Komparasi VS Komparasi (Kasus Sonic150R). Bukan Untuk Hanya Konsumen, Akan Tetapi Juga Untuk Menarik Perhatian Pembaca


komparasi vs komparasi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Keluarnya sonic150r memberikan dinamika dalam jagad dunia maya, khususnya ketika dikomparasikan dengan rival-rivalnya yang sudah eksis sebelumnya. Dua media cetak otomotif terbesar di Indonsia yaitu otomotif dan motorplus, menjadi rujukan utama dalam komparasi ini. Uji komparasi yang mereka lakukan bisa dikatakan valid karena mereka menguji sendiri motor-motor tersebut, disertai dengan pengukuran yang komprehensif.

Sayangnya hasil yang mereka publish ternyata tidak bersesuaian dan saling bertolak belakang. Perhatian mengarah pada sonic150 sebagai pendatang baru. Otomotif menghasilkan komparasi yang menunjukkan inferioritas sonic150r dibandingkan satria fu (sesama motor ayam jago). Sedangkan motorplus justru sebaliknya, dari semua aspek menunjukkan superioritas sonic150r (campur dengan mx king). Sungguh hasil yang membingungkan bagi calon konsumen, lalu bagaimana para calon konsumen menyikapinya ???

Sebelumnya, mari kita lihat hasil test ride dan pengukuran oleh kru dari tabloid otomotif dan motor-plus.

Dari beberapa kali pengukuran, komparasi yang dihasilkan tabloid otomotif untuk satria fu 150, mx king 150 dan sonic150r adalah sebagai berikut.

Komparasi performa Sonic150R vs MXKing vs SatriaFU150

Komparasi ini meskipun satria fu unggul, komparasi performanya sangat dekat antara sonic150r dan satria fu. Ane dah curiga jika perbandingan sudah seperti ini, bisa dipastikan komparasi selanjutnya oleh motor plus (saudaranya otomotif) akan memenangkan sonic150r. Dan terbukti dengan hadirnya komparasinya pada hari ini, perhatikan tampilan dari beberapa variabel yang diberikan motor plus

Komparasi performa Sonic150R vs MXKing vs SatriaFU150 mplus

 

Pada tabel di atas, tampak jelas bahwa sonic150r begitu superior dibandingkan satria fu. Bahkan torsinya pun berada di atas mx king. Mereka (otomotif dan motor-plus) memang begitu, sepertinya saling bertolak belakang, padahal dibelakang mereka berangkulan. Masih ingat saat komparasi cb150r vs nvl dan all new cbr150r vs r15 ?? Sangat mirip dengan yang sekarang terjadi pada komparasi sonic150r.

Banyak tanggapan positif maupun negatif dari hasil test rinde dan pengukuran ini. Ada yang bulang fair dan valid, ada pula yang mengatakan tidak valid karena sangat kental berbau iklan. Yang jelas jika hasil pengetesan yang dirilis berdasarkan test internal AHM, hampir semua fansboy yang bukan fbh akan mencibir, katanya “tidak objektif karena dibuat khusus untuk iklan/marketing para sales ke konsumen”.

komparasi-sonic-mxking-fu

** Satria FU yang diuji adalah versi euro-2, dan kemungkinan besar akan berbeda hasilnya jika yang diuji adalah versi euro-3.

Terus bagaimana dengan kita jika berada pada posisi calon konsumen ?

Kalau menurut ane, hasil semua pengukuran tersebut sifatnya sangat relatif, khususnya bagi kita sebagai rider. Karena apa yang telah mereka (test rider) hasilkan berupa angka-angka performa tersebut, sering tidak sesuai dengan yang riil kita alami/rasakan setelah membelinya. Dan jika dilihat dari hasil tersebut, performa ketiganya hanya “beti” alias beda-tipis, bahkan tipis banget, tidak akan terasa di jalan raya. Jangan terlalu dijadikan acuan, kecuali ente nyoba sendiri 3-3 nya dalam kondisi standar, sama-sama baru dan sama-sama diisi premium atau pertamax.

Sebagai jalan tengah, mungkin bisa disimpulkan sendiri berdasarkan perbandingan spesifikasi teknis dari masing-masing pabrikan. Kemudian ditambah dengan profil kurva power dan torsi. Yang paling powerfull adalah yang memiliki “luas” daerah yang dibatasi kurva dan sumbu-rpm paling besar. Yang paling irit adalah yang luasnya kurvanya paling besar pada rpm rendah-menengah.

dyno satriafu sonic150 mxking mplus

Gambar di atas sebagai contoh, yang paling kenceng untuk jarak jauh adalah satria fu, karena masih mampu berakselerasi pada 11500 rpm. Yang paling irit pada putaran 0-6000 rpm adalah mx king, karena luas kurvanya paling lebar pada range tersebut. Sedangkan pada range 6000-10000 rpm sonic150r paling kenceng, karena torsi dan powernya paling besar. Dan pada range ini tersebut jangan ditanya masalah irit, karena semuanya sudah full throttle open alias ngejos.

Dan apa yang dirilis oleh tabloid-tabloid tersebut adalah valid menurut versi masing, meskipun terlihat saling bertolak belakang, jadi dimaklumi saja. Perbedaan bisa saja terjadi, melihat orang yang menguji tidak sama, motor yang diuji tidak sama dan kondisi saat pengujian juga tidak sama. Wal hasil, pada ahirnya yang dikomparasikan bukan lagi produknya (sonic150r, satria fu dan mx king), akan tetapi hasil komparasinya, alias komparasi kuadrat. Bisa jadi itu merupakan kebijakan bisnis untuk membuat penasaran konsumen sehingga meningkatkan penjualan. Karena sejatinya mereka adalah kakak-beradik alias saudara kandung, dalam satu naungan. Sehingga hampir tidak mungkin mereka saling menjatuhkan, yang ada mereka saling mendukung untuk semakin laris.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

Advertisements

$where = 0;

80 responses to “Komparasi VS Komparasi (Kasus Sonic150R). Bukan Untuk Hanya Konsumen, Akan Tetapi Juga Untuk Menarik Perhatian Pembaca

  1. Masuk akal banget

  2. jempol buat artikel kang gokil, superrrrr

  3. Ngunu ya..?

  4. Janjian biasa xixixixi. Gak akan bisa pabrikan sesama jepang bunuh bunuhan. Yang bisa bunuh non jepang. Mirip sony yang bunuh adalah samsung. Jadi kalau mau bunuh honda biasanya kalau ga korea ya china. Korea sih biasanya cuma ya negara itu belum optimal pengembangan motornya.

  5. Calon pembeli harus smart.. selain performa, harus di perhatikan juga aftersales dan nilai jual kembali..

  6. klo dalam satu naungan ya harus sama hasilnya wak dos. Biar laris jualan beritanya. Masa wak dos sama istri harus saling tolak belakang biar bahagia. Yang ada wak dos sama istri berantem gara2 gak sama pikiranya.
    Ekekeke
    Dari hasil dyno aja dah tau itu si tabloid oto. Masak sonic dynonya gede drag nya KO sama FU 0, sekian detik.
    Kan konyol. Ekekekek. Bukti sebebrmy ya di otoplus itu sesuai fakta tes dyno. Gitu aja ribet.

    Fby emang dungu

  7. full throttle terus ya boros… kembali lagi keselera masing-masing

  8. Kerjasama mengeruk rupiah yang pasti makanya semua harus pinter menyimpulkan jangan cuma kebawa emosi pakai pikiran yang cerdas dan dingin

  9. sementara media mengeruk profit, para fansboy fanatik merk itu dapat apa coba?

  10. Mnurut saya mereka justru blunder, mngkin maksidnya biar kita beli tabloid itu dua2nya. Tapi itu keliru besar, justru sbgai pembaca kita jd punya sentimen negatif, dua tabloid satu atap kok mainnya gt? Gak ada yg pantas bwt dipercaya. Ngapain beli? Blogger yg cukup netral dan fair jg ada. Apa mereka gak takut oplah mereka smakin nyungsep? Bodoh skali!!!

  11. torsi power dan keiritan sudah diuji
    nah sekarang saatnya
    menguji kualitas material yg digunakan
    coba berani ngak diuji ketahanan bertiga
    di sentul selama 60 jam nonstop

  12. pasti sonice yang menang karena mereknya Honda, di motoGP aja paling kenceng kan Honda di trek lurus. jadi teknologi MotoGP nya turun ke Sonice kenceng di trek lurus.

  13. Om gokil,ini aku balik misal terjadi mx,sonic,fu top speed & waktu akselerasi sama plek tiga-tiganya,tp itu semua terjadi pd rpm fu 11.500,mx 8.500 & sonic 9.500,apakah mungkin terjadi spt demikian?klu terjadi spt itu,berarti kan yg terjadi adalah seberapa efisien mesin bekerja dlm menghasilkan output?mohon pencerahanya,soalnya ketiganya sebenarnya beda-beda tipis aja

  14. Performa beda tipis, tapi Mesin FU kalah di konsumsi bahan bakar— ini pasti semua setuju— btw Mesin Fu kan uda jadul banget lebih dari 1 dekade (10 tahun) downgrade lagiii. GILA suzuki dulu bisa buat mesin melampaui jaman… Mesin yg seumuran FU yg masih jaya apaan ya??
    Palingan mesin jadul direvisi ulang ya Ex250(jadi injeksi), sisanya sudah discountinue

    Suzuki saatnya kembali buat mesin melampaui jaman lagi ….

    • suzuki G-STRIDER aja di contek Vultus mentah2

      http://enoanderson.com/2014/09/21/suzuki-g-strider-motor-yang-melampaui-1-dekade-lahirnya-vultus/

      maklum pabrikan copy paste

      muahahaha

      • msh dendam ama honda boss??????

        kasian hidup anda

        • ngapain dendam bos?

          mobil dirumah juga honda, n ada hsx juga

          sensi amat bro klo gue jelekin honda

          situ pegawai nya ya?

          😛

        • aku kerja bukan r2/r4.

          kalu punya honda,

          ngapin juga jelekin-jelekin istri sendiri ke org laen??????????

          temen gue kerja di ymaha juga punya vario agnes,

          wong ngak bisa kredit motor ymh didpabriknya sendiri tempat dia kerja,

          kalu karyawan ahm, setiap ada motor baru,

          dapet jatah 1 buat diambil kredit murah,

          • biker_akamsi

            Halah motor doang dibelain, disamain / di ibaratken sama bini lagi. nggak apple to apple blass.

            Nih ya, ane punya skutik honhon dirumah. Motor yang setia nganter jemput anak2 ane sekolah = Motor buosooookkkk ngahahahahha. (suka-suka ane dong bilang begono. Cuman barang mati doang aje kan?

            Ane juga punya bebek kaoskaki = motor apaan tuh? rongsok!!!! ngahahahahha

            Motor yamahmud? Seumur idup ane malah belum pernah punya motor yamahmud. Beliin dong om BDT biar bisa ane cela-celain ngahahahhahaha.

            Mosok iye motor disamain sama bini? nggak sekalian aje dikelonin motornye wkwkwkwkwkwkw

          • lidah tak bertulang…

            namanya fansboy fanatik mana ada yg bener omongannya contoh si mck ama si biker akamsi ngomong doang padahal mah dobol semua dasar fby dungu!

            ngoahahahaha

          • biker_akamsi

            Wih bawah ane ada yg kumat buahahahaahahaha

            Any question?

        • emang benda mati tuh motor,

          makanya diributken oleh fby dan fbh dan fb-fb laennya,

      • aku dah pernah lihat motornya mas, pas ada pameran motor di jakarta tahun 2004

        • G-Strider kah?

          motor taun jebot tp teknologi nya ngebihin masa nya

          bener bikin tercengang

          • ko ente gak nyebutin klo yamocin ada nyontek gold wing, trus knp pula bawa-bawa suzuki…

            😀

            ente kan fansboy koplak yamocin aka motor follower honda…

            belajar sejarah dulu yg bener jangan belaga pinter didumay…

            😀

          • Ya, bersamaan lahirnya Satria FU rilis pertama.. waktu itu masih CBU warna biru dan merah. di Jakarta Motorcycle Show pada tahun 2004.
            Kebetulan waktu itu saya masih kerja di AHM (dulu Astra international-honda)
            motornya memang besar (moge) full digital spion pake kamera..

          • MACHINE CHASER

            @demanz

            hooh emg tuh motor keren bener, pa lg teknologi di spion klo ada pengendara lain yg mau nyalip yg udah da di jamannya

            @jongos ahm

            wihhhh sok bawa2 goldwing

            ente tau cruiser pertama dr pabrikan yg buat siapa? yg akhirny dicontek honda mentah2 juga tp gagal?

            follower bilang follower

            DUNGU

            muahahahaha

  15. @bdt
    Maklum… Asli sales bro.
    Udah megap2 jualan.. Terancam phk pula krn produk sembahannya makin numpuk dari tahun perakitan 2013. Hehe

  16. Kalo liat grafik dyno harus lengkap bila perlu ada videonya testnya. Supaya tidak terjadi lagi polemik berkepanjangan.

    1.test dyno (biasanya running berapa kali, diambil dari nilai yg tertinggi) power & torsi segitu didapat pada gear berapa?
    Logika, Pengetesan Pada gear 3 atau gear 4 pasti beda hasilnya.

    2.satria fu pada rpm 11500, berdasarkan reduksi gear yg dipakai saat pengetesan topspeednya berapa kmh?
    Nah jangan cepat menyimpulkan bila nafasnya panjang, topspeednya lbh tinggi.

    3.berapa waktu yang dibutuhkan mesin untuk dapet power dan torsi tsb, Test semua gearnya.

    4.jika data test dyno sudah lengkap kompare dgn data test lapangan. Untuk melihat faktor penyimpangan dan faktor lain spt angin, suhu udara, kelembaban dll

  17. itu si bdt kalo ada yang jelek2in honda pasti nyamber.

  18. yach kalu ngak gitu, oplahnya ngak naek om,

    bukan masalah tabloid “A dibayar berapa ama pabriken B,

    trus tabloid “B: dibayar berapa ama pabriken A

  19. Nah, akhirnya pak dosen rada insap (dikit) hahahaha

    Lha pan dari dulu ane sering bilang, ngapain ngeribetin spek mocil yang kelasnya sama…

    blablabla superior lah…
    blablabla inferior lah…
    ngeribetin piksen vs cebong lah…
    ngeribetin sonic vs lawan2nya lah…
    ngeriberin dohc/sohc, over bore/stroke lah…

    Percayalah sodara-sodara, performa antar mocil sekelas itu bedanya tiffffiiiiiiissssss. Setifis tisu basah wkwkwkwkwkwkw.
    Apalagi kalo udah dipake dijalanan, mau dibuktiken apanya coba?
    kecualiiii kalo (misalnya doang), akselerasi 0-400m kondisi motor standar selisihnya 20 detik dibandingken dengan lawannya, baru dehhhh diribetin nghahahahaha

    yamahmud/honhon/sijuki/kaoskaki itu sama aje. Any question?

    ngahahahahahahahahahaha

  20. josss lah sonic nya

  21. ,just bisnis,,, yg njelek”in sana sini adlah korban bisnis yg nyata,,
    konsumen woles aja,seneng yo tuku ,raseneng yo golek liane,,,

  22. wow…

    ada fansboy dungu yg ngaku2 punya produk kompetitor….

    semua orang juga bisa kalo cuman “ngaku” mah…

    duongok hahahahaha

  23. kalo ini mah dah lama banget om dosen, dari jaman Honda Beat baru keluar (2008) dikomparasikan sama Mio hasilnya juga saling bertolak belakang, yang satu bilang Beat Jos di putaran bawah, yang satu bilang Beat Jos di putaran atas, begitu pula sebaliknya untuk Mio…

    Gak lagi2 dah ama mereka berdua…
    Ngoahaha…

    Padahal dulu langganan dua2nya…

  24. hmmm

    ada yg mencoba melakukan pentololan otomotif dengan mengatakan spek motor sohc, dohc/overstroke, overbore sama aja dikelas ini

    si biker_akamsi itu kayaknya belum sembuh benar dari RSJ setempat tp sudah boleh pulang

    ya gitu deh jadinya

    • Cup..cup…Udah mas nggak usah mewek gitu.

      Sekarang cuci kaki, cuci muka, dimimik obatnya trus bobok biar cepet sembuh gilanya yaaaa…

      Any question?
      Ngahahahahaahaha

      • ada orang gila teriak gila…

        biker_akamsinting

        ngoahahahah

        • Segila-gilanya ane tapi kan ane udah boleh pulang sob dari RSJ. Tuh temen ente yg bilang begono. Makanya ane bisa ngomen dari rumah nee sambil ngopi.

          Ente bedua ngiri ya sama ane? Udah 15 taon di RSJ belom boleh pulang ngahahahahaha…

          Makanya…
          Cuci kaki, cuci muka, cuci ketek, dimimik obatnya ye biar cepet sembuh.

          Any question?
          Ngahahahahaha

          • Wiih..

            Akhirnya ngaku juga ni orang.. ternyata jebolan RSJ DO lagi!

            NGOAHAHAHAHA

          • biker_akamsi

            Ngoahahahahahahaha…
            Ada 3 orang ternyata yg ngiri sama ane masih ditahan di RSJ 15 tahun belom boleh pulang ngoahahahahaha. Asli ngakak ane wkwkwkwkwkwk…

            Sob, saran ane mending cuci muka, cuci kaki, cuci ketek, mimik obat terus bobok biar cepet sembuh.

            Ngoahahahahaha

          • Halaah kok banyak orang2 gila seeh

            Atas ane contohnye

  25. benar juga.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  26. Ada kekurangan dan kelebihannya masing2

  27. mau irit pake mx, mau irit dan rada kenceng pake sonic, mau kenceng tp boros pake fu, berapa persen anda sering full trothel, ane yakin 95% paling speed yg dipake antara 50-80km/j

  28. ♥ ♡ ™MB@H G€RMO™ ♡ ♥

    semoga konsumen smakin cerdas…..

  29. http://www.oprekmotore.com/2015/08/20-spesifikasi-noken-as-all-new-cb150r-beda-dikit.html?m=1
    Nih om gokil ada bahan menarik buat dibahas xixixixi. Jelasin gamblang ya efeknya

  30. ko ente gak nyebutin klo yamocin ada nyontek gold wing, trus knp pula bawa-bawa suzuki…

    😀

    ente kan fansboy koplak yamocin aka motor follower honda…

    belajar sejarah dulu yg bener jangan belaga pinter didumay…

    😀

  31. Sebenere udah gak ada produk yg pure performance semua di setting torque dan efisien top speed 150cc rerata cuma 120-130 kpj coz hanya krakter mesin yg membedakan dohc/sohc (pengecualian buat kelas 250 cem r25 and ninja250)emang di rancang buat ngebut

  32. Fu mulai dipajang di pinggir jalan, dan di arak keliling kota.
    hal yg sebelumnya nggak pernah terjadi di daerah ane.
    dan sampai hari ini belom liat si sonic yg lewat

    • berarti your location emang bisa jadi remote place bro
      orang pas ke candi di skitaran prambanan ke selatan yg pelosok aja sonic udah wira wiri, yg make abg algi

  33. di blog tmc katanya limiter sonic 10.500, kok dyno nya rpm 10rb udah putus???

    • yaelah masbro

      situ kyak ga tau ahm aje

      top speed 151 hasil oprek speedometer + turunan masuk iklan tipi

      apalagi rpm doang

      😀 😀

  34. @ beruk yamocin

    buahahaha….
    sejak kapa honda contek odong-odong yamocin?
    yang duluan jualan motor tuh sapa?

    😀

    tolol ko diabisin sendiri

    😀

    • 2-UL|Kibul | 22/08/2015 pukul 11:07 am

      “yang duluan jualan motor tuh sapa?

      :D”

      pernyataan #DUNGU abad ini

      mentok “siapa yg jualan motor duluan”

      buahahahahaha

      mbing mbing

      sekali2 situ kursus mbing ato minimal baca buku lah

      jangan bca brosur molo

      buakakakaka

  35. Pingback: Setelah Satria FU Mengikuti Euro-3, Jadilah Sonic150 yang Terkuat dan Tercepat | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting