Monthly Archives: May 2013

[Spark Ignition Engine] Memahami profil Noken As, dan Efeknya thd Performa Mesin bag-2


kemInEx

Assalamu’alikum wR wB, dan

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai tujuan.


Serba salah juga nulis artikel kaya ginian, dah nulis susah2, ah yang baca malah pusing, puyeng, dan pada minta ampuunn. Tapi nggak apa2lah namanya juga usaha pencerdasan otomotif, ya harus sabar, barangkali bermanfaat suatu saat.

Ok, kita mulai saja dengan profil noken as/camshaft/kem, yang biasa dijadikan gambaran awal pengenalan kem. Dari gambar ini yang biasanya dibahas adalah tinggi bubungan max/ lift dan durasi/duration, tapi sesungguhnya ada beberapa bagian lain dalam profil kem, seperti tampak dalam gambar di atas. Sedangkan bentuk kem tunggal SOHC, yang mana profil intake dan exhaust berada dalam satu poros akan tampak seperti ini.

camshaftSOHC

Dan jika digambarkan sebagai “sudut crankshaft vs lift-nya”, menjadi seperti grafik di bawah ini

profil cam

Yang abu2 profil kem exhaust (pembuangan/keluar), yang hitam kem intake (pemasukan). Dalam gambar di atas ditunjukkan, lift, durasi, lobe separation angle (LSA) dan overlap area. Lalu apa pengaruhnya terhadap kinerja mesin. Continue reading

Advertisements

[Spark Ignition Engine] Berkreasi dengan Noken As, Seni untuk UpGrade Efisiensi Volumetrik bag-1

camshaft

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ngelanjutin obrolan kita tentang mesin sebelumnya, yaitu masalah peningkatan power mesin dengan meningkatkan efisiensi volumetrik. Yang mana salahsatu caranya adalah meningkatkan bukaan (lift dan durasi) intake valve (klep masuk). Ya… yang paling gampang adalah ganti kem (noken as/camshaft/cam) standar denga kem racing. Tapi sebelumnya sori nih bro…bukannya menyangsikan kejujuran produsen kem racing, jangan2 bedanya dikit banget dengan kem standar.

Oleh karena itu sebelum kita merasa menyesal setelah memasang kem racing, kita perlu sedikit memahami karakter kem dan pengaruhnya pada kinerja motor kita. Jangan sampai sudah ngeluarin duit buat beli kem racing, keluar biaya pasang dan setting segala macem, eh.. hasilnya kurang memuaskan. Emang enak sih pas dibawa gebut, tapi kalo mau nyantai malah mbrebet??? emangnya mau ngebut terus??….[biasanya kita percaya sama mekanik, tapi begitu hati kita nggak puas dengan peningkatkatan power seperti yang dijanjikan, kita sungkan mengutarakannya, sehingga yang ada hati kita jadi nyesek, nyesel dll].

Okey, lalu gimana dong mengetahui karakter kem ? kan ngukurnya susah ? butuh alat khusus ?……….itu emang betul, tapi nggak betul2 amat, bisa kok kita akalin cara ngukurnya,…..

ini Indonesia men!…urusan gini gampang ngatasinya, semua bisa diakalin. Continue reading

[Kisah Kecelakaan Ku] Pentingnya Helm dan Kaca Spion

NC49241lg

Asslamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di jalan.

Kisah ini asli merupakan kecelakaan karena kelalaian, akan tetapi Tuhan YME, Allah SWT masih menyelamatkan dengan perantaraan helm yang ane pake.

Kisahnya terjadi sekitar tahun 1995-an, saat itu ane bersama temen yang kakinya patah, gara2 ngebut pake motor ane (grand black 93), berkendara santai dari tapak doro menuju gondang legi. Maklum jalan santai, naek motor sambil ngobrol2 mengenai kakinya yang patah tsb, kendaraan didepan juga nyantai. Sampai di perempatan pasar kebalen, malang, jl. gatot subroto, kendaraan padat merayap, jadi tambah nyantai. Kebetulan didepan ane truk sampah dengan bak besi jalannya pelan, membuat ane tambah lengah. Tiba2….. Continue reading

[Spark Ignition Engine] Up Grade Performa New Vixion Lightning : Perbaiki Sistem Intake

ymjet

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat di jalan.

Dari pembahasan di artikel yang lalu tentang posisi power maksimum dari NVL (New Vixion Lightning) yang terletak di rpm lebih rendah dari kompetitor (cb150r), yang membuatnya nyaman di rpm rendah tapi harus bertekuk lutut di rpm tinggi. Maka jika ditinjau dari sistem intake (inlet) nya, posisi power maks NVL bisa digeser dengan beberapa langkah, baik yang gampang maupun yang susah. Continue reading

[Ayo Ngaji Bro] Wudlu Menentukan Nasib Kita di Akhirat

Assalamu’alaikum wa Rochmatullohi wa Barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua.

Artikel ini ditulis untuk menjadi pencerahan khususnya bagi penulis pribadi dan semoga bermanfaat bagi bro2 sekalian terutama yang muslim.

Dan untuk bro2 yang non muslim silahkan juga dibaca jika diharapkan dapat memberi manfaat dan ane mohon maaf jika ada sesuatu yang tidak berkenan, mohon artikel ini diabaikan saja.

Bismillahirrochmanirrochim,

Bagi rider yg doyan turing, apalagi turing jarak jauh, sudah menjadi keharusan untuk mempersiapkan segala bekal yang kiranya diperlukan, selain persiapan badan dan motor tentunya. Diantaranya sparepaert subtitusi yang sering rusak seperti ban dalam, penambal ban tubles, tali kopling, kompa kecil, kunci2 yang seriing dipa ke 8,10,12,14,17,19 obeng2, tang dll. Juga kebutuhan badan, suplemen, air minum, p3k dll, pokoknya diusahakan mandiri di jalan. Kesemuanya itu dilakukan agar hati tenag di jalan, dan jika ada sesuatu kendala di jalan bekal siap untuk membantu kita.

Begitu pula dengan kehidupan kita, kita akan menempuh perjalanan panjang sampai ke kampung akhirat yaitu surga yang mengalir sungai2 di bawahnya. Oleh karenanya kita perlu memiliki bekal yang cukup. Sesuai dengan firman Allah SWT di dalam Surat Al-Baqarah ayat 197 yang artinya : “Berbekallah kalian, sesungguhnya sebaikbaiknya bekal adalah takwa..”.  Maka kita harus mempersiapkan bekal tersebut berupa ke-taqwaan kepada Allah SWT, dengan cara melaksanakan segala perintah-Nya dan menjauhi semua larangan-Nya.

Salah satu amalan ketaqwaanyang paling utama seseorang hamba adalah melaksanakan Sholat, yangmana sholat adalah amalan wajib bagi sorang muslim yang sdh baligh, berakal, baik dalam kondisi sehat maupun sakit. Salah satu syarat sah sholat adalah suci dari hadats besar dan kecil. Nah biasanya pensucian dari hadats kecil ini yang sering kita lalaikan, yaitu “WUDLU’.

Tidak sah sholat, kalau wudlunya nggak sah. jadi berhati2lah dalam melaksnakan wudlu. Lakukanlah wudlu sesuai dengan tuntunan Rosululloh SAW dengan disertai niat yang ikhlas hanya karena Allah SWT. Rukun wudlu yang syar’i adalah sebagai berikut :

1. Niat

2. Baca,”Bismillah”

3. Mencuci dua telapak tangan

4. Berkumur dan ber-istinsyaq (menyedot air dengan hidung kemudian menyemburkan keluar)

5. Membasuh muka

6. Membasuh dua tangan hingga siku

7. Membasuh kepala dan kedua telinga

8. Mencuci kedua kaki sampai mata kaki

 

Atas segala kesalahannya ane mohon maaf, semoga yang lebih ‘alim bersedia membetulkan.

Semoga bermanfaat, billahi taufiq, wallahua’lam

Wassalamu’alaikum wB wB.

[Spark Ignition Engine] CB150R vs NVL, Contoh Perbandingan Sistem Inlet

sistem-injeksi-pada-mesin-motor

Assalamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di jalan.

Sistem pemasokan udara dan bahan bakar merupakan salah satu penentu kinerja mesin 4tak. Karena di system ini ditentukan besarnya efisiensi volumetric (volume yang berhasil dihisap piston), kompresi efektif (kompresi ruang bakar yang sesungguhnya), perbandingan komposisi udara-bahan bakar (AFR/Air-Fuel Ratio) dan kehomogenan (hogenitas) campuran antara bensin dan udara. Continue reading

[Spark Ignition Engine] Fans Boy Kudu Ngerti Mesin

sosp_post_gp3.jpg

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kjita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Halo bro, semua. Banyak blog yang membahas otomotif, akan tetapi lebih banyak komentatornya. Banyak terjadi antara komentator saling menajagokan merek tertentu, sebenernya nggak masalah sih, asalkan memang merek itu superior dibandingkan merek lainnya. Akan tetapi akan sangat menggelikan jika komentar melebihkan merek tertentu sementara speknya dibawah merek lainnya. Nah mudah2 artikel ini bisa memberikan pencerahan khususnya buat penulis sendiri, dan juga buat bro sekalian.

Kita obrolin mesin 4tak aja dulu (mayoritas motor sekarang mesin 4tak), baik mesin yang jadul, modern, mesin super isinya sama aja, jadi jangan khawatir untuk memahaminya meskipun katanya mesin tsb baru/canggih dll. Kalo kita memahami prinsip dasarnya kita akan mampu menguasai ilmunya. Coba kita perhatikan konstruksi mesin berikut yang paling sederhana honda C70

mesin4tak_edit

atau yang rumit mesin VFR

VFRengine

isinya hampir sama, kira2 secara garis besar mesin 4tak bisa dibagi menjadi 3 bagian penting, yaitu : Continue reading

Repotnya punya motor (istri) lebih dari satu.

2013-02-15 21.37.47 Poligami2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua. Semoga kita semua selamat di jalan.

Beberapa bulan yang lalu ane nyervisin vario125, eh kata penerima servisnya, jatah yang gratis dah angus, padahal baru 1500-an km, tapi emang dah lewat 4 bulan, jadinya pake lembaran yg untuk bulan ke 8 (8000km). Emang belon rejeki, untung bawa duit lebih, kalo kagak kan tengsin, nuntun motor keluar bengkel, nggak jadi nyervis gara2 nggak punya duit. Kejadian serupa juga ane alami pas mau nyervis P180Ug4, sama gan, 2 lembaran servis langsung angus, yang satunya gratis, ya…. Belum rejeki lagi. Continue reading

[Ayo Ngaji Bro] Beruntung=Sampai ke Tujuan dengan Selamat

Assalamu’alaikum wa Rochmatullohi wa Barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua.

Artikel ini ditulis untuk menjadi pencerahan khususnya bagi penulis pribadi dan semoga bermanfaat bagi bro2 sekalian terutama yang muslim.

Dan untuk bro2 yang non muslim silahkan juga dibaca jika diharapkan dapat memberi manfaat dan ane mohon maaf jika ada sesuatu yang tidak berkenan, mohon artikel ini diabaikan saja. Continue reading

MotoGP dan Kelakuan FansBoy

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera  buat kita semua, semoga kita semua selamat di jalan sampai ke rumah.

MotoGP Jerez 2013, baru tadi malem ditayangkan live di Trans7, bloger2 kawakan dulu2an menulis hal2 yang menarik untuk diberitakan, diamati dan dikomentari. Kebetulan podium sejak Qatar-AS-Spanyol gantian Lorenzo, Marquest, Pedrosa, keliatannya bakalan seru MotoGP2013. Tapi yang pasti seru adalah komentar2 di blog2 kondang seperti blog yang dipunggawai oleh Mas Tri, Mas Taufik, Mas Iwan, Mbah Satar, P2R, Mas Ipan dll. Komentar2-nya sebagian besar saling baku hantam dengan opini masing2, entahlah apa komentar itu asli dari komentator yang memihak merek tertentu (FB/fansboy) atau hanya sekedar bikin rusuh. Continue reading