[MotoGP] Kabar Terbaru Tentang Persiapan Suzuki Ikut MotoGP

suzuki 1000 motogp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kabar gembira buat suzuki lover, bahwa suzuki tidak tinggal diam dalam ikut memeriahkan motogp.  Suzuki diperkirakan akan mencoba beberpa part baru untuk  pada proyek MotoGP 1000cc  di trek Sepang di Malaysia pekan ini . Tes dilakukan untuk menguji seting software buatan  Mitsubishi yang dibangun untuk mendukung ECU  Magneti Marelli yang akan dijadikan ECU standart motogp .

Suzuki terus melakukan persiapan untuk tampil penuh pada MotoGP pada tahun 2015 . Bos Suzuki Davide Brivio mengatakan kepada MCN, bahwa masih ada beberapa masalah pada pengembvangan sizuki1000, diantaranya kurangnya grip pada ban dan masih perlu peningktan kinerja mesin serta stabilitas yang kurang baik saat pengereman . 

Hmmm…. banyak juga PR suzuki, mudah2an saja riset dan pengembangan motor 1000 cc -nya sukses, sehingga motogp 2015 makin rame.

Wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

14 responses to “[MotoGP] Kabar Terbaru Tentang Persiapan Suzuki Ikut MotoGP

  1. kalok kurang grip tiru aja model swing arm kebaliknya m1, :mrgreen:

    OPINI: Sebaiknya Yamaha Jangan Masukin SZ-R 150
    https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/24/yimm-ngga-akan-berani-masukin-sz-r-150/

    • liat dulu deh om…kayaknya udah kebalik. saya suka suzuki apalagi jaman lucky strike nomer 1.. livery terkeren yang pernah ada. t

  2. soal suzuki dapat wild card, itu udah pasti bakal diberikan buat suzuki musim ini gak ea?

  3. suzuki cuma pembalapnya aza yg mencret….coba klau di pake stoner,honda dan yamaha pasti mencret

  4. 2015 bro… dan test dari motor ini katanya lumayan, dibandingkan motore jorge lorenzo, ni motor ktinggalan cuma 0,768 sec. it was a good begining, katanya bro…

  5. d motogp..suzuki dlu d kenal garang waktu race dlm kondisi basah..klo yg ini smg kencang d kondisi apapun
    biar balapan seru gk d dominasi yg itu2 aja..

  6. Nunggu pembahasan tentang mekanisme mesin turbo. . . . . !? 🙂

  7. nyong penting ikut race dulu,kalah menang gapapapa.menang juga perlu proses kalah dulu…

    jgn kaya yimm,ngabur dulu yang diturunin malah bengkel pinggiran…

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan