Next Tiger 250cc Dicangkokkan Mesin CBR250, Karakternya Jadi Bagaimana ?

next tiger 250cc[Sumber :motoblast.wordpress.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Seperti yang diinfokan om leo dalam artikelnya, bahwa bisa jadi disain cb300f akan diadopsi buat next tiger 250. Dan jika benar next tiger menggunkan desain cb300f dan mesin/engine cbr250, maka ada beberpa yang akan berubah secara signifikan. Yang pertama adalah auranya, tampangnya jadi berubah nggak sport turing lagi. Yang kedua adalah karakter engine-nya, karena kurva torsi dan power berubah, ya pasti bro karena kapasitasnya naik, powernya juga naik, akan tetapi bentuk kurva sangat berpengaruh terhadap karakter motor. Yang ke-3 adalah karakter transmisi-nya, karena reduksi transmisi cbr250 dan tiger nggak sama. Yang terakhir, harganya pasti lebih mahal.

Ok, mari kita perhatikan grafik pengukuran dyno tiger 200 cc dan cbr 250 cc berikut.Tiger 200 cc

dyno tiger[Sumber : tmcblog.com]

CBR 250 cc

11_Honda_CBR250R_Slip_Dyno

Tampak torsi dan power puncak tiger digapai pada rpm lebih rendah 7500 dibandingkan cbr, jadi tiger lebih enak buat selap-selip dikemacetan seandainya PWR-nya sama. Sedangkan cbr250 power max-nya berada di rpm 8500 dan sedikit turun sampai 10000 rpm, jadi cenderung ke topspeed.

Sedangkan menurut brosur resmi, baik tiger maupun cbr memiliki posisi torsi dan power puncak di rpm yang sama. Meskipun demikian reduksi total dari dua motor ini berbeda, mungkin ini yang mempengaruhi pergeseran hasil pengukuran posisi power puncaknya. Perhatikan tabel berikut

tiger200 vs cbr250

Jadi jika rider yang biasa menggunakan tiger, kemudian menggunakan cbr250, maka akan merasakan karakter torsi dan percepatan berbeda. Jika melihat reduksi total pergigi, sebenernya tiger lebih torqi, akan tetapi karena cbr250 ditunjang oleh pwr yang lebih besar yaitu 0.167 ps/kg sedangkan tiger 0.128 ps/kg, maka kelemahan cbr250 disisi itu tertutupi.

Jadi jika next tiger 250 menggunakan engine cbr250, maka akan memiliki fitur performance yang lebih komplit. Pwr yang lumayan tinggi memudahkan dalam kegiatan sehari2 menyusuri jalan padat merayap. Sedangkan reduksi yang diberikan gigi-5 dan 6 memberikan topspeed yang lumayan tinggi 177 kpj / 11000 rpm.

Sedangkan jika dikombinasikan engine cbr250 dengan gigi transmisi tiger, maka topspeed akan turun menjadi 146 kpj/10500 rpm. Tetapi dengan pwr 0.167 ps/kg, dengan menggunakan gigi-1 atau 2, next tiger 250cc akan lebih “nendang” akan mudah untuk melakukan wheeli. Cocok buat yang hobi turing, naik turun gunung.

Sekian dulu bro, perkiraan performa next tiger 250 cc. Lebih kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

Advertisements

34 responses to “Next Tiger 250cc Dicangkokkan Mesin CBR250, Karakternya Jadi Bagaimana ?

  1. Juuoooossss…

  2. Lho? Bknkh tiger nanti pke 230cc om?

  3. Woow…sip kalo bener pake engine cbr donk…

  4. pak, kenapa peak tiger dinaikin ke 8500?

    New Pulsar 200NS Injeksi, Value banget nih!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/30/pulsar-200ns-cukup-cangkok-injeksi-saja/

  5. Om, mau nanya ni! Gimana caranya ngitung kecepatan max. Dengan perbandingan gigi tranmisi. Thank om.

  6. siiip nih ada mesin crf250r bisa dong ntar di aplikasikan..

  7. dgn displacement sgtu msti pengaruh juga ke fuel consumption,.
    kira2 ntr pke mesin derivatif cbr gtu 1 lt Premium bsa buat brp Km yah,.? 😀
    ane prnh bawa gl 200 aka tiger 94, 1 lt bsa tuh 37 km.
    pernah jg ke purwokerto (210 an km dari jogja ) cuman ngisi 30 rb, jaman / 1 ltr uda 6500. nyampe jg trnyata.
    pdahal narik throttlenya ibarat kata tuh semau gue.

  8. Kalo pake reduksi gigi tiger cuma dapet topspeed 146kmpj masa 250cc top speednya segitu yg cbr150 aja msh bisa tembus segitu kalo menurut ane sih lebih value emang cangkok bulat2 tuh mesin cbr namun dimapping ulang sesuai karakter mesin motor cruiser….tp tidak mengorbankan performa asli mesin CBR….

    • jgn ngejar top speed mulu bro…lari 150km/h real bkn d speedo itu kencang. CRF250 contohnya meski top speed dspeedo ninin 250 jauh lbh kncang..tp apa knyataanya uji 500m ninin jauh, 1km ninin ttp kwalahan, CRF ttp winner..jd sesuaikan aja dg kbutuhan sehari2 bro..tp jk dilihat dr specific mmg crf std aja itu sama dengan ninin korekan..makanya mahal bro buat mndukung performa tg butuh part engine no wahid yg kualitas tg jg shg mahal bgt

  9. lg2 masalah top speed…..ckckck
    nggak malu sama ni motor, honda RC110 dan Suzuki RK67.

  10. zaman sekarang motor pada muncrut mending sepedah kya di jepang

  11. Apik analisane.

  12. ditunggu ..mudah2an nggak kecewa

  13. yang jelas biker nya makin sering nendangin orang. yang 200cc SOHC aja nantangin KNC apalg DOHC 250cc? bisa2 perang dijalanan ama biker lain…

  14. mungkin saja aplikasi setup mesin mendekati supermoto 250 (crf250 versi thailand yang menggunakan mesin cbr juga). mirip2 lah karakternya kesitu. karena kalau mirip 80%, cbr 250r malah mati dong. atau memang mau disuntik mati penjualan di Indonesia ??

  15. Pingback: Harapan Untuk Penerus Tiger 2000 | motorgoodness

  16. Pingback: Harapan Untuk Penerus Tiger 2000 – UratMalu

  17. Sebaiknya Next Tiger tetap sebagai motor Touring iso motor speedy, dengan spec engine yg lebih sederhana cukup SOHC 4 Klep, Oil Coller, Injection dan closed loop.

    Jadi Honda punya 2 type motor kelas 150cc – 250cc yaitu :
    1. Motor Touring : Verza, NMP dan CB230R dengan harga terjangkau

    Motor speedy : CB 150R, CBR 150R dan CB 250R

    Ini saja sdh cukup menguasai Market Share kelas 150 cc – 250 cc

    Sedang kelas Matic dan bebek kan sdh dikuasai Honda.

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan