[MotoGP] Baru Beberapa Hari Ngetes Prototipe RC213V untuk Musim 2015, Marc Marquez Sudah Nyungsep 2 Kali di Brno

crash

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Baru dua hari HRC melakukan tes motor prototipe rc213v untuk musim 2015 di Brno. Dan sampai saat ini Marc Marquez sudah nyungsep 2x. Untungnya masih selamat, padahal dah sering jatuh, masih jatuh lagi. Apa memang MM tipe pembalap yang suka memaksa motor di atas limit saat tes atau FP?

Berikut penampakan motornya..

crash test brno 2014

Dan kalau melihat beberapa crash yang dialami MM, banyak yang ekstrim. Ini salah satunya

Kira-kira ilmu apa yang yang dimiliki MM yang crash seperti itu masih aja selamat, tanpa cidera parah. Jangan-jangan MM menggunakan jurus kucing, yang kalau dilempar ke atas (nggak terlalu tinggi) dengan gaya apapun jatuhnya selamat, atau cuma keberuntungan ??

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

18 responses to “[MotoGP] Baru Beberapa Hari Ngetes Prototipe RC213V untuk Musim 2015, Marc Marquez Sudah Nyungsep 2 Kali di Brno

    • pushing away beyond the limit,.
      jatuh saat latihan, yah namanya juga latihan (practice)
      asal gak jatuh saat kompetisi.
      IMHO yah,. si MM gak hanya kencang, lebih dari itu
      dia muda dan cukup cerdas

  1. sebaiknya para biker kita bisa mencontoh cara jatuh spt ini karena sdh terbukti tidak menyebabkan cidera pada markez

  2. gitu aja 9 kali berturut2

  3. Jurus potoshop pak cakil …. Tidak heran kepala manusia aja bisa di ganti kepala kuda dengan potoshop ….

  4. CBR penunggu gudang

    trus apa komentar MM mbah?

  5. jatuh selamat itu kberuntungan krn kcepatan motor lbh cpat dr reflek kmampuan daya pikir kita krn jatuh mndadak tak direncana kcuali direncanakan

  6. S0HC njeblug diLentengagung

    Klo lorengsoak psti dah mewek 😀

  7. Idiih ngeri amat yak
    ……………………

    Nitip gan
    Barangkali GPmania ada yang penasaran dngn motogp Jerman klik aja nomor 9 gan di link yang di bawah ini..download juga boleh plus like’x 😀
    Makasih

    http://madmalin.wordpress.com/2014/06/26/semua-video-full-race-2014-ada-di-sini-bro/

  8. sering kali waktu kecelakaan yang parah aq mikir bakal mati ternyata cuma lecet,seringkali dalam keadaan yang tidak berbahaya dan mudah terkadang jatuh juga
    *takdir
    emang masanya Marquez

  9. Makanya sebelum jadi pembalap harus belajar jatuh dulu…

  10. MM – RC 2015 lg PDKT… blm dpt Chemistry nya.
    koprol2 deh

  11. Tapi bukan mesinnya yang njebluk seperti yang di irs klas 150 cc itu.

  12. Tapi bukan mesinnya yang njebluk seperti yang di irs klas 150 cc itu yang di photoshop.

  13. tenang duit honda wuakeh,
    ra sah di dandani, tuku anyar ae

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan