Owner Vixion Harus Tahu Ini, Semoga Bisa Menjadi Peringatan

Diposting pada

sok depan patah

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Semakin besar tenaga motornya, semakin kencang larinya. Dan semakin besar pula resikonya jika terjadi kecelakaan. Salah satu akibat kecelakaan sepeda motor adalah sok depan patah. Patahnya sok depan ini dipengaruhi oleh banyak faktor, seperti yang pernah motogokil ulas di artikel lawas.

Akan tetapi tentunya kita sebagai rider tidak mengharapakan mengalami kecelakaan seperti ini. Kalaupun taqdir menentukan lain, tentunya jangan sampai luka parah (badan) dan rusak parah (motor). Kalau sampai sok depan patah, bisa dikatagorikan rusak parah, dan bisa mengakibatkan luka parah. Dan itu yang sering dialami olehΒ motor sport terlaris di Indonesia.

Kebetulan ada yang mau berbagi, mengenai ukuran sok depan vixion yang dibandingkan dengan motor lain. Dan bisa jadi hal ini menjadi sebab mengapa sering sekali kejadian ketika vixion (old dan nvl) kecelakaan, sok depannya patah. Inilah gambar yang dimaksud

komparasi ketebalan sok depan megapro n vixion

[sumber]

Silahkan dilihat berapa mili ketebalan tabung sok depan pada gambar di atas. Dan menurut si pengukur bobot tabung megapro pun lebih berat dibandingkan bobot tabung sok vixion. Padahal dimensi tabung sok depan vixion lebih panjang dan diameternya lebih besar. Bagi yang sangsi dengan sumber ini, silahkan diverifikasi langsung ke sumbernya, atau silahkan diukur sendiri.

Lalu apakah karena ukuran ini, kemudian sok depan vixion (terutama nvl) menjadi lebih rentan patah ? Belum tentu juga, karena tipis dan ringan belum tentu juga lebih ringkih. Buktinya bodi yang terbuat dari serat karbon+resin lebih ringan dan lebih kuat daripada plat baja. Dan juga masalah harga, karena moge juga bisa patah sok depannya.

er6 sok depan patah0

NVL yang pernah motogokil pakai, juga alhamdulillah belum pernah sampai kecelakaan apalagi sampai sok depan patah. Karena memang sudah susah untuk melaju dengan kecepatan tinggi di malang. Akan tetapi bagi owner klan vixion, semoga hal ini bisa menjadi perhatian, atau minimal menjadi peringatan, untuk lebih berhati-hati lagi di jalan.

Semoga info ini bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

41 thoughts on “Owner Vixion Harus Tahu Ini, Semoga Bisa Menjadi Peringatan

  1. maaf bang kenapa maskapai kita tdk boleh masuk eropa as? karena kalau kecelakaan, dijawab sama pejabat maskapai : takdir
    dari Dia hanya yang baik bang,.
    bukti pesawat terbang, bis, kereta api di eropa dan as sangatttt jarang kecelakaan, karena Dia pilih kasih? bukan..perawqtan dan kepedulian keamanan (safety).jempolan

  2. sebaiknya dihitung dulu momen bengkoknya,,,

    memang shock merk H lebih tebal,,tapi diameter luarnya lebih besar merk Y

    alangkah baiknya disertakan rumus mekanika tekniknya pak dosen,,

    agar pemirsa lebih tercerahkan,,dan tdk terkesan BC

    itu.

      1. hahaha.
        Banyak juga kan motor selain Y yang patah shock karena kecelakaan
        Ada juga yang bengkok di rangka namun shock gpp (lihat sendiri di FU). Klo seperti ini head to head bagian mana hayo.

      2. bukan sensitif,,,

        ini motor mass pro masbro,,,tdk mungkin pake serat karbon,

        mau kasih harga berapa klo pake serat karbon ??

        maksutnya itu diberi contoh bahannya apa, diameter berapa, baru deh dihitung,,,momen nya berapa

        lalu bandingkan dengan produk lain

        masalahnya baik produk Y maupun H,,,kitanya gak tahu pake bahan baja apa ?

        mungkin pemirsa ada yg tahu bisa kasih komentar dibawah.

  3. Astreriknya ilang..xixi
    Ama salah itung tebel
    Kalo yg diukur ujung shock megapro yg melengkung kedalam dibanding shock yg putus ya jelas kesannya jauh lebih tebal.
    Beda setengah mili
    Buka data standar shock pabrikan
    Diameter luar, diameter dalam, panjang
    Tiger 31-25-525 tebal 3mm
    Tiger New 31-25-525. Tebal 3mm
    Mega Pro 2011 31-25-555 tebal 3mm
    Yamaha Vixion 33-28-537 tebal 2,5mm
    Yamaha Byson 41-36-570 tebal 2,5mm

    Jadi tebal beda 0,5mm.. lebih ringkih karena diameter lebih lebar tapi lebih tipis

    1. Maaf mas ketebalan as shock depan punya honda bukan 3 mm tapi 3,5 mm . Punya gl 100 malah lebih tebal lagi

    1. semua menginginkan keselamatan, apapun merek motornya
      ini hanya sekedar info bukan untuk bc, silahkan ditindaklanjuti secara positif, misalkan dengan :
      1. membuktikan bahwa batang sok yang lebih tipis sama kuatnya atau bahkan lebih kuat dibandingkan yg tebal
      2. jika kecelakaan kemudian sok depan patah, rider akan lebih selamat dibandingkan sok depan hanya bengkok
      3. dll

  4. kalo dari pengalam ane ngelurusin pipa besi.. yang kecil diameternya tapi tebal.. gmpng bngkok tapi dia lebih tahan penyok.. yang diameter besar lebih kuat walaupun tifis.. dan imho ketebelan beda mikron aja berasa bgt.. dn mmng udah ada itung itungannya walaupun tifis tp kuat.. dan matrial nya sndri yang dingunakan hanya mereka yang tahu..

    1. maklum bro, ini bukan mata kuliah
      Kalau ente nggak puas dengaa artikel ini silahkan lakukan langkah2 berikut :
      1. copot tuh sok motor megapro dan vixion,
      2. bawa ke lab metalurgi untuk di ketahui logam penyusunnnya
      3. dan bawa ke lab uji untuk dilakukan uji pada keduanya

      ilmu fisika ya belum bisa dipakai bro ….ente ngigo ??
      lha wong kandungan material dan kekuatannya saja nggak tahu …

      makanya kalau mau sok pinter, sekalian kasih solusi
      Kalau cuma komen negatif anak smp juga bisa

      1. Trus kalau gk tau kandungan material dan kekuatannya knapa mesti bc ampe di ukur segala itu tebalnya. Terkesan shock vixi mudah protol perasaan gw makai vixi 8 taun gk ada keluhan dengan shock depan adem ayem aja

      2. Nah di situ salah anda pak. Kalo ga bisa mempertanggungjawabkan artikel anda, kenapa anda berani memposting artikel yang gak berdasar seperti ini? Analisis anda saya bisa bilang ngawur karena tidak ada dasar yang jelas. Namanya kecelakaan motor apapun bisa patah shocknya. Kadang anda mencoba membenar2kan sesuatu yang ngga berdasar. Sebenarnya andalah yang bertingkah seperti anak kecil karena tidak bisa memberikan argumen yang bisa diterima.

        1. he he he terserah ente saja
          ane tidak melakukan analisis apapun pada artikel ini, cuma sekedar sharing gambar
          makanya kalau baca artike jangan cuma judulnya
          dibaca isinya dengan cermat, sehingga komentarnya pun terlihat smart
          jangan sampai ingin terlihat smart, tapi malah seperti anak kecil (seperti yg ente katakan)

          masalah sok patah sudah ane jelaskan pada artikel sebelumnya
          monggo di klik ini link nya
          https://motogokil.com/2014/04/14/sok-depan-patah-karena-kecelakaan-bukan-hanya-masalah-material/

          semoga anda faham dan insyaf

  5. maaf bkn ikut memojokkan tp judul artikel ini sdh membuat pernyataan bahwa pemilik vixion harus lbh hati2…kl dicerna mksdnya pst mengarah ke kelemahan vixion bkn??seharusnya lbh bijak utk memberikan judul yg sesuai…seperti “perbedaan shock vixion vs megapro…atau sesuatu yg tdk memancing kontroversi…sy sering berkunjung kesini dan semoga bro iwan lbh dewasa dalam menyikapi komen serta kritik dari pengunjung…

    1. bukan memojokkan, ini adalah info yang mungkin hanya pabrikan yang tahu
      ane perkirakan semua/hampir semua rider vixion tidak tahu mengenai hal ini. termasuk ane sebelumnya
      dan menurut ane ini juga terkait dengan banyaknya kasus sok depan patah yang menimpa vixion ketika kecelakaan
      sehingga owner/rider vixion harus lebih berhati-hati saat riding,
      karena tau sendiri kan, torsi nvl begitu beringas, seperti mengajak ridernya untuk ngebut

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan