Dalam Jarak 200 Meter Sonic150R dan All New CB150R Akan Melibas Semua Rival-Rivalnya

Diposting pada

Sonic150r n all new cb150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Judul di atas mungkin terlihat berlebihan, mengingat belum ada tes resmi di lapangan. Memang pernyataan tersebut baru akan valid jika di tes secara resmi dengan adil pada kondisi yang sama-sama baru dan standar dengan bahan bakar yang sama. Karena kedua motor tersebut baru saja dirilis, maka komparasinya hanya berdasarkan data yang ada sebelumnya dan data yang dirilis ahm.

Menurut data yang telah lama menyebar di dunia maya, kecepatan motor standar lokal 150cc dapat dilihat dalam tabel berikut.

data-performa-motor sport 150 lokal

Jadi jika data yang diberikan ahm, benar-benar merupakan hasil pengujian yang valid yaituΒ 

waktu tempuh dalam 200 meter untuk all new cb150r adalah 10.6 detik dan untuk sonic150 10.5 detik, maka semua motor di atas, baik produksi honda (saudara tuanya), yamaha maupun suzuki tewas semua. Percaya ???

Boleh percaya boleh tidak. Bisa saja itu benar adanya, karena perubahan torsi dan power yang digeser pada putaran mesin yang lebih rendah dan reduksi yang ringan. Jadi pada jarak 200 meter kedua motor baru ahm ini mampu melibas semua motor sport lokal 150 cc. Β Bukan cuma yang berkubikasi 150 cc, beberapa motor yang berkubikasi 200 cc ke atas pun harus menyerah.

data-akselerasi-motor-sport-200-250cc

 

Ingat !!!! Β Dalam jarak 200 meter, setelah itu …wallohu a’lam

Kok bisa ya sonic150r dan all new cb150r seganas itu pada jarak 200 m ?

Mau tahu rahasianya ??…Nanti kita bahas bersama di artikel berikutnya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

67 thoughts on “Dalam Jarak 200 Meter Sonic150R dan All New CB150R Akan Melibas Semua Rival-Rivalnya

    1. bisa juga ngibul demi merebut hati calon konsumen
      bisa juga nggak ngibul, karena akselerasi bukan cuma karena peak power/peak torque, tapi lebih pada integral (integrasi) kurva power dan torsi pada rentang rpm kerja

      1. om gokil
        titip nafas per gigi
        dan juga top speed si cb new dan sonic
        terus jg request penggunaan kamkop dan perkop racing keuntungan dan kelebihannya
        terima kasih pak

      2. Setuju om dosen.
        Tambahan dari ane honda itu adalah kesempurnaan. Jikalau pun udeh naek honda masih kalah juga itu berarti bukan motornye yg salah, tapi jokinye. Karena filosofi honda adalah motor terkentjang sedunia ngaherat.
        Bukan begitu fbh?

        Hihihihi…

  1. berarti kalo hasilnye kayak tabel diatas artinye NGGAK PERLU DIULANG ye pak dosen?

    hmmmmm….sudah kuduga.

    any question? ngoahahahahha

  2. Torque band dan maks torque, faktor yg berperan ketika akselerasi. Motor akselerasi dri posisi stop dan jga motor ketika roll on misalkan di gigi 3 dri speed 60 km/ jm akselerasi ke 80 km/ jm.

    Motor yg torque band dan maks torque nya paling besar di rpm rendah ke tengah akan lebih cepat akselerasinya dlm jarak pendek.

  3. yang jelas akselerasi dan top mesin sekarang udah jadi milik honda. Masalah.dilapangan itu cuman tergantung rider pak dosen…..

    Nunggu paket bore up 200 dan 250 cc buat mesin new cb dan sonic. Wess jan juozzz kie honda.

  4. Om mau tanya, velg spoke apakah enak dipakai untuk kecepatan tinggi ,, sedikit tertarik untuk pasang di 200 ns, buat ngurangin bobot ,, apakah akan berpengaruh?
    Estimasi ukuran velg spoke lebar 3″ dan 4.5″

  5. awas bro jangan injekin ekor fby nanti dicakar si pantat merah lho…

    tuh si @biker makantai udah nongol mulutnya belepotan bau safety tank…
    biasa belum dapet target, kebon pisangnya dibuldozer AHM

    πŸ˜€

    wkwkwkwk…

  6. sekaran honda menang disemua lini, biker awam suka ban gede cb punya ban paling gede, biker alay suka copot rear slebor, cb udah bisa, biker abg suka sruntulan honda cb juaranya sruntulan wis modyar tenan sales sebelah makan nasi aking rek..

  7. tar lagi geng pantat merah pada keluar

    ARMONYET GAIM RIDER
    B@BON DH@RMO
    nyukbita
    jaos kanmonyet biasa
    SOHC SUPERIDIOT
    Anak congek anti alay
    beruk akamasi

    awas digigit bro gokil…

    πŸ˜€

  8. beli satu modif paket bore up 250cc. Dijamin sebelah makin ayan….. ekekeekeke.

    Eldiablo aja 200cc stroke 57 bsa 39hp coiii. Ekekeke. palagi 250cc power taruh di rpm 10500. 30 hp on wheel mah eces coooiii…. ekekekeke. modyar koe yamaho.

      1. ada sih klu 2t vs 2t, bukannya 2t vs (4tx2) itu baru seimbang. jd klu 110cc 2t komparasinya dg 220cc 4t dohc. kira2 brapa tuh powernya

        1. Ah sama sama bualnya aja kq ribut, hasil karya aja gk punya ngaku lbh smart, itu justru tunjukin diri smakin gobloknya

    1. oooo jadi pigson sama rongksok 25 cukup digampar pake tornado ye. Makin bozok aja motor yamaho jeeeee. Huakakakaka.
      DUNGU KOK kebangetab ente cung….

      1. bangga banget lu roy ama tornado
        udah bisa ngalahin ninja blm?!?
        udah bisa ngamplengin nsr blm?

        πŸ˜€

        udah toku masih tolol aja lu roy
        masa 2tak dikomper ama 4tak

        πŸ˜€

        hadeuuuhhh…

  9. maksudnya ngalahin 200cc yang saudara tuanya ya?? kalau dilihat record datanya masih dibawah pulsar 200ns yang 17 koma untuk 0-200 mtr… cmiiw.

  10. ane takut beropini om takut terulang lagi kaya kasus cb ma nvl tenaga sutandarnya sebelas duabelas…padahal tau sendirikan siapa yg diunggulkan :p

    1. dan ternyata bener
      nvl ambrol lawan cb di sentul…
      semua bloger tau kasus itu

      πŸ˜€

      kecuali bloger ternakan yamaho yg nutupi kasus itu…
      lha kenapa?!?

      malu lah ketauan ngebul, eh ngibul
      ngaku motor sport diajak balap ambrol…

    1. itu khan baru di atas kertas om,

      khan adh jelas penjelasanya,

      banyak faktor yg mempengaruhi,

      toh semua juga berawal dari coretan kertas om,

      design konsep , calculation note, protottipe, tes lapangan.

      kalu gagal analisa lagi , dibuat coertan lagin, coba lagi, gitu seterusnya

      1. Ane cm brharap lebih dr pak dosen, klaim pabrikan sih gak usah didengarlah, gak usah jauh2 yg trbaru si kebo aja di klaim lebih cepat dr yg lama.

        Yg menarik buat saya krn dua motor ini mesinnya sama, klo trnyata akselerasi dan top speed trnyata cb ma sonic hampir sama, dlm keadaan std brarti sonic bs lebih garang lagi.

  11. itu khan baru di tas kertas, kok ribut?

    kalu mau praktek juga khan mesti coret -coret kertas dulu,

    baru praktek, bisa sesuai soretan, bisa melestet seditkit , bisa gagal juga,

    tapi khan coretan itu perlu sebelum bekerja,

    1. Saya suka ni commentny bro bdt..semua itu berawal dr coretan kertas..desain dll..trmsk nganalisis performa motor..menduga performa motor di analisis baru praduga..sah2 aja..kayak penelitian..apapun penelitian hrs d suatu mslh dan d bikin hipotesis..nah stlh ada hipotesis baru d lakukan penelitian..sama kyk kasus om gokil yg srg bikin coretan kertas buram..pak gokil baru bikin hipotesisny..nah buat penelitianny kan d serahkan pembaca blog buat lakuin..kalo ada yg sponsorin pun om dosen bakalan d lakuin lo..sekian..ngom opo to ki hahaha

      1. makasih om,

        kerja saya emang buat konsep ,

        bikin perhitungan, tuangkan dalem bentuk desgin gambar,

        buat realnya,

        kalu ada masalah, cari analisa penyebabnya,

        buat coretan u/ lagi buat atasi masalah,

        terapken dilapangan , dst

  12. Semangat pak cakil jadi sales nya. Ntar pasti dapat iklan dari AHM. Duit pun mengalir. Blog tidak akan netral lagi, menjadi ajang promosi gratis

  13. Ini juga data lama, ane penggemar pak cakil tp sayang akhir2 ini blog mulai agak ga netral lagi. Kangen semasa tahun 2013 yg dimana bermanfaat tulisannya. Skrg udh jadi blog ajang promosi gratis bagi pabrikan tertentu. Mulai skrg sy berhenti baca blog ini sebagai refrensi. Terima kasih pak cakil imunya semasa 2013.

    1. perasaan sejak tahun 2013 sudah banyak yang bilang motogokil nggak netral, jadi kalau ente baru bilang sekarang, ya terlambat
      sama2 bro alhamdulillah kalau bermanfaat

  14. Testing performa ditentukan pd parameter yg dipakai masing2 motor, seperti : ban yg sama tipenya supaya rolling resistance yg jga sama. Tekanan angin ban yg sama. satu jockey utk semua motor yg di tes.

  15. bisa jd itu benar, atau itu tdk benar.
    kt tdk tahu metode yg digunakan dlm pengujiannya, sama2 kcepatannya bisa jd gk sama konsumsinya. 1 mesin msh adem satunya mesin sudah panas, kan konsumsi bbm tdk hanya dipengaruhi 1 hal saja tp byk hal slh satunya, prbandingan transmisi. speed pun jg sama byk variable yg mmpengaruhinya slh satunya transmisi jg…
    jd data itu bisa bnar jg bisa tdk benar.

  16. apa ngak bisa baca kaliamat artikel pelan-pelan apa?

    itu khan cuma kesimpulan dari coretan kertas, belum praktek

  17. satu lagi om

    bikin artikel “kompresi 11, bisa minum premium tiap hari”

    biar hitss gituuu

    muahahahahaha

    πŸ˜€ πŸ˜€

  18. Penjelasan AHM cukup gak masuk akal soal New CB150R vs Old CB150R, contoh

    Motor lebih berat
    Ban lebih besar

    Gimana : New bisa lebih kuat drpd Old CB150R
    1. BBM bisa lebih hemat,
    2. Top speed lebih kencang
    3. akselerasi lebih cepat
    4. Lihat knalpot bagian tengah seperti ada katalik konverternya?

    Logikanya

    Tetap lebih cepat OLD Cb150 R drpd New nya.

    Inikan trik / GIMIK AHM aja supaya New CB150R gak kehilangan pasar.

    Apalagi nanti terbukti saat test speed dan akselerasi dilapangan.

  19. dohc ya overbore artinya bisa berkitir melebihi sohc,kalau kitiran rpmnya sama spt sohc yg mending sohc aja.trus bonus deltabox,spt p200ns dan nva.hehe

  20. cuma ngabisin stock mesin th.2000.mereka g tau ya…klo mau suzuki bisa ngeluarin FXRnya tapi gak mau dong.jaga gengsi because materiale lebih tahan 10 x dari rivalnya.

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan