pada mar woto … Daijiro katoh aja sampe mati nabrak beton dilintasan __ biaza zaza .

    • kalau merasa biasa aza, coba dipraktekkan cara jatohnya, kalo ente selamat berarti memang biasa saja. Jangan cuma bisa komen, ayo dipraktekkan jatoh gaya marquez
      kalo nabrak trus mati ya biasa toch, kalo nggak mati itu baru hebat

  11. segitu mah gak ngeri, yang ngeri pas kevin mcgee jatuh di Laguna Seca, jatuh nya lebih ngeri dari itu. orangnya langsung pingsan di tempat.

  12. Two Wheels One Heart

    Ghost Rider

  13. kalau jatuh seperti itu apa yang harus dilakukan biker, ada saran????, masalanya jatuh hanya sepersekian detik.

    apa ada training jatuh buat pembalap? kalau ada bisa dibuatkan artikelnya neh, lumayan buat jaga2,,,, masalahnya agak aneh juga lihat si marcues, jatuhnya ngiri2 tapi kaga apmpe cedera berat.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting