Kenapa YIMM Bersikukuh Hanya Akan Menurunkan R15 Untuk Balap, Kira-kira Apa Kelebihan R15 Dibanding NVL ???


R15 vs NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Jelas sudah, bahwa YIMM tidak akan menurunkan NVL untuk meramaikan indoprix kelas sport 150 cc. Tapi YIMM akan ikut ketika YZF R15 telah dirilis di Indonesia (diproduksi secara lokal). Sementara itu melalui informasi yang bebas dicari di internet, kita juga bisa mengetahui perbandingan spek dari nvl dan r15, yang jika dilihat oleh orang awam perbedaan spek-nya hanya pada jumlah percepatan dan fairingnya. Tapi jika hanya 2 bagian tersebut yang berbeda yang menjadi pertanyaan selanjutnya adalah,

” Mengapa YIMM begitu bersikukuh bahwa yang layak diturunkan untuk balapan indoprix adalah r15 bukan nvl ? “, padahal kekurangan nvl dari dua aspek tersebut masih bisa diatasi/disiasati.

” Apakah masih ada perbedaan performa lainnya sehingga r15 begitu superior jika dibandingkan dengan nvl ? ”

Mari kita periksa sejauh mana perbedaan antara NVL dan YZF R15 V2.0…Kalau dari perbandingan jumlah percepatan, memang berbeda dan ini memberikan perbedaan topspeednya, mari kita lihat perbandingannya

Reduksi NVL n R15

Memang dari rasio transmisi ini memberikan kenaikan batas maksimum topspeed meskipun mesinnya sama, topspeed NVL

5speed NVL

Dan topspeed R15

yzfr15 stock xls

Akan tetapi jika powernya sama maka hal tersebut bahkan kurang menguntungkan untuk race jarak pendek, berikut ini perbandingan performa nvl dan r15

R15 vs NVL akselerasi

Padahal akselerasi juga ditentukan oleh jumlah gigi dan aerodinamikanya, jadi dari dua aspek tersebut belum menunjukkan kelebihan r15 dari nvl untuk akselerasi pada jarak pendek. Jadi apanya ya yang merupakan kelebihan R15 dibandingkan NVL ???

Sebelum menerawang lebih jauh, ada baiknya kita perhatikan pebandingan spek lainnya dari nvl dan r15, kemudian baru kita bisa memperkirakan dengan lebih tepat kelebihan r15 dibandingkan nvl, berikut tabelnya

R15 vs NVL akselerasi

Ternyata bedanya banyak, jika dilihat dari wheelbase dan beratnya, r15 lebih panjang dan lebih berat dan hal ini sangat mempengaruhi kestabilan. Dan jika dilihat sudut caster dan trailnya, r15 lebih lincah dalam melibas tikungan, jadi (mungkin) kombinasi wheelbase, caster dan trail menjadi nilai lebih dari r15. Mengenai bobotnya bisa diakali dengan mengurangi bagian2 lain yang tidak diperlukan dalam balapan seperti elektrik starter, headlamp, spedometer dll.

Tapi menurut ane, kelebihan ini masih kurang memadai untuk adu kenceng dengan kompetitor. Jadi masih ada senjata lainnya yang (mungkin) akan disematkan pada r15 versi Indonesia untuk bertanding di Indoprix kelak. Sesuai dengan ulasan pada artikel sebelumnya mengenai keterbatasan nvl dan buka-bukaan spek r15 racing pada omr yang lalu maka, bisa diperkirakan YIMM akan melakukan upgrade pada mesin/engine r15 versi Indonesia pada bagian2 berikut (ngarep mode : on):

  1. Perubahan sudut klep untuk memudahkan upgrade efisiensi volumetrik, baik ditinjau dari keamanan pada rpm tinggi maupun optimasi pembesaran diameter klep
  2. Peningkatan (sedikit) profil camshaft baik dari lift, durasi maupun overlap nya
  3. Peningakatan kualitas material seating klep, klep dan pegas klep
  4. Material pelapis silinder (cylinder coating) yang lebih baik
  5. Ring piston yang berkualitas tinggi, lebih tipis dan berlapis keramik.

Lebih kurang nya mohon maaf, semoga bermanfaat wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

52 responses to “Kenapa YIMM Bersikukuh Hanya Akan Menurunkan R15 Untuk Balap, Kira-kira Apa Kelebihan R15 Dibanding NVL ???

  1. pertamax…
    kasih tambahan peraturan saja, dohc gak boleh ganti mesin sampe ahir musim
    sohc boleh ganti tiap race….

  2. hmm, bisa jadi bisa jadi
    pak ak td liat cbr repsol kyaknya kluaran 2013 tpi kok rangkanya kyak ninja rr ya? ga deltabox

  3. menurut saya R15 vs CB dikasih uang 20 juta untuk oprek kayaknya masih unggul cb150. gimana bung admin setuju gak nih?

  4. kamu lupa satu hal pak dosen,,

    motor tidak hanya mengandalkan mesin, tapi sasis juga penting untuk manuver

    R15 punya kelebihan di banana swing arm dan fairingnya.

    karena sirkuit tidak selamanya lurus.

  5. Nvl sangat disayangkan klo ga ngikut karena konsumen sangat menunggu adu balap ini sudah lama,malah udah mengklaim cebong ketinggalan 6 detik/lap terus gimana perasaan konsumen dan fby,tolong yimm jangan mengibuli dong?Jelas ini sangat pengaruhi penjualan tahun ini dan selanjutnya. Rombak manajemen yimm

  6. Klo buat r 15 menang sangat wajar sport fairing lawan naked dan bebek,ini salah yimm dan jadi buah simalakama buat yimm, mau turunin nvl ini motor bukn untuk balap resiko kalah telak,turunin r15 malu sama kedua kompetitor yimm,yimm. Salah mbrojolin motor jadi gini

  7. sdhlah, msin r15 n vixion itu sama, klbhan r15 mgkn cm d hndling. potensi opreknya jg psti msh dbwah enjin dohc. shrsnya fbh g prlu kuatir. sy cm trtarik ngmentari yg ngarep mode itu: kl emg itu dlkuin yimm, mw jual brp r15? sy kira g akn trjadi bro admin..

  8. Rasio transmisi custom pak, namun jumlahnya tetap 😀

  9. para jongos ahm kayaknya turun mental lihat r15 ngamplengi cebong …

    makanya turunin tu cbr

    masak cuma jaga parkir

    😀

  10. sebenarnya sudah diwakilkan sja beberapa tim privateer, cman fb h tetep aj bece mski sdh diwakilkan privater, seneng mereka klw balapan di voor (dipur) 5 speed sohc operstroke om gokil, seandainya regulasi 5 speed boleh pke 6 speed mngkin sja yimm pke nvl, scra nvl = r15 cma beda gearbox 6 speed sma fairing, dn sasis sdikit berbeda

  11. Seperti kita ketahui alasan utama YIMM gk nurunin NVL di IRS karena gk di-Izinkan oleh Pusat.!!! Aaiihihihi…

  12. 5 speed merugikan NVL. kalo 6 speed mungkin NVL bisa di turunkan.

  13. Akhirnya jelas,terang benderang kan..???

    NVL itu moge rasa bebek…..gak lebih…!!!
    teknologi motojipi,tapi ejakulasi dini…

    kwek kwek kwek

  14. klo honda & suzuki punya motor 150 fairing lokal jg pasti diturunin ikut irs

  15. Yg salah 1M1 kenapa jadi balap pasar senggol, yg suka bece balap buebex pasar senggol siapa ya? wkwkwk… 😆

  16. Juosss penjelasnya..bearti hbat ya cb150r. Harga sgtu bisa brsaing dg r15 yg dgadang2 motor datas nvl..cmiiww…

  17. dimana-mana prajurit turun duluan, raja jalannya terakhir…
    bukan raja dulu yang maju…
    #catur

  18. bro admin: iya bro, sy emg fby.. ^_^

    • o.o. gitu, nggak apa2 jadi fb …asalkan objektiv
      dan nggak pelu lah ngajak2 orang lain untuk jadi fb,
      masing2 punya opini yang belum tentu cocok dgn opini kita

  19. Fairing akan bertarung melawan naked dan bebek 😀

  20. kl d blog mcm gni kita bs dgn mdh lah tau si anu fby, fbh, fbs, fbk, fbm, dll.. gntok2an d dumay dh biasa, enknya dsni dh gntok2an tp msh dpt ilmu tknis. kl mw tukeran nvl nya sy ad megapro ’05 n suprafit ’06 bro.. 2 tkr 1 wes ahaha..

  21. mana salamnya 2,2km 6 detik ????

    jangan2 epbeyek emang tukang ngibul lagi sampe patungan buat media Recehan2

  22. Pingback: Dampak Psikologis Dari Munculnya Harga NJKB YZF R15 yang Cuma 18.1 Juta – UratMalu

  23. Pingback: Harga Rp. 30-an Juta Adalah Harga yang Pantas Buat R15 – UratMalu

  24. Pingback: R15 Tidak Dizinkan Ikut Balapan Indoprix, Karena Serba-salah Dengan Sirkuit yang Digunakan Indoprix | motorgoodness

  25. Pingback: R15 Tidak Dizinkan Ikut Balapan Indoprix, Karena Serba-salah Dengan Sirkuit yang Digunakan Indoprix – UratMalu

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting