Di Atas Dyno All New CBR250RR Menang Mutlak


cbr250rr-suzuka

AssalamualaikumWarochmatollohi Wabarokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Akhirnya profil kurva power cbr250rr keluar juga. Dan memang selisihnya sesuai dengan yang tertera di brosur resmi masing2 pabrikan. Ninja250fi 32ps, r25 36ps dancbr250rr 38.7ps. Berikut ini hasil pengukuran dynonya….

dyno ninja250 r25 cbr250rr

Jika melihat grafik diatas, sepertinya cbr250rr di atas angin. Tapi anehnya kok cuma sampai 13000rpm?Jangan2 kalau dilanjut sampai 14000rpm, semakin besar selisihnya dengan rival2nya.

Semoga bermanfaat,wassalammu ‘alaikum wrwb.

 

 

Advertisements

$where = 0;

29 responses to “Di Atas Dyno All New CBR250RR Menang Mutlak

  1. R25 sunatan masal… syukurnya punya harga paling murah

  2. mantap tenan CBR…

    Yamaha Aerox 155 VS Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-2di

  3. iya juga ya? kenapa cuman sampe 13ribu rpm, redline kan ada di 14ribu, lagian blum ada tanda2 penurunan power kok udah di cut ya, sayang sekali

  4. pasti lebih gede lah apalg ntar klo ada Dyno War Honda bisa2 power RWHP nya bisa 40dk jauh diatas power R25 n Ninja 250 Fi, malah klo ada Suter MMX 576 bisa2 Suter MMX keok ama nie CBR 250 RR

    Power on wheel Suter MMX 576 30dk (Claimed 195hp)
    Power on wheel CBR 250 RR 220dk (Claimed 38dk)

    :v

    • sakit ati ni yee. ngiahaha
      fan boy sih, ya wajar,

    • rudolf simanjuntak

      @roy muka syempak
      kayaknya dihati & benak ni orang cuma ada kebencian, dengki. tp gak tw jg mungkin dia cuma b’maksud ngompor2in doang. 🙂
      wallahu’alam.
      power d brosur ktnya bisa ngibul.
      dikasih power real msh gak terima jg

    • segitunya sakit ati
      mangkanye…netrak2 ja jangan fanatik a.a motor

      • Sales Japan Bagero Norak

        ortega,
        Sok ngomong netral giliran hondon dibicarakan lho & temen2 lho mencak2 gak trima…!!!!
        Sales ya ente…!!!!!
        Biasa bae….gak usah lebay…!!!!!

        • mana ada biasa aja bray…make ninja fi sudah, r25 sudah…kurang netral apany…cbr single pernah

          sori ya ane bukan sales, lagian apa salahnya sales wkkwkw…apa2 nuduh sales sales wkkwk

          sensi bener motor sembahan kalah kwkwkkw wkkwkwkkw wkkwkwk

        • Wkwkwkwk sebenernya beberapa orang yang bela honda bukan karena fbh, tapi emang mulut fby aja yang udah bikin muak banyak orang. Makanya sadar diri dululah

          • betul bro….gw bela Honda tapi bukan FBH…tapi eneg liat bacot FBY

            terutama si ROY SEMPAK OPERPRET yg cuma naek TORNADO tp ngomongnya NGEBUL ky knalpot Pigson

  5. Gesrex aseekk

  6. ram airnya kepake gak tuh?

  7. Dyno test ya, berarti ram air nya gk fungsi dong, coba kalo test nya di jalanan, pas tengah malam, wih gk kebayang deh tenaga ni motor…..

  8. tinggal nunggu GSX-R250 aja ini mah, hehe… (bukan GSX-250R lho ya)

  9. Kompor meleduk om, siap panas, hihihihi,
    Wajar juga kalau datang belakangan harus lebih. kalau engga ntar dilibas sama pemain lama loh.
    tinggal nunggu dyno sportisi, ultraspeed, dll

  10. Coba ditest dengan mesin dyno test yang lain buat perbandingan apakah hasilnya akan sama?

  11. kira2 dites pakai mode apa t pak di atas dyno?

  12. Produk global Cbr250rr….
    Penasaran ane sama jeroan crankshaftnya

    meskipun canggih riding mode tp Limiter 13rb rpm saja? konon bisa 14rb rpm.

    Mode comfort katanya lemot, untungnya sudah full tuning ada mode sport, sport+
    Padahal pakem tuningnya lbh advance, header lbh panjang, harusnya kailan torsi dan powernya lebih besar lagi.

    *ada indikasi crankshaftnya udah di downgrade. Mana nih cutting engine cbr250rr… Xixixixixi

    • Itu di otomotifnet udah kluar om
      Mode comfort 28++dk
      Mode sport 30++dk
      Mode sport+ 31++dk
      Dan limiter terbaca 14.100rpm
      Apakah masih downgrade crankshaft
      Setau ane kaga mungkin sebab crankshaft stang pisto dan piston part import..
      Ente kan yg paling paham pakem tuning
      Jelasin lah ke semua..

      Ada yg kurang sreg dr tes otomotifnet apakah pengetesan juga pake simulasi air ram?? Dimana semakin kencang maka tekanan angin yg diarahkan ke box filter bisa lebih besar.

  13. Otomotif.net:
    Power tergantung riding mode. On wheel di 14.000 RPM, hasilnya :
    MP Comfort = 28,96 HP
    MP Sport = 30,72 HP
    MP Sport+ = 31,06 HP
    Tes di Dyno Sportisi (merk dynojet sm dgn di R9). Comfort ja dah menang xixixixi…

  14. Pingback: Komparasi Power CBR250RR, Ninja250FI dan YZF R25 yang Ternyata Tidak Riil | motorgoodness

  15. wanjer… komentar gw di reply para mbek yg ngaku2 punya ninja n r25, ngapain beli ninja trus beli r25? mending naek moge sekalian

    ngelawak ya coeg ortega?

    secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

    secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

    Honda aneh…

    Verza 12.5dk -> 15.2dk
    OCB 16.8 -> 17.8dk
    CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

    kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan