Sport Yamaha 150 CC DOHC Bertenaga 20 HP, Hoax kah ???

Diposting pada

Mesin-DOHC-Turunan-Yamaha-R25

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sempat hangat beberapa hari yang lalu terkait dengan khabar bahwa sport yamaha 150 akan muncul dengan engine dohc dengan power 20+ hp. Banyak sekali yang menyambut euforia ini dengan artikel-artikelnya seakan-akan dimimpikannya sejak lama;

“Kapanya ya yamaha bikin sport 150 dohc dengan power terbesar ?”

Untungnya ada yang sudah memverifikasi berita ini, yaitu bro ari dalam artikelnya. Sayangnya komentator-komentator kritis yang dulu meminta motogokil untuk menverifikasi komentarnya pak abidin terkait usd xabre kok nggak sekritis dulu. Pada kemana ya…apakah kalau ada berita nggak enak mereka baru muncul, dan jika ada rumor yang menggambarkan kehebatan yamaha mereka pada tiarap ???

Ok, mari kita bahas secara teknis saja bagaimana prakiraan konfigurasi engine yang katanya dohc tersebut.

Marilah kita mulai dari berapa point penting bocoran tersebut :

  • Power maksimal (peak power), pada 12000 rpm.
  • Jika disamakan kondisinya dengan klan vixion bahwa limiternya diletakkan 2000 rpm diatas rpm peak power maka limiternya berada di 14000 rpm
  • Jika limiter terletak pada piston speed 20.xx m/s (anggaplah 20.6 m/s) maka panjang stroke diperkirakan sama dengan r25 yaitu 44 mm.
  • Jika volumenya 150 cc, maka bore nya sekitar 66 mm, widiih lebar banget
  • Jika mengacu pada perbandingan antara diameter tb/bore satria fu 150 fi (32/62), maka perkiraan diameter tb-nya 32/62 x 66 = 34.06 mm, atau dibulatkan menjadi 34 mm
  • Jika cr yang diterapkan 11.6 maka seperti inilah performanya

r15 dohc power

Jika motor ini digunakan untuk harian, kadang pelan, kadang kencang, dengan kondisi lalulintas padat dengan bobot rider sekitar 67 kg, konsumsi bensinnya sekitar 0.8 jika dibandingkan nva. Jika fc nva bisa mencapai 37.5 km/liter (artikel), maka motor bertenaga 20+ hp akan mampu mencapai sekitar 30 km/liter. Pastinya dengan cr 11.6:1, seharusnya menggunakan bahan bakar pertamax+, atau minimal pertamax.

Dan dengan stroke yang cuma 44 mm, motor ini akan menjadi motor paling lemot diantara motor 150cc berengine dohc, pada rpm rendah. Tapi pada rpm tinggi, maut bro, tarikannya sadis, padahal performanya masih bisa ditingkatkan lagi. Jika semuanya dioptimalkan, misalnya :

  • Power max di 14000 rpm
  • VE 95%
  • AFR 12.6
  • CR 12:1

Maka powernya bisa tembus 30.8 hp.

r15 dohc power full race

Artinya jika benar yamaha membuat motor sport 150 cc dohc, dengan spek seperti bocoran tersebut, maka pastilah overbore. Power besar di rpm atas, dan torsi lemah di rpm bawah, sehingga akan lebih boros bbm sekitar 20% dibandingkan nva. Bahan bakarnya juga minimal pertamax untuk standar, dan pertamax+ jika sudah dioprek.

Versi standar sudah sangat kencang, dan performa versi racingnya sudah seimbang dengan r25. Maka motor yamaha dohc 20+hp ini kemungkinan besar dibangun yimm untuk race, bukan untuk harian. Dan harganya akan jauh di atas r15 ataupun new cbr150r, bahkan bisa selisih sedikit jika dibandingkan r25 standar.

Bagaimana bro, mungkinkah ?

Jawabannya mungkin saja, tapi bukan untuk menggantikan r15 yang ada sekarang.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

50 thoughts on “Sport Yamaha 150 CC DOHC Bertenaga 20 HP, Hoax kah ???

  1. bukannya dulu ada komentator yg ngaku kerja di vendor pembuatan mesin ya? yg bilang satria fufi bisa di kalahin sm punyanya yamaha?

    1. Laah dulu aja ada komengtator bau2 keringat amis epbeyek yang bilang klo R15 bakal tetap sohc plus VVA yg bakal ngehabisin allnewcibi

      Ternyata hasilnya cuma ganti cat doank

      Susah dipercaya klo komengtator sok jd wartawan

  2. r15 facelift duluan di indo?
    ngimpi!! wong dari indiahe desainnya, y kudu minta izin dulu

    kalo mau brojolin beneran paling ganti nama

  3. menurut sy yamaha g kan bikin dohc bkn krn g bs buktinya r25 dohc twin lg, yamaha bakal tetep sohc tp plus vva dgn power 18××hp, berkaca dr gen vixion dr ovi-nva powernya 16hp setara dgn fu karbu tp torsi lbh besar, karna itu vixion dpt julukan sohc superior karna power setara dohc yg powerful pd wkt itu. skrg fufi tetap jd dohc powerful dgn power 18hp jd kmunkinan nex vixion akan sohc+vva berpower 18ha jg agar tetap jg sohc superior.

    dan honda munkin akan pakai jurus facelitnya lg jd pemilik ncb harus siap mental klw nncb muncul nanti

  4. Yamaha tu paling pelit teknologi, xabre sohc overrompal aja dibandrol 30jt,
    Kalo yamaha bikin dohc150 mau dijual piro,??
    50jt?? Ane percaya

    1. Masalah harga jual gak masalah. Konsumen Yamaha tu kaum2 bonafit yg ga takut beli premium. Gak percaya? Liat komposisi MS nya.

      1. Liat yamaha Nmax, itu segudang teknologi yamaha.

        Honda? , mesin honda tiger saya aja turun mesin sekali.

        Sekarang kualitas mesin teknologi honda sungguh mengecewakan.

        1. Persis. Supra saya pun pas umur 9 tahun turun mesin, tahun ke10 mangkok kopling kena. Tahun kesebelas pelk blakang habis oleh karat. Skarang dijual harganya anjlok, rugi jutaan.

          1. Setuju Om supra, pernah punya star 1986, 15 tahun dipake cuma ganti ring seker doang.. punya repo 2008 5 tahun dah mangkok kopling sentrifugal, kampas kopling, klep, seker dll

          2. Nah Knapa spt itu? Krn astrea star ga bs dipake ngebut,.even cc nya sama dgn revo yg memang enteng dipake meliak liuk centil. Otomatis dgn pola berbeda tentu hasilnya berbeda.

          3. nih punya saudara ane punya njmx tahun 2012 kondisi masih mulus mau di jual ,,cuma rata rata pada nawar 8 jutaan,gila gak tuh,
            ente masih mending bro makenya sudah belasan tahun sampai rajet

          4. That’s the point. Bukan masalah teknologi dan kencang spt apa. Tp ya itu dehhhh…. Ciakkakaaa….

  5. Sohc 4 klep 150cc nya aja udah 29hp dan itu baru 50% dr kmampuan mesin. Dengan Dohc, minimal di 40hp standar Pabrikan pasti bisa. Apalagi kekuatan material yg sdh teruji bertahun2. Sampai ada Blogger yg pny NJMX heran, sdh 5 thn tp masih terasa baru.

    1. Yakin bro….wani piro… stang piston oblag rpm 8000 ngebul dibilang kualitas… ah kuvingku mesemmm.hahaha.oii bangun bro jgn jfi fb buta

  6. boleh tau motor yamaha apa yg punya standar spek segitu? jgn ngomong buat race ya, soalnya kalo race tergantung kekuatan fianasial tim-nya.

    ente bilang spek diatas masih 50% kemampuan mesin? bullshit buat produk yg umum dipasaran

    1. Maap, soal 29HP msh 50% itu bkn saya yg blg, itu statement dr petingginya langsung. Org yg sama berpendapat bhw mesinnya sdh teruji reliable slama bertahun dan diakui masy. Dr situ saya ambil kesimpulan, bahwa dgn pola input yg sama akan menghasilkan output yg sama.

      Bullshit? Maybe yess, sebullshit klaim motor dgn cr 11 overbore yg bs nempuh 50km/L eh msh bs minum premium pulak. Tp jgn lupa pengetahuan terus berkembang. Nah yg dikembangkan apa? Teknologi mesinnya ato teknik ngeles and bokisnya? Biar wkt yg membuktikan.

      1. ente begggok broo. Spek race itu mah dah swap engine. Pake beryilum duralium titanium. Standart nya negbull. KO sama produk Honda.

        Klo begggok jangan kebangetan . Malu

        1. @broom kl ane begokk, petinggi yg ngomong gitu apa donk? Ane cm ngutip broo.. Woles ajeee…

      2. Yg semangat om supra awet rajet..50 km/l itu kan klo jln stabil 50km/jam…
        Yg penting gk sebokis komen berikut.

        supra 2002 ku awet rajet pada 26/02/2016 pukul 16:55
        Kalo dari fitur ya joss FXR lah. Cuma kl adu kencang rasa2nya masih jauh dibawah CBR. Raider 125 aja ampe terkencing2 naik CC ngadepin sonic wkt itu.
        ==========={={{=={{=======
        Ente sebenere diberi kecerdasan sama Gusti,,tp kok,,,sayang,,suka memanipulasi orang lain.

        1. Supra@cb,sonic,cbr juga diatas 11 loh,,tepatnya 11,3:1,,,,aman pake keremium gk nih menurutmu…jangan standar janda ya???,,,,beda tifis lohh,,setifiss zemmmvuttt…

          Komenmu berliku2,,,eh gk taunya cuma mw bilang itu tohh. :v

          1. Lah emang saya blg sonic bs 50km/L? Kyaknya enga deh. Logika aja jln selurus apapun kl konteksnya di Indonesia dlm kisaran 1km ga bakal bebas hambatan tok. Kecuali kl ngetesnya di jln tol kali ya. Pun dlm pengetesan even cm diatas kertas itu ngitungnya dr titik hambat tertinggi alias diam bukan motor lg melaju di rpm 6rb trus diitung per liter habis brapa.

        2. Ente tau koment itu berbalas apa? Kata2 kasar bro. Padahal tu org cm baca spek di Wikipedia yg kmudian ngerasa paling tau dibanding org yg ngalamin langsung. Hebatkan?

          1. Yg gk bisa suzuki kalahkan dr honda adalah Brand Equity,,itulah kenapa raider lompat ke 150,,.
            Gini aja deh
            Nex/addres vs beat
            Shooter vs revo
            Fufi vs sonic dll
            Silahkan di tes sendiri performanya..
            Tapi toh nyatanya nex,shooter gk laku,,,,karena selama suzuki masih H&H ama honda,,ane yakin susah bangkitnya.,.sbnrnya suzuki bisa belajar dr yamaha,,bgmn mnghadapi honda…

            Ane malah berharap suzuki keluarin,,nex,smash,shogun 145 cc,,,fufi,bandit,gsx180cc,,,.power power power,,,,irit biarin buat honda aja.

            Btw:cb,sonic aman gk pake keremium.???

          2. Selain itu suzuki gk laku karena modelnya bosok2,,,gk tau selera orang indo,,yg suka body tajam2&menyudut,,,
            Semoga SIjuki bangun dari ketululannya&kebudegkannya…

            Hei sijuki,,,kamu mungkin tak bisa sebesar honda,,tapi kamu bisa mengalahkan yamaha..

            Kembali ke khittahmu suz,,,power power power.

  7. Emangnya mau di kasih harga berapa? Yg r15 yg baru2 ini aj 32,5 juta itupun gk ada perubahan mesin cmn ngakali striping sama shok doang nah mau di bandrol 35 – 38 juta? Untuk all new r15?

  8. Strategi nya mulai terbaca,naikin dlu harga yg SE lalu yg all new bedanya 500 rebuan biar terkesan tdk ada knaikan harga,value bgt katanya..

  9. Semua bisa terjadi, teknologi berkembang.
    Siapa tahu Yimm sudah menemukan teknik tunning mesin vixion series sampai 11-20rb rpm.

  10. Bullshit mah yimm…
    Komstir piksen series tuh benerin dulu kualitas cap BUOSSOKKKnya…!!!!
    Mo bikin dohc ujung2nya tambah buossokk komstirnya…!!!
    Lagi enak2 ngebut tiba2 komstir kocak OMG…!!
    Bikin komstir kualitas bagus aja belum bisa ini aneh2 ikut2an pake dohc overbore pula..!!!
    Yakin produkmu berkualitas..???
    Ane pengguna yamaha ovi aja sangsi ma nih yimm. Klo ganti montor batangan lagi dah gak minat pake yamaha.
    Tinggal mantau si gsx 150 siap2 tuker guling…!!!

    1. ane dulu juga user vixxi tapi yang saya heran di masalah kom stir saat posisi diam kalau di cek tuh gak ada oblaknya tapi kalau lagi di pake kok seng bletok rasanya ,trus ane ganti kom stir yang baru kok penyakitnya gak ilang mana mahal lagi harga kom nya,,ada yang tau ngak solusiya???

  11. Saya termasuk yang kritis menyarankan masbro untuk verifikasi informasi di artikel yang dulu. Dan untuk berita inipun tetap saran saya tidak berubah sedikitpun, tetap verifikasi dulu tanpa memandang merek. Terbukti beritanya sudah diklarifikasi oleh bro ari. Cuma, kesibukan dan kegiatan saya kan tidak cuma baca blog dan beri komen. Wong cuma hiburan saja kok. Ndak ikut2 jadi fansboy apalagi sales.Hehehehe….

    1. maksud ane bukan begitu
      ane sudah coba baca beberapa blog otomotif termasuk yang kondang tentang “isi” artikel yang sama
      sepertinya belum lihat tuh (barangkali ane kurang banyak/teliti bacanya) komentar yang menyarankan verifikasi, misalnya dengan kalimat seperti ini ;
      ” Mohon maaf bro XXXXX, sebelum dijadikan artikel, verifikasi dulu sumbernya dari mana valid apa tidak”
      kalau nggak percaya silahkan check

  12. Maaf masbro, saya memberikan masbro masukan justru krn masbro seoarang akademisi, bidang yg juga lekat dgn dunia saya. Ini juga bentuk kepedulian sesama saudara seiman…
    Klo blog yg lain, itu urusan masing2 aja. Tapi saya apresiasi masbro mau mengklarifikasi suatu artikel yg mentah dgn artikel yg lain….

    1. Kakean bacot mana karya artikelmu yg lbh baik, apa cuma skedar bacot, klu bacot aja orang gila mah biasa

  13. om gokil, kalau dari tulisan revs (to) 12000 rpm. kemungkinan besar artinya limiter pada 12000 rpm bukan peak power pada 12000 rpm. jadi mungkin saja peak power di 10000 rpm sehingga limiter di 12000 rpm. lalu, karena peak power pada rpm yg lebih rendah diameter piston mengecil dan stroke memanjang.

  14. sepertinya sangat amat tidak mungkin sekali yamaha produksi motor “terlalu” super…
    sama halnya dengan merk lain.
    sekedar mengingatkan saja, motor standar pabrikan itu yg kuat nanjak, irit bbm, dijalan lurus bisa lari lebih dari 100kmh…. intinya cocok disegala medan.

    ambil contoh r25, ni motor diatas 7000rpm mantab banget…. tapi dibawah 60kmh mesinnya overheat n langsung koit…

    beda dengan vixion series, jjs mesin aman…
    kalo ada yg bilang gampang ngebul, maap ane ga percaya… ane dulu pake njmx mesin sama dengan vixion series plus cdi ane pake brt dualband racing/ kompetisi padahal mesin standar…

    bayangkan jika yamaha bikin motor 150 dohc overbore, bakalan boros, buat nanjak harus ngebut, saat macet dijamin mesin koit…

    1. NVL saya ngebul disaat saya touring bareng, yg tahu mulanya temen dibelakang disaat akselerasi selalu keluar asap tipis putih kbiruan, indikasinya oli sering surut tdk swajarnya, dah byk korban mesin jebol dan diboring lagi alias tanam liner baja trus dijual tuh motor, jk beli second cek k bengkel turunin mesin itung2 servis n lihat jk msh ori untung tuh, jk dak liner baja buntung tuh

      1. waduhh…sy baru ambil NVA minggu kemarin ? apa iya ky gitu ? kata mekanik yg ngebul itu generai NVL , sedang NVA sudah ndak ngebul lagi

          1. Yang ngebul itu team swat bro,jadi rider smart lah jangan terpengaruh opini miring dari blogger2 vcd bajakan,,,anda tau lah maksud saya

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan