Yamaha Sport 250cc Single Cylinder, Prediksi Motogokil Akankah Jadi Kenyataan ???


sport single cylinder

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Denger-denger yamaha akan menghadirkan motor sport 250cc satu silinder, bagi ane justru ini yang sangat masuk akal, ketimbang yzf r25 yang inline-two. Mengapa demikian ? Ada beberapa alasan yang menurut ane sangat realistis, jika yamaha ingin agar motor sport berkubikasi 250 cc laku dalam jumlah besar. Mari kita diskusikan…

Alasan-alasanya adalah :

  1. Jika hanya untuk dijual di Indonesia, maka pangsa pasar motor sport 250cc sangatlah kecil. Apalagi di Indonesia sudah ada pemain lama yang memiliki fans fanatik sendiri yaitu ninja 250 dan cbr 250.
  2. Jika ingin berhasil penjualannya di luar negeri (ekspor) maka yamaha akan behadapan dengan trend bahwa motor sport 250cc adalah motor sport entry level 1 silinder, dengan berbagai pertimbangannya. Dan kebetulan saingan terdekatnya adalah cbr250, salah satu pemain lama yang harus dikalahkan
  3. Trend balap internasional untuk kelas sport 250 cc adalah 1 silinder, misalnya moto3. Maka jika yamaha ingin bersaing dengan merek-merek lainnya dan adu gengsi di balap moto3, yamaha sport 250cc harus 1 silinder.
  4. Untuk kondisi di Indonesia, yamaha telah menyajikan yzf r25 dua silinder dengan spek di atas kompetitor (ninja dan cbr). Dan musuh di bidang pemasaran adalah ninja 250, sedangkan musuh di lintasan balap adalah cbr250. Dengan spek yang unggul sepertinya r25 akan mampu menggulingkan ninja250, akan tetapi pembuktian kedigjayaan yzf r5 terhadap rival-rival nya adalah balapan resmi di lintasan balap sentul. Dan ini yang akan kita bahas lebih detil

Kita tinjau satu-satu baik cbr250 maupun r25, saat ingin bersaing di lintasan balap

CBR250 2014

CBR250 dengan mesin lamanya, sampai saat ini masih mampu merajai lintasan balap sentul, mampu mengungguli ninja250. Dan untuk all new CBR250, telah dibekali dengan beberapa part yang ditingkatkan kualitasnya (16 bagian) sehingga lebih siap untuk di-“kencangkan”. Jadi all newΒ  cbr250 bisa lebih powerfull dari cbr250 IRS sebelumnya.

YZF R25

Jika ingin mampu bersaing di balap IRS sentul, maka r25 harus diriset sedemikian rupa agar performa bisa lebih dari ninja250 dan cbr250. Tentunya biaya riset sangat besar jika dibandingkan dengan cbr250, karena harus mengoprek 2 silinder, sementara cbr250 cuma 1 silinder. Jika oprekan cbr250 didukung penuh oleh pabrikan, tentunya dana yang disediakan akan cukup besar untuk membuat cbr250 kenceng. Jadi jika ingin menang r25 juga harus didukung oleh pabrikan jika tidak, maka bisa saja nasibnya sama dengan ninja250.

Melihat dalam OMR ninja250, bahwa rr-mono memiliki potensi yang besar untuk mengalahkan ninja250 2 silinder, maka sangat mungkin rr-mono yang satu silinder akan mengalahkan cbr250. Oleh karena itu, dari pada meng-oprek r25 yang akan membutuhkan biaya yang besar juga waktu yang lama, dan belum tentu juga bisa menang, maka lebih baik yamaha beralih ke satu silinder. Dengan sama-sama satu silinder maka motor sport 1 silinder yamaha akan sebanding dengan rr-mono dan cbr250.

Dan kebetulan yamaha memiliki basis engine yang tidak kalah mumpuni, yaitu engine wr250x. Engine satu silinder ini sudah DOHC dan memiliki power 31 ps/10000rpm, tentunya sangat mampu bersaing dengan rr-mono dan cbr250. Spek lengkapnya bisa dilihat di tabel ini

wr250 specification

Dan jika mesin ini yang dicangkokkan pada motor sport yamaha satu silinder 250 cc, maka prediksi motogokil pada artikel terdahulu akan menjadi kenyataan.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

35 responses to “Yamaha Sport 250cc Single Cylinder, Prediksi Motogokil Akankah Jadi Kenyataan ???

  1. Pertamax dex

  2. Artikel gini para fby hidungnya ngembang.

  3. Prtmx

  4. Halah. . wes pak. . .sing tuku podo kuciwa. . barang e ora teko teko. . .

  5. gak bakalan keluar 250 satu silinder eksportnya gak sampai eropa

    • Pendekar Syair Berdarah

      iya bro, ekspornya ke negara pinggiran, kaya india, kongo, vietkong, kamboja etc…

      πŸ˜€

      hihihihihi…

      πŸ˜€

      ngeropah kagak maen sport kw, kaya rongsokan-25…

  6. Spek wr250x itu mendekati spek nsf, berharap cbr sama seperti spek NSF langkahnya jadi 52 mm jd bisa gaet rpm mirip NSF 250. Hmmm… Mantap kali yah? Atau upgrade jd double stage injector persis pengembangan cbr ART

  7. Pendekar Syair Berdarah

    kasian dong fby, baru ngerasain 2cylinder masa udah harus ganti…

    πŸ˜€

    lagian tuh si lele kualitas partnya belum teruji ko di lintasan balap…
    target yimm cuma newbie, yg awam soal durabilitas mesin, yg penting 2 cylinder…

    πŸ˜€

  8. Yang penting dua silinder kwalitas abal abalpun ga apa katanya fby eee baru 3bulan kayaknya disentul dikentutin cibier jadi ragu dan mau keluarin msn 1silindernya wrx yang ini baru asli mesin bagus bukan abal abal

    • Klo fby yg penting kenceng.bodi racy.kualitas ketahanan mesin no 2. Koar koar diblow up media.gataunya mesin mrotol semua. Buktinya r15 ama nvl.

      • “Klo fby yg penting
        kenceng…”
        salah om, πŸ™‚
        yang bener “yang penting TERLIHAT kenceng…”
        πŸ˜€
        motor lokal kan cuma “SEAKAN-AKAN”

  9. kalo mesin masih buatan ymki aka ymha indo sih ya jelas keok smua soalnya kualitas mocin. Di geber di sentul pada PROTOL and AMBROL smua tuh mesin. Kalo pake buatan jepang ya mantap.
    Kalo mesin ahm kan dah jelas mantap di geber di sentul

  10. kalo Yamaha strateginya agak aneh… dulu ga banyak ba bi bu, langsung brojol turun balap… sekarang koar koar, inden, barang bloom nyampe Udah test ini itu, ba bi bu dimedia, yg inden pada bengong, motornya bloom nyampe juga…. had uh….

  11. Kalo ga ngeluarin 1syl ya jd jerawat batu ntar.. dmata dunia international.. yamaha dianggap tidak berfikir maju.diragukan kompetensinya dalam menggarp sesuatu yg lbih efesien dri segla lini
    #tolong_buang_jauh_jauh_kebanyakan_mindset_bangsa_kita

  12. absen om gokil, πŸ™‚
    kalo beneran yimm ngeluarin sport fairing dg mesin wr250x, saya usahakan deh buat beli tu motor
    jelas lebih worth daripada r25, ASAL build quality nya sama dengan r25 YANG KATANYA diekspor juga ke jepang πŸ˜€
    oya, om gokil punya watsap gak?
    bagi dong, biar gampang kalo mau bertanya
    πŸ˜‰

  13. waw..kan 2cylindernya 36ps.. kenapa mau dibikin 1silinder..36ps mau jadi 18ps??hehehehe

    nitip mas http://lampuhidmurah07.wordpress.com/2014/07/07/jual-lampu-hid-universal/

  14. jadi kenyataan euy πŸ˜€


    Ini Dia Daftar Motor Termahal Di Dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/09/daftar-motor-termahal-di-dunia/

  15. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  16. S0HC njeblug diIRS

    WR250X itu yang jadi mbahnya scorpio itu bukan?

  17. WR250X ??? apa laku dimari??? harganya selangit sbanding kualitas dan performanya. riders dimari maunya kualitas dan performa selangit ttp hrga seuprit

  18. ud mkn tumbal 1 line
    lirik scorpy 225
    apa malah akn jdi suksesor scorpy dlm wujud bore up jdi 250?

  19. stroke 53-55 mm memang sesuatu. nah itu yang bener kelas 250cc seharusnya torsi bisa mencapai 24-28 nm

  20. @motogokil mas, tanya, jika kita menggunakan engine brake apakah konsumsi bensinnya tetap sama dengan ketika kita sedang membuka gas pada RPM yang sama?? Dikira2 aja mas menurut intuisi. Terimakasih . . .

    • mungkin bisa ane bedakan lebih spesifik, konsumsinya berdasarkan kondisi tsb, dalam rentang waktu yang sama
      1. engine brake, rpm menurun, tutup throttle
      2. buka gas, rpm menaik
      Jadi yang lebih fc/waktu, yg buka gas lebih boros
      mohon maaf kalau salah

  21. hil yg mustahal…. kalo ni motor sampe masuk sini tahun depan, ane mau ambil atu, tapi harganya jangan lebih dari 45jt

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting