[Guyonan] Ternyata Marc Marquez Juga Bosen Menang Terus

mm jl vr union

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam balapan di indianapolis kemarin, setelah MM mengovertake JL dan VR sekaligus, langsung ngacir tak terkejar lagi. Bahkan jarak antara MM dan JL sempat mencapai lebih dari 2.4 detik , lumayan jauh ya bro. Setelah itu balapan laksana turing, sudah tidak terjadi lagi overtake. Ada yang bilang balapan semakin membosankan, mungkin karena idolanya yang kalah dan sudah nggak mungkin mengejar lagi. Ada yang bilang tidak membosankan, karena memang nge-fans sama MM atau punya anggapan bahwa MM akan menjadi legenda baru motogp. Jadi selama MM melaju mejadikan dirinya legenda motogp, maka motogp tidak akan membosankan bahkan penuh motivasi.

Itu kata orang, kira2 bagaimana dengan MM ?? Apakah dia senang menang terus tanpa perlawanan berarti ?? Atau MM mulai bosan ???

Sepertinya MM mulai bosan balapan sendirian di depan, simak gambar ini…

MM boring race lonely

Indianapolis, last lap, MM mencoba mengingu’ ke belakang. Kira2 kalo bro yang jadi MM, akan ngomong apa dalam hati ???

– ” Mana nih orang-orang, sepi banget ”

– ” Bosen juga balapan sendirian ”

– dll

Semoga terhibur, wassalamu’alaikum wr wb.

Advertisements

9 responses to “[Guyonan] Ternyata Marc Marquez Juga Bosen Menang Terus

  1. lho… pada kemana..? :o:

  2. mohon bikinin artikel cb150r jd cbr lokal yg ditambah sensor o2 di angkat kepermukaan buat diorat oret lewat kertas biar tahu power nambah brp thanks!

  3. mngukuhkan hegemoni honda

  4. …potensi motor rc213v dan rc212v baru keluar di tangan marquez dgn stoner…potensi m1 sudah maksimal ditangan lorenso…kesimpulan honda memang lebih di depan dibanding yamaha…apa jadix jika sejak 2007 honda sudah diperkuat stoner dan marquez….

  5. CBR penunggu gudang

    mungkin kata MM
    Mana nih Black Mamba ma D Doctor ” Anget Anget Ta* Ayam” tadi kencang kayak setan
    skarang malah kayak Siput.,….

  6. Kata Marquez “cilukbaaa….”

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan