Engine Beat ESP Lebih Bagus Daripada NMAX150 ???

Diposting pada

mesin beat vs nmax

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tabloid otomotif telah menobatkan mesin beat esp sebagai “The Best Engine”. Langsung para fby tersentak dan pertanyaan yang biasanya keluar adalah

  1. What ???
  2. Bukannya yamaha juga telah merilis nmax150 dengan berbagai keunggulannya??
  3. Bukannya pada nmax150 terdapat teknologi vva, yang baru pertama kali disematkan dalam engine motor?

Banyak juga yang menganggap aneh keputusan juri-juri di tabloid otomotif ini, termasuk para blogger. Mungkin karena mereka belum mengetahui kriteria dalam penentuan gelar best engine ini.

Sebenernya kasus yang sama juga pernah terjadi pada penobatan gelar “The Best Engine” pada mesin nvl (1PA), yang mana juga mengundang kontroversi (artikel). Karena pada saat itu, ramai di dunia maya membahas tentang permasalahan yang menderanya, wajar sih ada pro dan kontra, maklum masing-masing pabrikan punya pendukung setianya. Ok sekarang mari kita selidiki apa sih kriteria dari gelar best engine ini :

Menurut gilamotor (mirip ya sama motogokil), kriteria penentuan gelar best engine adalah :

  1. Performa,
  2. Durabilitas mesin,
  3. Konsumsi BBM serta
  4. Fleksibilitas platform mesin.

Kalau melihat kriterianya sih lumayan jelas, yang masih kurang jelas adalah satuan dari variabel kriteria tersebut. Karena memang tidak dicantumkan, ya sudah ane kira-kira aja yang bro, (kalau tidak setuju silahkan membuat satuan sendiri). Berikut ini satuan-satuannya

  1. Performa bukan cuma diberikan oleh power dan torsi akan tetapi komposisi kualitas pembakaran per cc volume engine dan rendahnya reduksi power akibat rugi-rugi mekanik, sehingga satua yang lebih cocok adalah hp/cc, Nm/cc dan best-time/cc, semakin besar nilainya semakin baik.
  2. Durabilitas adalah ketahanan mesin dalam penggunaan normal. Jadi satuannya adalah % keausan / km , banyak komplain / (jumlah unit yg dijual x km) dari komponen-komponen engine yang siginifikan mempengaruhi kegunaannya
  3. Banyaknya bbm yang dihabiskan dalam menempuh jarak tertentu mungkin dengan metode ece r40, atau metode lain yang lebih objektif dengan memasukkan volume enginenya misalnya km x cc / liter
  4. Fleksibilitas platform mesin (katanya) adalah banyaknya mesin tersebut digunakan dalam metor lainnya.

Nah karena ane masih nggak punya data, monggo bari para pembaca motogokil untuk mencoba memenuhi nilai-nilai dari kriteria tersebut.

Semoga bermanfaat. wassalamu’alaikum wR wB.

 

21 thoughts on “Engine Beat ESP Lebih Bagus Daripada NMAX150 ???

  1. Rasanya mesin Beat hanya menang di point ke 4 saja, karena menjadi mesin yang dijual paling banyak.

    Untuk performa rasanya masih dibawah Suzuki dan Yamaha. Soal durabilitas, lawan Viar pun kalah jauh. Soal konsumsi, walau iklannya ngaku paling irit, tapi kenyataan dilapangan sering meragukan.

    Cocoknya mungkin bukan lomba mesin paling bagus tapi mesin paling laku. Lakunya bukan karena performa, durabilitas ataupun konsumsi, tapi karena nama.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2015/04/24/pertalite-kemungkinan-hanya-sementara-untuk-mentransisikan-dari-premium-ke-pertamax/

    1. Ente Anggota sakit hati ye, yang beli beat tu bukan karena nama tapi kwalitas (bentuknya juga) mangkanya banyak yang beli.

        1. Ahhh! Ente aja yg nutup mata. Padahal banyak juga koq mio skrg yg DP 500anrb. Diobral keliling pake pick-up lagi.

  2. Klo durabilytasnya memang beat msn memang joos,saya pakai beat gen 1 belum pernah turun msn 6thn sudah umurnya paling sok breker belakang aja yg ganti sama ban akipun saya belum pernah ganti staterpun masih jalan padahal selalu kerja berat dan selalu pakai stater jarang dikick stater

  3. kriteria sebenarnya bukan itu
    kalo dilihat dari hasil award, baik r2 maupun r4
    kriteria nya adalah fitur dibanding harga
    mana yang fitur paling oke dengan harga paling murah
    itulah juaranya

    simple

  4. Apa daya honhon cm dpt penghargaan mesin terbaik doang (karna motornya paling banyak ϑ¡ kredit fbh kambing)

    Pastilah kacung2 honhon memblow up besar2an

    Ngoahahhahahah

  5. Santai ajalah menanggapi award2 dari media2 yang terkadang seperti pesanan atw berkontribusi dalam pemasaran suatu produk… Intinya ane sih setuju klo mesin beat yang terbaik dikarenakan soal durability nya, walaupun banyak juga sih unit yang ane liat dan denger sendiri baru beberapa bulan udah kasar suaranya tp tetap tidak sebanding dengan perbandingan mesin mio yang lebih banyak masalahnya… soal fleksible platform klo menurut ane sih, gak bisa jadi ukuran karena tetap yang diperhatikan adalah banyaknya keluhan atw masalah pada mesin tersebut… soal Nmax dengan VVa atw mesin dengan teknology bluecore adalah penerapan teknology… soal durabilitasnya baru ketauan klo sudah berumur diatas 1 tahun, sementara sekarang unit konsumen nya paling baru berusia 3 bulanan, Mio M3 pun belum ada 1 tahun… so, terima ajalah….

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan