[MotoGP] Si Cebong yang Satu Ini Masih Belum Ada yang Ngalahin


assen circuit

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Setelah melaui race yang cukup dramatis, akhirnya si cebong juara lagi. Cebong ini bukan cb150r atau cbr akan tetapi si bayi cebong yang mau jadi kodok

si cebong

Coba lihat gambar yang laincebong style

Mirip cebong kan ?

Sekarang mau gimana lagi, baik circuit honda ataupu yamaha semuanya dah di-jawarai oleh si cebong alias Marc Marquez. Mungkin jika skornya dah nggak terkejar lagi, si cebong bakalan nggak semangat lagi balapan.

Semoga menginspirasi cebong-cebong lain di Tanah Air.

Semoga terhibur, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

$where = 0;

0 responses to “[MotoGP] Si Cebong yang Satu Ini Masih Belum Ada yang Ngalahin

  1. cebong berkaki :v

  2. Iya nih… Coba mekanik mcdoohan masi sama rossi, pasti seru tuh rossi vs marquez…

  3. Podium 2

  4. mudah2an CS27 mau masuk lagi, biar seru

  5. Bikin fby ayan maning kiye,, markues top

  6. bamboo runcing

    93 Bikin tetangga frustasi

  7. foto marquez niruin gaya fby mewek nan ayan
    adem…

  8. S0HC njeblug diIRS

    Buahahaha…artikel terapi ayan fby biar cepet kronis+komplikasi 😀

  9. S0HC njeblug diIRS

    Ah,masih kerenan balap indoemprit bebek sharga 7milyar

  10. S0HC njeblug diIRS

    Yamaha sponsornya yahonda juaranya 😀 8x to be continued

  11. S0HC njeblug diIRS

    Yamaha: yg laen makin ketinggalan asepnya kena muke rider sohc operstruk

  12. S0HC njeblug diIRS

    Yang lain ngga bisa ngikutin…tp bisa ngentutin 😀

  13. S0HC njeblug diIRS

    Baca diportal maniakmotor katanya lorengsoak takut jatuh bro!
    Takut jatuh?yo wis gek muleh ngarit wae!

  14. cuma perasaan ike aja kale ya? mas gokil ni “judul” artikel suka nyentil fby… kayaknya seneng kalo fby pada uring-uringan. hihihi…

    • lha karena FBY klw ngga di counter attack,
      aktivitas hariannya yg hobi bnget nge BC terus2 an dan sringkali merasa nyaman saaat melakukan itu seringkali ngbuat mreka merasa diatas angin.
      yah anggap oknum fby aj deh,
      krn gk mnutup kmungkinan fby sopan ya msh ada jg di jagad blogsphere.
      mau bukti, tnya lngsung k yg punya warung,

      tp klw mau ngamati sndiri,
      ya uda, prhatiin pas honda di angkat, yg brisik syapa dan terindikasi syapa dan liat komentar2 nya
      (vocab oknum supir pantura smua yg kluar).
      giliran yamaha diangkat, apa se rame dan se gaduh ketika diangkat apa engga,
      entah artikel MoGP atw gelaran lokal atau smpe yg ke artikel teknis skalipun.

  15. cebong ?? ingat mongtor yg katanya rompal berjama’ah hihihi

  16. Pendekar Syair Berdarah

    dan di sentul yang meleduk malah motor sebelah yg katanya pake teknologi mocin gp kw 9…

    😀

    si cebong malah naek podium dan nyelsain balap full race aka finish semua…

    😀

    ternyata cebong rompal cuma mitos yg dihembuskan geng pantat merah bertato garpu talang…

    • uler kadut pasti lg mewek ….di pojokan
      mo alesan apalagi yaaa…?
      coba tanya fby yg suka ngeles kek laler ijo…

  17. Pendekar Syair Berdarah

    besok bikinin artikel yg judulnya gini bro gokil :

    “lele rawabelong terkapar dikubangan sentul dipiting anak kodok”

    😀

    wkwkwkwwkwkwk…

  18. gaya cebong berenang.. dipersembahkan special buat CEBONG RIDERS

  19. inilah aksi marquez dipersembahkan khusus untuk fby yg dah ngatain cb150r ahm “cebong”
    biarpun cebong tp dah finish di IRS tp yg sblah teknologi mocin gp malah ROMPAL n gak bs finish :mrgreen:

  20. Pembalap angin2an ____ ini hasil sogokan kemarin ya ? 😀 akakakakakakakakak !!

    • Pendekar Syair Berdarah

      mana ada pembalap angin-anginan juara sampe 8x non stop…

      😀

      muali galau nih si koplak, becenya cuma nyangkut dikali condet bareng ama sampah mesin yamaha…

      😀

    • kalo takut kena angin sentul kyk pas IRS kemarin gimana mbah? gkgkgkgkgk

  21. Ini adalah ketekatan hati yang 100% ingin jadi legenda pembalap klo kitakan cuma cari duit buat balap sangat beda

  22. cbr tombo ati

    emang seru race nya, ternyata vr46 pun FBY yak? katanya yg hebat Marc Marquez, bukan RCV nya…wkwkwkwk…

  23. Race yg membosankan!!
    #kataFBY :v

  24. bekas raider jalanan medan

    FBY pada ayan yg jadi masalah adalah team garpu talang mau 46 ataupun 99 udah make stock mesin yg di jatah 5 sampai akhir musim sementara MM 94 dan 26 masih pakai jatah 1 mesin walah piye to jatah 5 mesin baru tidak ada satupun yg bisa motong MM yg hanya baru pakai 1 jatah mesin nya

    • S0HC njeblug diIRS

      Pakai mesin Reog15 bekas IRS saja,biar pnya alesan klo langganan keok 😀
      #lirik mesin sohc operstruk jebol dlm 2 lap

  25. bekas raider jalanan medan

    mau ngeles ada lg bro yg type prototypenya aj kwalitas garpu tala koyo ngono sementara honda 1 mesin nya aj udah lewat 8 race blm ganti materialnya terbuat dari apa ya wkwkwkwkwk tenaganya ngak kendor lg hua hua hua huaaaaaaa

    • S0HC njeblug diIRS

      Olinya pake iler ayan fby…bengsinnya pake airmata sales maho yg pd mewek mikir MS yg kian mengkeret 😀

  26. S0HC njeblug diIRS

    Buat fby yg kangen selebrasi monyet kepanasan lorengsoak bisa liat di iklan yamalub noh…
    Yamalub olinya ya mbledos mesinnya.. :p

  27. Wkwkwkwkwkwk….. Pembalap hasil sogokan + mesin harrom ___ 😀

  28. Ekekekekekekek…. Naik bletak duorr serasa rcv __ 😀 eeeeeeee disalip dump truk muat bangkai cebong ____ akakakakakakak

  29. Marques juara bengek vs fbh juara salon ______ ekekekekekekekek 😀

  30. bekas raider jalanan medan

    mbah darmo kumat abis mabok lem 1 drum dan sambil menangisi pujaan nya si garpu tala pada bleret wkwkwk hua hua huaaaaaaa

  31. menang ya menang kalah ya kalah..
    sejak jamannya empu gandring motoGP. yamaha selalu habisin stock mesinnya untuk mnghadang honda..bahkan th 2013 honda cuma 2 mesin aja yg dgber habis2an (race trakhir pakai mesin k 3) yamaha dah mesin k 5 alias entek…dr situ sudah bisa dinilai ktahanan mesin honda 2 X lipatnya dg cara penggunaan yg sama..

  32. nanti juga bakalan kalah kita tunggu aja hehe.. nitip http://racemotogp.com/

  33. namanya juga lomba suatu saat pasti ada kalahnya..ini marc sdh kelewatan 8 seri selalu juara 1,,,fby makin mrongos noh….!

  34. yamaha semakin merana..ada apa denganmu fby…masa2 sangaaat sulit bagi yahomo faktory..

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan