Langkah Sederhana Meningkatkan Performa Ninja250 RR Mono


ninja 250 sl green

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Seperti spek yang diberikan oleh fihak kawasaki, baik performa, engine maupun penampilannya, bisa jadi ada beberapa calon konsumen yang merasa kurang puas dengan performanya. Berikut spek penting yang sangat terkait dengan performa ninja250sl.

  1. Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  2. Compression ratio:     11.3:1
  3. Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
  4. Maximum torque 22,6 N·m / 8,200 rpm
  5. Drag 400m : 15,5 s
  6. Drag 200m : 9,7 s
  7. Max Speed : 153 km/h
  8. Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  9. Gear ratios: 1st 3.000 (33/11)
  10. Gear ratios: 2nd 1.933 (29/15)
  11. Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  12. Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  13. Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  14. Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  15. Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  16. Tyre, rear 130/70-17
  17. Curb Mass 151 kg

Penggambaran performa dan variabel2 penentunya adalah sebagai berikutspek ninja250 SK stock v0

Kalau diperhatikan, gambar di atas, maka terlihat bahwa beberapa variabel masih mungkin bahkan sangat mungkin ditingkatkan. Variabel yang sangat mungkin ditingkatkan dengan mudah adalah :

  1. VE dari 80% menjadi 85%,  upgrade ini bisa dilakukan dengan mengganti filter racing, knalpot racing, modif sedikit gigi sentrik nya untuk mendapatkan overlap yang sedikit lebih besar. Bahkan masih dengan tambahan sedikit usaha bisa mencapai 95%, dengan cara modif sedikit di sektor TB, noken-as dan PnP.
  2. Air factor bisa ditingkatkan menjadi 0.85. Upgrade ini bisa dilakukan dengan remapping ECU.

Dengan upgrade sederhana ini, powernya meningkat menjadi 29.82 hp.

spek ninja250 SK upgrade1

Jika masih kurang puas, maka bisa dilakukan upgrade lanjutan pada variabel CR dan posisi power max-nya.

  1. Power maksimumnya yang asalnya berada di 9700 rpm digeser ke 10500 rpm, dan seharusnya masih aman karena redline di 10500 sedangkan limiternya mungkin 11000 rpm. Upgrade ini bisa dilakukan dengan men-tune beberapa bagian diantaranya, leher knalpot, overlap noken-as, panjang saluran intake.
  2. Kemudian dengan dengan sedikit peningkatan CR setara ninja250 2 silinder, yaitu 11.6:1. Upgrade ini dapat dilakukan dengan cara mengurangi packing antara head dengan silinder. Jika dikhawatirkan bocor, maka bisa menggunakan piston dengn permukaan yang lebih tinggi.

Upgrade ini menghasilkan peningkatan power 32.52 hp, lumayan kan sudah setara dengan ninja 250 2 silinder std.

spek ninja250 SL upgrade2

Karena tenaganya sudah besar, maka sudah waktunya mengganti ukuran ban menjadi 140/70 dan memperberat rasio akhir menjadi 2.7 (14/38, setara dengan cbr250). Dan perolehan topspeednya menjadi 177 kpj di 10500 rpm.

topspeed ninja250 SL upgrade2

Ane rasa ubahan2 di atas sangat sederhana, dan masih bisa ditingkatkan lagi.

Ubahan selanjutnya mungkin akan memiliki tingkat kesulitan yang lebih tinggi, tapi tetap bisa dilakukan oleh tuner2 nasional, salah satunya adalah dengan menaikkan lagi VE dari 85% menjadi 95%, kemudian setting AFR agak boros dikit 0.83-0.84, naikkan CR menjadi 12:1. Dengan ubahan yang cukup ekstrim ini power yang diperoleh mencapai 37.58 hp. Dan dengan mengganti gir depan dengan ukuran 15, maka topspeed-nya menjadi 190 kpj pada 10500 rpm, hmmmm…. mantab.

Demikian ulasan peningkatan performa ninja250 SL. Walaupun berbasis mesin trail denga stroke yang lumayan panjang, tapi kalau kita mau, performa bisa ditingkatkan melebihi ninja250 std.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

38 responses to “Langkah Sederhana Meningkatkan Performa Ninja250 RR Mono

  1. wow …… masih kurang?

  2. buat harian kan sdh cukup to bro

  3. Kayaknya baru keluar dah nih motor wkwkwk

  4. Ntuk harian udah lebih dari cukup bro tinggal knalpot kurang cakep

  5. Pada dasarnya semua motor standar pabrik diseluruh dunia ini punya default mesin masing-masing. Evisiensi volumetrik disesuaikan dengan peruntukan motornya. Dan konon untuk kawasaki terkenal default mesinnya lumayan besar/tinggi. Sampe dikalangan mekanik terkenal disebut : mesin kawasaki itu dagingnya tebel. Masih ada banyak ruang untuk dibubut, dikorek, diamplas, dibalans, digerinda,dll. Nggak ngerti ya kalau dimesin rr mono ini, karena saya belum pernah megang apalagi mbongkar mesin klx250 sebelumnya.
    Jika analogi ke mesin terlalu ribet, ambil contoh ke knalpot std pabrikan aja. Karena knalpot kan bagian penting dari mesin.
    Nah tiap pabrikan motor itu ngeset knalpot std dengan variabel default sbb :
    – performa
    – konsumsi bbm
    – suara
    Default ketiganya dipikirin secara seimbang. Dan hitungan pabrik pasti seimbang. Performa terbaik, dengan konsumsi bbm seirit mungkin + suara yang sesuai regulasi pemerintah.
    Lantas apakah bisa di upgrade/diutak-atik karakternya? Ya tentu bisa, tapi keseimbangan ketiganya jadi berubah.
    – Performa knalpot dinaikkan? pasti mengorbankan konsumsi bbm dan suara.
    – suara dirubah? Pasti mengorbankan konsumsi bbm. Tenaga? Bisa jadi naik bisa malah ngempos. Tergantung ‘mbobok’nya.
    Pokoke jika salah satu variabel diatas diutak-atik pasti mempengaruhi variabel yang lainnya. Default berubah.

  6. tetep performa dbawah CBSF dan CBR apalg CBR250 std pabrik aja udah 193kpj…

  7. tenaga di 10500, rasio stndr tembus 177. gak terbayang lg klo ganti close rasio, gigi 5 bs makek rasio 0,9xx. 6 bisa makek rasio 0,8xx sama penyesuaian final gir.
    200 kp tembus.

  8. wkwkwk….

    belum ada yg beli udah main oprekk aja ini…

    maklum kertas buram kan murah tinggal corat coret sana sani …

    seperti aku tinggal komen gak bayar mahal .

    😀

  9. sesederhana itukah??
    atau dikonversi kedalam rupiah jadinya berapa rupiah??
    gitu aja kok repot

  10. namanya aja std ya sgitu bro…pabrikan bikin motor itu gk ngawur..no 1 itu market yg dsasar..klu mslh prforma sdh dprhitungkan smuanya terutama part mesinnya trhadap efek prformanya..intinya harga bawa rupa..mau yg juozzz ya pastilah mahal..yg juozzz tp murah cuma ada 1, pemberian (dpt hadiah)

  11. Pingback: Performa Ninja 250 SL Masih Dibawah CBR 250 | motorgoodness

  12. Pingback: Ada yang Tersirat dengan Spek Ninja 250 SL, ” Gentar Terhadap CBR 250″ | motorgoodness

  13. Pingback: Ada yang Tersirat dengan Spek Ninja 250 SL, ” Gentar Terhadap CBR 250″ – UratMalu

  14. wehhh mantap;
    bisa habis berapa itu ya?

  15. dimana gan bisa upgrade kayak gitu??
    truz habis brapa kira”??

  16. harga bawa rupa bener tuh… klw mau yg paling banter ya ZX14R… ;D

  17. Om motogokil, mau nanya nih… Kalau secara teori, apakah masih bisa dan aman jika tanki mono diganti milik R25 (14 liter) atau Ninja FI (17 liter) saat performa si mono tingkatin dikit (ganti knalpot with dbkiller sama air filter)

    maaf pertanyaan agak aneh karena pengin punya si mono naked (z250sl) trs pengen modif performa dikit tapi biar ga dikit2 ngisi saat touring. Terima kasih..

    • bro fikri, namanya orang touring, supaya awet baik mesin maupun badan rider-nya, harus istirahat setelah berjalan 2 jam
      nah pas istirahat enaknya di pom bensin, jadi insya Allah nggak bakal kehabisa bensin

  18. Agan motogokil ane mau tanya di atas re maping ecu pakai merk ecu apa ya? Yg gampang setting nya

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting