Yamaha All New R15, Baru Satu Hari Udah Dibawa ke Beres, Gara-gara…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seorang rider yamaha all new r15 menulis status di fb yang cukup membuat motogokil kaget. Pasalnya ia terpaksa membawa all new r15 kesayangannya ke beres akibat permasalahan dalam tangki bensin. Padalah motor baru satu hari turun dari dealer.

Tapi jangan buru-buru su’udzon pada produk yamaha yang satu ini. Karena motor ini sudah teruji dan melewati pemeriksaan yang cukup ketat sebelum sampai ke konsumen. Dan ternyata menurut ownernya, permasalahan dalam tangki bensinnya adalah karenakemasukan gorengan ke dalam tangki, wkwkwkwk [sumber].

Jadi bukan salah pabrik, atau salah dealer yamaha. Tapi salah yang megang gorengan, kok bisa masuk dalam tangki bensin. Menurut perkiraan (reka-reka) motogokil nih, kronologinya adalah sebagai berikut

Rider bawa motor barunya ke luar cari gorengan. Setelah berhasil membeli gorengan. Pas lihat indikator bensin, kok perlu diisi ..ya udah mampir ke spbu. Nggak tahan antri, sikat satu, makan gorengan sambil menunggu giliran. Ketika sampai giliran buka tutup tangki sambil megang sepotong gorengan yang sebagian sdh digigit. Begitu tutup tangki terbuka nyemplung dah potongan kecil gorengan yang ada di tangan. Yiaaaa

Kalau mau tahu kronologi pastinya langsung saja ke tkp tanya sama ownernya de ni m

Jangan terlalu serius man bro. Anggap saja hiburan dan juga pelajaran, agar jangan sampai terjadi pada kita. Dan menjadi catatan bahwa saat mengisi bensin di spbu, bukan hanya nggak boleh main hp, akan tetapi juga jangan makan gorengan. Khawatir ada potongan kecil yang nyemplung di tangki bensin. Hal ini bisa terjadi pada siapapun, apapun motornya.

Semoga terhibur, menjelang malam mingguan ini. Wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

2 responses to “Yamaha All New R15, Baru Satu Hari Udah Dibawa ke Beres, Gara-gara…

  1. cerita nya sama kek temenku dulu, pas lg wisuda nunggu cewek ny gk dateng2 setelah d telpon katanya motornya mogok, usut punya usut tenyata motor nya mogok karena karbunya kemasukan gorengan, motor nya kan kharisma, trus gk ada filter karbu sama sayap, gorengan di cantelin di depan, waktu lewat polisi tidur palsik nya sobek, gorengan dan remahanya pada bubar tu, mungkin ada remahan gorengan yg jatuh trus masuk deh ke karbu sampe motornya gk mau idupp :v :v

  2. Itu lah gak enaknya belI yamaha, nyemplung aja bawa ke dealer, mending beli sebelahnya nyemplung gorengan kluar dr knalpot lngs jualan gorengan

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan