Satu Lagi Bukti Bahwa Engine DOHC Menarik Untuk Dicangkok

mesin-dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Baru saja nengok2 FB ada yang ngasih link ke Team-BHP.com, yang menceritakan tentang fz16 yang mencangkok engine dohc. Akibatnya spek-nya berubah menjadi  250cc, 4 Valve, DOHC, Water Cooled, 6 Gear, 25ps, 21.5Nm. Inilah penampakannya.

fz16 dohc left

Kalau seandainya stroke tetep ori punya byson 57.9 mm, seperti spec berikut

Bore to stroke ratio effect

Maka borenya = 74 mm, wah jadi overbore nih. Kira2 nih motor main di rpm berapa ya ?

power byson dohc std

Kira2 mainnya di 8500 rpm dgn rasio kompresi 10.4 s/d 10.9. Hmm…kira2 punya-nya siapa silinder+head nya ?

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

49 responses to “Satu Lagi Bukti Bahwa Engine DOHC Menarik Untuk Dicangkok

  1. sinyal nya susah,mo komen jadi terganggu.

  2. Bener bener mendebarkan kalau bison pakai msn dohc ga usah punya honda punya suzki fxr aja sekaalian tapi gimana penempatannya mas gokil ahlinya kloning kloningan jooss pisan klo byson dohc sama bodi kloop tenan.

  3. Mas,iku water pump ada dimana..!??

  4. DOHC mana dulu nih.. kalau DOHCnya AHM kualitasnya lebih parah dari Mochin..

    http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin sohc overstroke asapi ninja 250 korekan di sentul trek 500m

  5. wowww…byson makin mantap….beli aja gelondongan punya CB..bentuknya ciamik tuch head….

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/15/konsep-yamaha-soul-gt150-tetep-dual-ken/

  6. penggemar speeds

    byson cangkok DOHC jozzz….
    tp jgn ambil head Cb150 buatan AHM, bisa2 mesin byson yg minim masalah malah punya ketularan fitur klotok2 di headnya….
    disarankan ambil punya FXR ato CBR thailand…

  7. Memang seharusnya begitu spek mesin utk Byson / FZ16 agar dapat mengimbangi body & bannya yg gambot.
    Jangan pake mesin 153cc SOHC power seuprit yg lemot itu :mrgreen: 😆

  8. FBY pengen DOHC

    Pengen mesin DOHC aja musti pake mesin lain 😀
    Ribet amat yak :mrgreen:
    Kasian FBY yg pengen motornya bermesin DOHC.
    Gimana gak kasian, lah Yamaha aja gak bikin motor bermesin DOHC utk kubikasi kecil <250cc 😆

    #mencoba mewakili perasaan FBY :mrgreen:

  9. Desain head+blok silindernya mirip kayak mesin Suzuki.
    Btw, itu cuma cangkok head+silinder atau swap engine?

  10. Mantap si kebo gk ejek si lemot lagi… 😀 kalo byson make DOHC bisa2 NVL gk laku sama CBSF 😀

  11. mas iwan,ane nanyak ni tp lari dari artikel,ada ngak efek negatif ke mesin jika kita jalan menurun di jalan pegunungan dengan kondisi mesin dimatikan?ane pernah buat di cbsf dgn menempuh jarak 8km kebetulan jalanya tdk byk berkelok,ane pernah curhat ke temen yg py motor merek x ,katanya tidak boleh,bisa merusak engine,ada dibuku petunjuk,tp ane tanya mana bukunya tmn ane gak bisa nunjukin krn uda ntah kemana bukunya,mohon bantuanya mas,lewat email jg oke.

    • ane juga belum pernah baca bro siswanto,
      tapi menurut ane, dgn memperhatikan saat motor meluncur dalam keadaan mesin mati-gigi netral, maka bagian mesin yang berputar cuma counter shaft saja.
      Dan untuk mesin cb150 countershaft nggak kerendem oli, jika jalan dengan mesin nyala maka pommpa oli berputar menyalurkan oli sampai countershaft, jika mesin masti berarti countershaft tidak terlumasi.
      Jadi jika jalan menurun dengan mesin mati, dapat dipastikan countershaft lama2 bisa kering olinya, dan terancam aus sebelum waktunya.

    • Maaf ikut jawab. Efek ke mesin sih nggak ada, malah jadi adem krn mesinnya mati. Cuma, engine brake jadi hilang (mesti dikopling atau gigi netral kan?), beban rem jadi lebih besar, takutnya rem nanti terlalu panas, jadi nggak pakem. Atau bisa saja muncul kejadian tdk terduga saat mesin mati, lebih sulit utk ambil tindakan, bisa kecelakaan. Atau saat jalan menurun ketika posisi gigi masuk, tiba2 lupa lepas kopling, akhirnya mesin tiba2 dipaksa masuk ke putaran tinggi dari keadaan mati. Paling yg terakhir ini yg bisa bikin mesin rusak.

    • sederhana aja, transmisi dilumasi dg system percik (dr prputaran as kruk) jk mesin mati ya pelumasannya mngandalkan sisa pelumas dr mesin sblm mati aja.
      ini yg plg brbahaya kendaraan akan lbh sulit dkendalikan/dkontrol jk mesin mati pd jln yg mnurun krn efek engine breaknya tdk ada (mmbantu daya pengereman). bisa2 nyawa jd taruhan jk mngerem mndadak kndaraan lbh sulit dkendalikan. ttp penggunaan engine break yg brlebihan akan merusak tranmisi dan part mesin lainnya, jd gunakan scr wajar

  12. mantap pasti. . . .

    oya pak mf oot nih, mau tanya apa iya udara yang masuk ke karbu jika udaranya melintir itu akan lebih efisien dan dapat meningkatkan power ya?

  13. oh begitu ya,bener juga ya,makasih atas ilmunya mas.

  14. Jadi pengin tanya juga tapi ya keluar topik, mf mas gokil…. roda belakang nmp di pasang di supra x 125 apa bisa…. seklian gear nya. sukur sukur bisa dan kalau bisa apa ada pengaruh negatif nya….?

  15. yah drpd nunggu yg DOHC klamaan mnding bgitu aja. ntar klu kluar DOHC yg bawaan pabrik?? kantong cekak krn harganya pasti sulit trjangkau

  16. Oh ada pa haji Hendro…. maaf pa haji tolong saya ada pertanyaan mbok ia o di bantu jawab pa haji soale lagi kepengin roda nmp pasang di supra x125 Suwun…

  17. josss. menipu nih.. body kebo mesin rosooo.. 😀

  18. yang punya motor ini pasti bukan FBY 😀

  19. ternyata bysonnya pake mesin honda nx250 replika(made in china)

  20. itu mesinnya honda NX250, tapi nggak tau gen berapa,

  21. lebih maknyoos kalo minerva vx 150 di cangkok mesin ninja 2 tak or minimal mesinnya RGR…

  22. wuhhh…dah type downdraf kayak r25 intake nya

  23. Gw pengen banget ngrubah mesin Byson gw jadi DOHC. Kira2 biayanya berapa? Kalau di semarang, bengkel mana yang bisa buat gituan? Byson gw sudah oversize sampai 200 cc, kira2 bisa ngga dibuat DOHC?

  24. Ad2 aj mkanik indo y,,,

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan