Pelindung Cat dan Body Mobil Paling Maknyoss


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tiga minggu lagi lebaran, kendaraan untuk pulang kampung sudah disiapkan. Maunya mobil tetap kinclongn dan fresh saat tiba di kampung, supaya keliatan bejeger gituh. Tapi perjalan yang sangat panjang dengna kondisi lalulintas di tanah air yang super krodit, bisa bikin cet mobil lecet, bemper beset bahkan bodi mblesek alias penyok ke dalem, gara-gara ketabrak motor.


Nah berikut ini salah satu trik bagaimana mobil bisa selamat mulai berangkat dari rumah sampai ke kampung halaman. Simak trik ini…

Kalau cuma motor dengan bronjong kanan kiri mah nggak takut. Asal jangan tabrakan sama bis atau kereta aja, in sya Allah pelindung cat dan body masih bisa diandalkan. Gimana bro, mau bikin yang kayak gini ? Anti maling juga lho. Jangan terlalu serius menghadapi kenyataan bro, dibuat santai aja sambil guyonan.

Semoga terinspirasi di malam romadlon ini, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting