[Guyonan] Naik Motor Main Hp Nggak Seberapa, Bandingkan dengan yang Ini


ber hp sambil motoran

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Tentunya masih sering kita lihat orang yang asyik ber-hp ria sambil naik motor. Kalau kita pas dibelakangnya, bikin gemes, karena seringnya pemotor yang bermain hp, motornya tidak stabil, bikin was-was kalau mau menyalipnya. maklum fokus lebih kepada hp-nya dari pada motornya.  Karena membahayakan diri sendiri dan orang lain, makanya ada peraturan UU yang memberikan denda bagi pemotor yang ber-hp sambil riding.

Ber-hp ria saat naik motor memang sangat beresiko kecelakaan, tapi itu nggak seberapa dibandingkan ini…

naik motor sambil membaca majalah, lha bagaimana megang setir/stang-nya ???

ya nggak dipegang stang-nya, kan kedua tangannya megang majalah

ride ang read magazine

Jangan ditiru ya..hanya untuk yang sudah ahli

sumber : facebook

Semoga terhibur, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

8 responses to “[Guyonan] Naik Motor Main Hp Nggak Seberapa, Bandingkan dengan yang Ini

  1. wah kalo aku jadi pembonceng depan nya nggak ada 😀 hihihi cuman pas main doang kalo sepi duduk du belakang pake footstep boncenger . rasanya gokil . penasaran yang dipikirin orang ketika liat ane apa ya . oh iya motor nya maju terus soalnya sstasioner ane panjer rpm tinggi 😀

  2. ini di indie sana bbrapa waktu yg lalu ditayangkan d on the spot…ada lagi yg sambil tiduran dan byk lagi yg aneh2 sampai2 pengendara lain byk yg mmperhatikanya ttp ridernya cuek saja.

  3. angkot kuning no 6 tuh… balikpapan y bro gokil..

  4. eduuuunnn …. pemain akrobat ini

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting