"Teknologi Piston All New CBR250" Selain Mejadikannya Efisien, Juga Merupakan Senjata untuk Melibas Kompetitor


CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Dalam artikel sebelumnya, sedikit dijelaskan bahwa salah satu cara honda menjadikan all new cbr250 lebih bertenaga dan lebih irit adalah dengan mereduksi rugi-rugi gesek. Reduksi rugi-rugi ini dilakukan di sektor ruang bakar, yaitu rugi akibat gesekan piston+ring piston dengan dinding silinder. Kerugian akibat gesekan di piston sekitar 7% dari daya total yang dihasilkan pembakaran, jadi jika bisa mereduksi 2% saja dari gesekan di silinder tenaga sudah pumayan terasa beda.

7 energy SIE

Pada daerah piston cbr250 dilakukan improvement sehingga menghasilkan gaya gesek yang lebih kecil. Apa yang dilakukan honda ??? Mungkin dah tahu ya… Continue reading

Advertisements

Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ???

CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sepertinya artikel no.1 (dari 3 artikel yang akan ditulis) dari pembahasana all new cbr250r yang banyak peminatnya. Artikel ini juga sempat disinggung di motor.otomotifnet.com, tapi hanya sekedar menjelaskan kembali apa yang tertera di brosur. Baik sekarang kita bagi artikel ini menjadi 2 sub bahasan :

  1. Cara menigkatkan power all new cbr250
  2. Cara membuatnya menjadi lebih irit

Dua bahasan ini memang sama menariknya, sepertinya untuk motor sport peningkatan power menjadi yang paling menarik karena ada ungkapan “motor sport ya harus kenceng”. Karena itu peningkatan power all new cbr250 menjadi sub bahasan pertama. Mari kita telaah bersama….. Continue reading

Mau Bikin Artikel R25 Belum Banyak Data, yang Ada Data Terbaru Justru All New CBR250

r25 vs cbr250

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sesuatu yang baru memang sangat menarik untuk dibicarakan, begitu pula untuk dijadikan artikel. Maksud hati ingin menulis artikel mengenai jagoan baru yamaha YZF R25, sayang informasi yang tersedia masih minim dan blur, baik dari rasio transmisi, kurva torsi-power dan hasil test-ride nya. Lha kok yang ada malah all new CBR 250, ya sudah diniatin untuk membuat artikelnya, nggak apa-apa ya bro sekalian, kan all nwe cbr250r juga masih baru, meskipun revisi dari yang sebelumnya.

Ada beberapa artikel menarik yang rencananya ingin ane buat terkait dengan all new cbr250r ini. Akan tetapi sepertinya membutuhkan effort yang lumayan berat, kira-kira mana yang enak ditulis duluan dari artikel-artikel ini bro ?

  1. Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ???
  2. Rahasia All New CBR250 Mampu Mengalahkan Z250SL di Sentul
  3. Rider Motor Sport 250cc Juga Berhemat Bahkan Pelit

Yang mana dulu nih, yang paling renyah untuk ditulis duluan ?

Terimakasih atas masukannya, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

[MotoGP] Yang Meremehkan Pedrosa, Sebaiknya Mengetahui yang Ini

pedrosa mugello2014

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Dalam race di Mugello kemarin, keliatan sekali pedrosa (DP) kedodoran, apalagi jika dibandingkan dengan marquez. Banyak yang mencibir, bagaimana mungkin dengan motor yang selevel (satu tim) perbedaan performa antara marquez (MM) dan DP sangat jauh ?

Jika kita mengetahui penyebabnya, maka kita akan memberi “salut” pada pedrosa, inilah penyebabnya… Continue reading

"Exhaust Wrap", Nggak Cuma Buat Gaya, Tapi Bisa Meningkatkan Performa

2010-07-24 11.09.01

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada seorang pengunjung blog motogokil bertanya tentang exhaust wrap, ringkasnya pertanyaan demikian

“Apa benar exhaust wrap dapata menambah VE (volumetrik efficiency), bagaimana penjelasannya ?

Sebelumnya mari kita berkenalan dengan exhaust wrap (pembungkus knalpot) yang berbentuk pita seperti ini

Titanium_Exhaust_Wrap

Exhaust wrap biasanya terbuat dari bubuk batu lava dan diuntai serta dianyam dalam fiber glass, sehingga tahan sampai suhu 2500 ˚ F ( 1371 ˚ C). Aplikasi dari exhaust wrap memberikan keuntungan berupa : Continue reading

[Guyonan] Motor NVL ini Menunjukkan Ownernya Seorang Pria Perkasa

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Di jaman yang penuh dengan ketegangan kerja terutama di kota besar, banyak sekali pekerja keras yang stress. Salah satu akibat stress bagi seorang pria adalah menurunnya gairah seksual, atau dengan kata lain “senjatanya” tidak mau tegang. Tetapi tidak demikian dengan pemilik motor NVL ini. Motor ini menunjukkan bahwa pemiliknya adalah pria perkasa. Berikut penampakannya Continue reading

Seberapa Efisien Penggunaan Motor Sport Buat Transportasi Harian ???

motor sport buat harian

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tahun2014 ini sepertinya menjadi tahun semaraknya penjualan motor sport. Masing-masing pabrikan berlomba-lomba membujuk konsumen untuk membeli motor sport. Bujukan yang ditawarakan bermacam-macam, mulai dari performanya, penampilannya, utilitasnya dan lain sebagainya. Terkadang kita lupa dengan kemampuan dan prioritas hidup kita, hanya karena keinginan memiliki motor sport tertentu, padahal masih banyak keperluan yang lain. Kita juga sering mengabaikan utilitas motor sport yang akan kita beli terhadap kepentingan kita sehari-hari sebagai alat transportasi. Bisa jadi kita hanya memikirkan “rasa bangga” menaiki motor sport tanpa memikirkan efisiensi penggunaannya.

Sedikit ilustrasi peralihan dari user motor bebek menjadi user motor sport, yang menurut ane paling “manis”.

Kebetulan ada famili ane yang menjadi peternak bebek telur di Mojokerto. Beliau selain beternak, juga membeli dan menjual telur bebek dari hasil sendiri dan juga peternak bebek lainnya. Sebelumnya menggunakan karisma kemudian beralih ke megapro neo tech. Ane tanya, ” Kok ganti mega pro mas”. Jawabannya, ” Kalo pake mega pro lebih bertenaga, bisa ngangkut lebih banyak telor”. Mungkin juga karena nggak repot kalo ngisi bensin, karena kalo menggunakan bebek dan bermuatan penuh bakalan repot ngisi bensinnya.

Itu salah satu contoh di desa, bagaimana dengan kita yang orang kantoran, apakah kita pernah memikirkan tingkat efisiensi penggunaan motor sport untuk transportasi harian ???… Berikut ini ane akan mencoba memberikan sedikit analisis, sebenernya seberapa persen potensi motor yang kita gunakan sehari-hari. Continue reading

Terbukti ! Kalau Marc Marquez "Bermain" dengan Jorge Lorenzo di Mugello 2014

MM playing with JL at Mugello2014

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam tulisan ane sebelumnya, ada beberapa komentator yang nggak setuju dengan pendapat ane, mengenai “permainan” yang dilakukan MM dan JL. Buat ane nggak masalah sih, namanya juga berpendapat bisa disetujui bisa tidak. Akan tetapi coba perhatikan pernyataan MM :

Lap ke 16, saya diperintahkan oleh kru pin boar, untuk membuka jalan kepada JL,
dengan maksud
untuk mengukur limit dari dia(99 red)
tentu hal itu tidak saya sia-siakan, sekakigus untuk memberikan suguhan entertainer kepada para penggemar motogp [www.motogp.com]

Silahkan dinilai sendiri…

Pembuktian Akurasi Speedometer R15 (Lengkap Setiap Gigi Transmisi), Hasil Testride Ring Road Barat Jogjakarta

09 R15 yimm

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Test ride YZF R15 yang dilakukan oleh bro  Benjo dan dipablis oleh aripitstop cukup memberikan informasi mengenai akurasi pengukuran speedometer r15. Sayangnya untuk setiap pencapaian per-gigi tidak terdapat gambar ataupun video-nya. Ok sementara kita anggap informasi tersebut benar adanya, sekarang mari kita bandingkan dengan perhitungan berdasarkan rasio transmisinya.

Pertama-tama kita ringkas informasi testimoninya mulai dari gigi transmisi, rpm dan speed-nya

testimoni r15 ringroad jogja

Kemudian kita bandingkan dengan topspeed setiap gigi-rpm dari R15, berikut tabelnya… Continue reading

Akurasi Speedometer dan Topspeed All New CBR250R Versi Motogokil

CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mau membahas topspeed dan akselerasi YZF R25, nggak keluar-keluar data rasio transmisi dan gambar kurva powernya, ya udah membahas all new cbr250r saja, semoga nggak bosen. Dari informasi yang disajikan tabloid motorplus minggu kemarin, disampaikan bahwa kecepatan pada tampilan speedometer cbr250r di 10800 rpm (mentok limiter) adalah 155 kpj. Dan jika dihitung dari topspeed berdasarkan rasio transmisi pada rpm tersebut kecepatannya adalah 151.86 kpj. Jadi penyimpangannya sekitar 2.1%, lumayan akurat ya, lebih jelasnya perhatikan tabel berikut Continue reading