Mesin Exciter 150 dan NVL Identik, Tapi Kenapa Powernya Lebih Kecil ???


mx king engine vs nvl engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Baru saja exciter150fi (calon mx king) dirilis di vietnam, dan seperti biasa, setelah melihat tampangnya pastinya akan ditanya berapa power nya. Kebetulan dapet bocoran dari mas Ari bahwa power dari exciter150fi adalah 15.4hp @ 8500 rpm dengan torsi 13.8N.m @ 7000 rpm. Wah ternyata harapan ane terkabul juga, bahwa power exciter janganlah sampai mendekati nvl, karena jika power nya sama besar dengan nvl, maka ini akan mecederai image nvl bahkan r15. Bayangkan, sama2 bikinan yamaha, sama2 berkapasitas 150cc, motor bebek nya (mx king) lebih kenceng dari motor sport nya (nvl dan r15) ? Gimana perasaan nvl/r15 rider??

Dan ternyata power dan torsi exciter “dibuat” lebih kecil dari nvl/r15, dan memang sudah seharusnya dilakukan oleh yamaha, meskipun memiliki potensi yang sama. Artinya engine exciter150fi juga bisa di-upgrade seperti halnya engine nvl. Kira2 apa yang dilakukan oleh yamaha sehingga power exciter lebih kecil dari nvl ?? Mari kita simak bersama… Continue reading

Advertisements

Rider NVL Tersambar Truk Dari Arah Berlawanan, Mau Nyalip Tak Sampai

nvl tersambar truk Kudus

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tadi pagi terjadi kecelakaan di Kudus, menurut saksi, seorang pengendara nvl mau nyalip kendaraan di depannya, akan tetapi keburu tersambar truk dari arah yang berlawanan. Kasus ini menurut ane menjadi sangat penting buat kita cermati karena, kecelakaan seperti berakibat sangat fatal, terutama bagi rider sepeda motor. Dan kebetulan ane dan mungkin kita semua pernah mengalami saat kritis seperti ini, saat kita menyalip kendaraan di depan kita sementara kendaraan dari arah berlawanan sudah sangat dekat, 1 m, 10 cm bahkan lebih dekat lagi. Dan alhamdulillah untungnya tapi kita masih selamat.

Kembali ke topik artikel, Kok ya ahir2 ini sering banget denger rider “motor sport” kecelakaan ??

Apakah salah motornya yang terlalu kenceng, atau salah ridernyakurang skill-nya  atau salah jalanannya yang berkualitas buruk, atau malah kombinasi dari tiga aspek di atas ???   Semoga kita diselamatkan dari kecelakaan seperti itu.

Menurut ane, sesuai pengalaman bermotor dan menyalip Continue reading

Rencana baksos & donasi untuk bencana longsor banjarnegara

Monggo yang mau sedekah kepada korban longsor banjarnegara, bisa menghubungi mas aziz

Modif CS1 Terkeren yang Pernah Ane Lihat

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera untuk kita, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Udah lama kepikiran modif CS1 yang murah meriah tapi keren hasilnya. Eh nemu gambar di FB yang menurut ane cs1 ini adalah cs1 terkeren yang pernah ane liat. Modif ini ane bilang paling keren karena hanya modif tampilan warna dan sedikit aura racing, tapi cukup eye caching. Yang jelas modif ini bener2 tetap mempertahankan konsep, penampilan dan body CS1, berikut penampilannya Continue reading

Segala Spyshoot Motor Sport, Dijawab AHM Dengan Mendirikan Pabrik Barunya di Kerawang

spyshoot vs pabrik

Asssalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Membicarakan persaingan pabrikan honda dan yamaha memang selalu menarik. Apalagi jika mulai memasuki kelas motor sport, karena persaingan berlangsung di tingkat lokal, nasional, regional bahkan internasional. Nah ketika kita membicarakan persaingan honda dan yamaha di tingkat lokal dan nasional, maka kita akan menemukan persaingan yang sangat sengit di kelas motor sport. Karena mulai beberapa tahun yang lalu honda berusaha menumbangkan vixion sebagai raja motor sport, dan belum berhasil sampai sekarang.

Baru2 ini ada gerakan yang berbeda antara honda dan yamaha dalam menguasai pasar motor sport. Yamaha dalam mempertahankan pasar motor sportnya berusaha menelurkan varian2 yang unggul meskipun Continue reading

Obrolan Tentang Frame (CB150R, All New CBR150 dan NVL) dan Chattering [Bagian-3]

chatter of motorbike

Assalamu’alakum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, ssemoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita ketahui bersama bahwa salah satu masalah serius pada pengendalian motor adalah gamgguan chatter. Bahkan gangguan chatter dapat membuat legenda motogp KO pada tahun 2006. Tentunya yang kemudian menjadi pernyatanyaan adalah :

” Apa saja penyebab getaran, pada motor ?”

Penyebabnya adalah :

  1. Continue reading

Cerita Menakjubkan dari Peristiwa Longsor Banjarnegara

rumah ustadz ngaji nggak kena longsor banjarnegara

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Peristiwa mengharukan terjadi beberapa hari yang lalu. Longsor telah menerjang sebuah desa, diperkirakan 150 orang hilang tertimbun tanah longsor. Sebagian jenazah sudah ditemukan, tapi sebagian besar mesih belum. Hal ini terkait dengan medan yang sulit dan tanah yang masih labil.

Hampir semua rumah pada jalur longsor, amblas diterjang dan ditimbun oleh tanah yang longsor dari atas tebing, kecuali satu rumah. Yang lebih menakjubkan bukan cuma rumah, tanah longsor pun seakan-akan nggak mau melewati kebun sang empunya rumah. Perhatikan gambar lebih detil di bawah ini Continue reading

Sesama Rider Memang Harus Saling Tolong-Menolong, Tanpa Melihat Brand Motornya

aki nvl soak digeret win

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja dapet cerita kurang mengenakkan, seorang rider yang aki motornya soak, sehingga mogok dijalan. Untungnya masih ada rider lain yang mau menolong menggeret, untuk mencari pertolongan lebih lanjut. Memang sesama rider harus dibiasakan tolong menolong, karena banyak kemungkinan di jalan yang bisa mengganggu perjalanan, apalagi kalau daerahnya sepi jarang orang, penolong seperti malaikat adanya.

Kira2 motor apa yang menggeret dan yang digeret ???

Bisa cek langsung di sumbernya di sini.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Obrolan Tentang Frame (CB150R, All New CBR150 dan NVL) dan Chattering [Bagian-2]

frame cbr150 n vixion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita teruskan artike sebelumnya mengenai frame dan chatter, meneruskan artikel sebelumnya. Chatter(getaran) erat hubungannya dengan sumber chatter (engine), engine mounting dan frame. Jadi 3 faktor tersebut yang paling berpengaruh terhadap chatter yang dirasakan oleh rider. Mengenai engine, sebagian besar engin motor sport 1 silinder sudah mengadopsi balancer, sehingga getarannya sudah diusahakan untuk sekecil mungkin. Berarti tinggal bagaimana engine mounting dan frame-nya.

Untuk kedua motor sport yang sedang bersaing yaitu klan cbr150 (old cbr, cb150r dan allnew cbr150) dan klan vixion (nvl dan r15) frame dan engine mounting nya sudah ane gambar di gambar judul. Terlihat bahwa engine mounting klan cbr150 ada 3 buah dan klan vixion ada 2 buah di crakcase + 1 di head. Secara umum
Continue reading

Melihat Video Ini, Rider NVL dan R15 Akan Manyun Beneran

topspeed MX King

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti yang pernah ane sampaikan pada artikel terdahulu, mengenai performa MX King yang mirip2 NVL dan R15, ternyata video ini sepertinya setuju dengan prediksi ane tersebut. Perhatikan capaian topspeed mx king saat digunakan di jalan (bukan di dyno atau standar tengah), kecepatannya mencapai 136 kpj, pada gigi-3, 10000 rpm. NVL dan R15 yang sama keluaran yamaha dengan mesin sejenis benar akan “gigit jari” jika harus adu topspeed dengan MX King ini.

Kecewa ???

Ya jelas lah, masa motor sport yang identik dengan motor kenceng harus bertekuk lutut dibawah kaki motor bebek, dengan mesin sejenis, sama2 yamaha lagi. Mudah2an aja ketika sampai di Indonesia powernya disunat menjadi 14-15 ps, jadi nggak bikin keki rider nvl maupun r15.

Menurut analisis ane, Continue reading