Monthly Archives: October 2016

[Analisis] Selisih 0.8 PS, Apa Hebatnya All New CBR250RR ???


mm93-cbr250rr-sentul2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Spesifikasi penting dari all new cbr250rr sudah keluar, salah satunya adalah power sebesar 36.8 ps. Dari data ini langsung bisa dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu r25, yang memiliki power 36 ps. Power cbr250rr hanya lebih besar 0.8 ps, pengaruh apa nggak bro ???

Kalau cuma dilihat selisih powernya, mah hampir nggak ada perbedaan dengan r25. Akan tetapi jika memperhatikan klaim honda, bahwa all new cbr250rr bisa melibat trek sepanjang 200 hanya dalam waktu 8.65 detik, tentunya ini sesuatu banget. Karena jika dibandingkan dengan hasil pengujian r25 oleh Continue reading

Advertisements

Yaah….Power All New CBR250RR Cuma 36.8 PS dan Torsinya 22.5 Nm, Tapi…

cbr250rr-suzuka

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Siang tadi spesifikasi all new cbr250rr disampaikan secara resmi ke khalayak. Ternyata besarnya power yang ditampilkan lebih kecil dari prediksi motogokil, akan tetapi besarnya torsi malah justru lebih besar (nanti akan kita bahas). Besarnya power dari cbr250rr ini ternyata sesuai dengan prediksi kebanyakan pengamat dan komentator di motogokil.com, yaitu tidak jauh dari r25. Alias dipepetin dengan power r25, jika r25 powernya 36 ps, power all new cbr250rr 36.8 ps, mepet banget.

Motogokil secara pribadei cukup kecewa dengan raihan power cbr250rr ini. Jika r25 berani memberikan selisih 4 ps dari ninja250fi, masa cbr250rr cuma memberi selisih 0.8 ps (dari power r25)??? Pelit banget. Tapi bagi pencinta honda (fbh) mungkin hal ini tidak masalah, yang penting lebih besar, apalagi ditunjang dengan bobot yang “juga” sedikit lebih ringan (versi non abs), maka all new cbr250rr akan menjadi motor sport 250 cc dengan akselerasi paling ok diantara rival-rivalnya.

Berikut ini spesifikasi all new cbr250rr secara lengkap… Continue reading

[MotoGP] Crash di Philips Island. Marquez Ingin Mengembalikan Passion Sejatinya.

mm93-crash-philips2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Crash !!!! Ya, marquez crash di balapan philips island australia. Pendukung rossi dan yamaha bersorak gembira. Apalagi fans berat rossi sangat senang dan bersyukur, karena dengan demikian ada kemungkinan rossi bisa menduduki podium yang lebih tinggi. Tapi sayangnya, pembalap yang memenangi balap kali ini adalah carl crutchlow, sedangkan rossi hanya podium-2. Wajar sih, dan termasuk luar biasa rossi bisa podium-2, karena ia start di posisi-15.

Berikut ini hasil balapan barusan  Continue reading

[Modifikasi] Telah Hadir Yamaha YZF R1 Zero Emission

yzf-r1m-zero

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Namanya modifikasi tidak ada matinya, selalu berkembang. Termasuk yang satu ini, seorang modifikator berhasil membangun motor superbike yzf r1 zerro emission, alias tanpa emisi. Biasanya modifikasi ini akan mendayagunakan seperangkat motor listrik dan baterai, akan tetapi tidak dengan sang modifikator yang satu ini. Kira-kira tenaga apa yang digunakan untuk menggerakkan yzf r1 ini ???  Simak gambar berikutnya… Continue reading

Tantangan Berat Yamaha Setelah Tahta Motor Sport Direbut Honda

NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada bulan september 2016 kemarin, tahta raja motor sport yang sejak 2008 diduduki yamaha akhirnya tumbang. Tahta raja motor sport sekarang dikuasai honda, dengan panglima perangnya new cb150r. Panglima perang yamaha nva, bukan tidak bagus, bahkan dari build kualitinya masih terlihat lebih bagus. Akan tetapi secara keseluruhan masih kalah sakti dibandingkan new cb150r. Mulai dari penampakannya, lampunya, bannya, enginenya dan performanya.

Tentunya yamaha tidak tinggal diam, pasar sport 150cc diambil alih oleh honda. Karena pangsa pasar di sektor ini sangat seksi dan menggiurkan. Ke-keukeuhan yamaha membangun motor dengan basis engine yang sama, jangan dianggap sebagai Continue reading

Suzuki GSX 250R …. Bisa Nggak Dioptimlkan Performanya, Masa Cuma 25 PS ???

suzuki-gsx-250r

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kehadiran suzuki gsx 250r menuai banyak pertanyaan. Salah satu penyebabnya adalah performanya yang terlalu inferior dibandingkan rival-rivalnya sesama pabrikan jepang. Bayangkan jika yamaha r25 powernya 36 ps, kawasaki ninja 250fi powernya 32 ps, dan (katanya) honda cbr250rr powernya 39-40 ps, lah kok suzuki gsx 250r powernya cuma 25 ps. Bahkan masih lebih kecil jika dibandingkan dengan power inazuma 250 (yang dikatakan sebagai basis engine gsx 250r) yang mencapai 26 ps.

Salah satu yang merupakan nilai lebih dari gsx 250r dibandingkan inazuma adalah, head gsx 250r sudah menganut sistem buka-tutp klep dohc. Dan ini merupakan ciri engine motor sport murni. Selain itu dengan bobot yang lebih ringan 178 kg (inazuma 183 kg) dan menggunakan full fairing menjadikan gsx 250r punya kans lebih kencang dibandingkan inazuma. Tapi kalau dibandingkan rival-rivalnya ya tetap saja masih jauh, nah yang jadi pertanyaan adalah :

  1. Mengapa suzuki membuat motor yang begitu inferior performanya, apa ada motor lain, mislanya gsx r250 (beda posisi r) yang akan diproduksi untuk menghadapi rival-rivalnya ?
  2. Apakah suzuki merancang gsx 250r pada pilihan/opsi performa terendah, sementara dengan engine yang sama dapat di tune ke performa yang jauh lebih tinggi ?

Nah sekarang mari  kita bahas bersama… Continue reading

Aplikasi Ban Depan Belakang Ukuran 90/80-100/80 pada Satria FU Injeksi

Jpeg

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Performa satria fu 150 fi memang tidak perlu diragukan lagi (silahkan mencobanya). Akan tetapi besarnya performa jika tidak dibarengi dengan kontrol yang baik sangatlah membahayakan. Salah satu elemen pengontrol performa sebuah sepeda motor adalah ban. Dan ban satria fufi ini (menurut motogokil) tidak proporsional jika dibandingkan dengan performanya.

Seperti yang pernah motogokil tulis dalam artikel lawas tentang satria fu (karbu), dengan power 16 ps, penggunaan ban ukuran depan-belakang ukuran 70-80 kurang pas. Bahkan sangat riskan, karena lebar tapak yang sangat minim, untuk motor dengan power 16 ps. Bandingkan dengan mx king, new vixion, r15, old/new cb150, supra gtr150 yang memiliki tapak ban jauh lebih besar. Apalagi sekarang satria fufi mengusung engine dengan power lebih besar lagi, yaitu 18.5 ps, sementara ukuran ban masih sama dengan versi karbu, jauh lebih berbahaya lagi.

Beberapa kali saat menikung, jika tidak pandai pengatur putaran gas, ban belakang mudah selip. Ban depan juga terlalu kecil sehingga saat kecepatan tinggi, agak liar. Oleh karena itu motogokil mencoba konfigurasi ban dengan ukuran lebih besar, kebetulan kok nemu ukuran Continue reading

Suzuki Mengais Asa dengan Sport 150CC GSX-R150.

suzuki-gsx-r-125

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki telah berhasil membangun motor sport kecil gsx-r125. Motor ini memiliki kans yang sangat kuat untuk dijadikan basis membangun motor sport full fairing 150cc, yaitu gsx-r150. Bagaimana tidak gsx-r125 menggunakan engine satria fufi (k12) yang di-stroke down. Stroke nya diperpendek menjadi 41.2 mm, sedang versi satria fu fi 48.8 mm. Jadi membagun gsx r150 jauh lebih mudah, tinggal pakai saja engine satria fu fi.

Jika memang demikian, maka nantinya gsx-r150 akan memiliki beberapa keunggulan dibandingkan cbr150r (k45g) dan r15, yaitu ; Continue reading

[MotoGP] Kesedihan Yamaha, Kegembiraan Honda. Marquez Juara Dunia

mm93-motegi-2016-champion

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Balapan yang “kurang seru” menurut motogokil. Bagaimana bisa ? Tidak seperti biasanya, hanya butuh 3 lap, marquez berhasil menyusul rossi menjadi leader, dan tidak terkejar sampai finish. Balapan semakin tidak bergairah ketika rossi crash di lap-7. Dan hampir semua penonton kecewa (kecuali fbh dan fbm) ketika lorenzo juga crash di lap-20. Habis sudah harapan yamaha-rossi-lorenzo, karena marquez memastikan dirinya menjadi juara dunia motogp tahun 2016 ini.

Yaah mau gimana lagi, marquez juga tidak mengira jika rival-rivalnya berjatuhan sebelum finish. Sehingga sebuah surprise, bisa menjadi juara duinia di motegi tahun ini. Mengingat perjuangan marquez, tim hrc cukup berat di era unifikasi ecu dan penggunaan ban baru (michelin). Jadi paling tidak meskipun marquez memang kemungkinan besar bisa juara dunia, tapi juara dunia di motegi kali ini merupakan keberuntungan karena rossi dan lorenzo crash dan kehilangan poin.

Berikut ini hasil balapan tadi siang di motegi jepang… Continue reading

[MotoGP] Sama-sama Highside, Tapi Pedrosa Crash Lebih Keras Dibandingkan Lorenzo

dp26-crash-motegi-2016

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Para free practice menjelang race di motegi jepang kali ini, berlangsung cukup dramatis. Banyak pembalap yang crash, bahkan cukup parah. Pembalap papan atas lorenzo dan pedrosa mengalami crash setelah highside yang sangat keras, sangat menghawatirkan mengalami cidera parah.

Untungnya lorenzo setelah didiagnosis, tidak mengalami cidera yang berarti dan masih mampu mengikuti kualifikasi. Sedangkan pedrosa kurang beruntung, ia mengalami cidera pada tulang selangka (collarbone), yang mengakibatkan harus rela untuk untuk tidak ikut kualifikasi dan race di motegi. Sangat disayangkan, karena pedrosa sangat kuat di motegi dan beberapa kali menang di sirkuit ini.

Memang sebelumnya pedrosa sempat dinobatkan sebagai pembalap “tulang Continue reading