[ Guyonan ] YIMM Ngeluarin R15, FBY Malah Stress

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebagian besar pencinta yamaha membeli NVL karena tanpangnya yang macho, sporty dan minim cacat, jadi bukan karena performanya. Nah begitu keluar R15 dengan performa yang sama dan dengan tampang yang jauh di atas NVL, maka banyak NVL rider yang sesek napas, bahkan steress. Apalagi baru saja seminggu nebus NVL yang saat itu dianggap keren, sekaran dah keluar R15 yang jauh lebih keren. Berikut penampakannya…

stress karena R15[ sumber]

Semoga hal yang seperti ini tidak terjadi, wassalamu’alaikum wr wB

 

 

Advertisements

63 responses to “[ Guyonan ] YIMM Ngeluarin R15, FBY Malah Stress

  1. termasuk om gokil,,,ngoahahaaa,,,

  2. bukanya karena baca artikelnya om gokil tuh? hahahaha sumpah, artikel sampeyan bikin FBY setress, ayan, kalo bisa minta balik duit Dp kemarin…hahaha pake dp ndak sih…

  3. hahaha bisa aje om dosen

    tapi sbnernya yg stress itu fbh yg beli cbr 150 thailand

    kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh

    ckckck

  4. kesian amat pake gas melon, wakakakak

    Test Ride Vario 125 Cicurug Pelabuhan Ratu With AHM dan Blogger
    http://monkeymotoblog.com/2014/04/16/test-ride-dan-review-vario-125-matik-yang-lembut/

  5. gk smua pmilik cbsf itu ngerti apa itu dohc,,apa tu overbore,,ngoahahaaa…klo gk prcaya slahkn tu d survey pmilik cbsf…
    yg pnting honda…ngahahaaa…

  6. Kasian mirip kasus tetangga ane yang baru beli satu bulan.
    modif pake tutup mesin kaya r15,eh gue kasih tau mo keluar yang asli malah manyun hehehe…..

  7. contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa…
    trs ane bilangin klo itu bkn soal knalpotnya,,tp jumlah silinder,,,eee,,,malah dia bengong ora mudeng..

    #yg penting honda,,,ngoahahahaaa…

  8. lagi2 nembak r15, lha kl ntar cbr lokal kluar (dengan harga lbh murah) kira2 ada gak dagelan kayak gini???

  9. mo reply,,mlah nyangkut kmn2,,

  10. ane beli CB150R gak galau kok… walaupun ada CBR lokal… soalnya ada fitur yang gak ada di CBR maupun R15… capasitor bank, kick starter dan open loop fuel injection(kata ane sih salah 1 kelebihan)…
    itu adalah pertimbangan ane beli CB150R…

    peace yah..

  11. ora percoyo??

    aku rapopo,,,ngoahahahaa

  12. masih sanggar mesin DOHC di 12.000 rpm lebih….coba dulu baru komen broo.. aqu punya CBR 150 repsol ’04 cuma ganti knalpot all sport YHOMO putaran mesin 12.000 rpm semakin ketinggaln FBY yg ngk percaya boleh dicoba bro…

  13. Seandai ny engine r 15 DOHC mngkn om gokil beda cara pndng e , ora ngenyek2 meneh ,, piss

  14. Beneran gokill… Kompor gas.
    Btw mirip ipan (ase). Jangan-jangan ?

  15. hahaha gw sumpahin bloggernya jg stres bhkan ayan,..soalnya ktauan dy fbh sejati dn dh mnjelek2jelakan fby..!

  16. pantes isinya mnjelekan fby..orang ini artikelnya fbh stres..!

  17. Blog ini dari sisi penjelasan tentang teknik dan spek mesin sdh bagus, namun janganlah di bubuhi tindakan BODOH !!! dengan meng upload gambar orang sakit dengan memberi pernapasan dng Gas LPG.

    Ini perbuatan TOLOL dari pemilik WEB ini !!!

    Penggambaran dari suatu situasi harus sesuai dengan kaedah jurnalistik yang bertanggung jawab.

  18. Fby emang ….

    Namanya artikel guyonan di anggep serius

    Dasar ….

    Ngoahahahaaaa

  19. FBY emang gitu, mau lu aslinya pake R6 atau R1 sekalipun, kalo bikin artikel yg menyek2in produk Y maupun FBnya, lu tetep dibilang FBH, wlpn cm guyu tok.. Hihi..
    Kebalikan sm FBH kebanyakan, krn motor H udh terlalu sering di umbar keluhan2nya jadinya cuek aja klo ada artikel menyek2in motor H hihihi
    Tp balik ke orangnya masing2 om, kan bny juga org yg emg lbh suka & lebih cocok sm motor naked drpd fairing.. Apalg kalo rumahnya di gang sempit, sehari2 buat ngantor dsb, atau buat naik turun gunung, ke kebon, sawah dll.. Gak bakal sutris IMHO

  20. Blogernya fbg detect yg g suka kehadiran r15
    baru tahu in toh blog yg katanya punya dosen tp gak jalas..