YIMM Ternyata Sudah Menyiapkan Versi Naked dari YZF R25

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada sebagian rider yang lebih menyukai motor sport versi naked daripada full fairing. Bisa jadi disebabkan karena sayang jika beret akibat berdesakan di parkiran, sayang kalau motor jatuh dan bisa meningkatkan akselerasi di kecepatan rendah, karena berkurangnya bobot fairing. Rupanya YIMM sudah mempersiapkan juga versi naked dari R25 tinggal menunggu waktu saja. Bagi yang berminat r25 naked, tunggu saja, pastinya akan lebih murah karena dikurangi harga full fairingnya

Berikut bukti YIMM sudah mempersiapkan versi naked dari R25

persiapan lubang spion

Semoga berguna dan tidak re-post, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

0 responses to “YIMM Ternyata Sudah Menyiapkan Versi Naked dari YZF R25

  1. Mantep analisane… Tp ya kayake tiap motor fairing dikasih itu yak

  2. weh mosok pak.. apa gantinya scorpio 😀

  3. cbr150 ada itunya
    ninja 250 ada itunya
    R15 ada
    dll
    belum jaminan juga

  4. apa iya naked pake setang jepit ya, soalnya sport fairing yg alin jg ada itunya ❓

  5. Nunggu nakednya ah #nunggusaja

  6. Tiap sport jga gitu dksih

  7. Smw motor sport pke itu ya ?

  8. wah wah wah…teliti banget om gokil ;mrgreen:

    ——————————-
    harga R25 di india cuma 43 jutaan??

    http://lovemotobike.com/2014/05/25/yamaha-r25-bakal-dibandrol-43-jutaan-di-india/

    • ktahuan ya??? sbenarnya smua produk japan itu disini mmeras bgt, krn FB nya yg tolol dimanfaatkan oleh pabrikan japan..
      ayo TVS luncurkan motor sungguhan yg racy jgn desain yg kaku kyk gitu krg greget, rata2 produk india desain kaku itulah penghalang utamanya MS

  9. Naked tu macho

  10. Mantap, pasti bisa menggerus pasar z250 tuh. Lagi pula tren pabrik skrg bknnya begitu. 1 format mesin beda style (sport, naked) Jd tinggal beda settingan aja nanti. Di sport putaran mid-high, di naked lebih ke low-mid.

  11. tiap motor masspro yang kaliper remnya sama dengan motor naked (walau beda merk) pasti ada lubang spionnya kok… itu udah dari vendornya…

    kecuali supersport atau superbike yang mesen kaliper rem khusus…

  12. sayapun milih yg “telanjang”

  13. Armored Rider Gaim

    Belom tentu om

    Kya yg om ipan bilang

    Cbr150, r15 jg ada itu nya

    Wait n see ajaa

  14. absen

  15. Klo analisanya di balik tuas kopling ma tuas rem yg sama plek punyanya NVL yg naked biar hemat cost gimana om?

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan