[VE] Mengapa Saat Udara Dingin Power Motor Terasa Lebih Mantab ???


semakin dingin semakin mantab

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Dalam pengalaman kita berkendara, sering sekali kita merasakan bahwa saat kita mengendari motor kita di malam hari terasa lebih torqi dibandingkan saat siang hari. Sehingga banyak rekan2 kita yang gila turing, lebih senang untuk turing di malam hari. Mungkin sudah banyak yang memberikan penjelasan dengan berbagai penyebab mengapa saat malam (udara dingin) power motor kita terasa lebih mantab.

Penjelasan sederhanaya adalah karena saat udara dingin udara lebih padat sehingga kuantitas udara yang dihisap masuk ke silinder lebih banyak dibandingkan saat udara panas di siang hari. Nah yang akan kita diskusikan dalam artikel ini adalah :

“Seberapa besar pengaruh udara dingin terhadap performance engine motor kita ?”,….mari kita diskusikan

Menurut Dr. M. Zahurul Haq dalam materi kuliahnya yg berjudul “Volumetric Efficiency of Engines”, ternyata suhu udara luar memang memberikan kontribusi terhadap performa engine, yang ditandai dengan meningkatnya nilai efisiensi volumetrik. Coba perhatikan persamaan ini

pengaruh udara dingin

Jadi misalnya saat siang hari, misalnya udara di jalan raya (deket aspal) mencapai 57 C (330 K), efisiensi volumetrik (VE)engine motor kita sekitar 85%,  maka pada saat malam hari di saat suhu udara di atas aspal 20 C (293 K), VE engine kita akan menjadi :

VE pada 20C

Jadi VE-nya naik 1.4% dibandingkan saat siang hari. Baik kita lihat perubahan performanya, ambil contoh engine-nya tiger yang VE std nya 85%

tiger1648hp siang hari

Perhatikan VE =85% dan Power = 16.48 hp. Kemudian kita naikkan nilai VE menjadi 86.41%, maka powernya akan naik menjadi 16.75 hp. Perhatikan gambar berikut

tiger1675hp malam hari

Jadi selisih kenaikan dayanya adalah 16.75-16.48=0.27 hp, lumayan kan, setara dengan pake coil dan busi racing. Inilah kenaikan power/daya yang kita rasakan saat riding malam hari, memang…berasa lebih mantab.

Lalu bagaimana kalau kita ingin agar kondisi udara panas di siang hari tetep menghasilkan tenaga yang mantab ? ya..mau nggak mau harus dipasang intercooler seperti ini

intercooler

Jadi udara yang dihisap sudah mengalami pendinginan terlebih dahulu, sehingga massa jenisnya semakin padat, dan menghasilkan peningkatan VE sekaligur powernya.

Sekian ulasan mengenai kenaikan VE akibat penurunan suhu lingkungan. Sesungguhnya masih ada beberapa variabel lagi yang bisa mempengaruhi nilai VE, nanti kita lanjutkan pada artikel berikutnya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

46 responses to “[VE] Mengapa Saat Udara Dingin Power Motor Terasa Lebih Mantab ???

  1. wah plu corong udara segar bt asupan karbu..pk AC hee

  2. Cesssss beda banget sama cees punya matius….meskipun panas, dingin tetep cessssss……

  3. Kalo hujan juga enak banget tarikannya karismaku

  4. Masuk akal mas. Walaupun rumusnya agak susah dicerna.

  5. Motor ane kalo dipake pas ujan kenapa basah ya…?

    • krn kna air hujan dan jd kering jk dpanaskan dterik matahari.cuma manusia saja yg tdk dmikian dpanaskan malah basah, kehujanan jg gk basah ttap kering tp gmetaran krn kdinginan

  6. jozzzz… kirain hnya sugesti, ternyata emang suhu udara ada pengaruhnya…

    ulidblog.wordpress.com/2013/12/18/part-substitusi-kampas-kopling-pulsar-200-ns/

  7. saya dulu biasa melaut juga kerasa perahunya lebih laju kalo malem2..asik banget membelah lautan malem2 sambil ngudud

  8. kang lg sbk y? pdhl akeh seng do ngenteni meh ngopi2 lho,artikele ringan2 ae y?
    ditunggu artikel ttg mesin lg.

  9. Warung yg adem disini tmptnya…
    Warung menambah wawasan ongtomotif disini tmptnya…
    Warung yg netral disini tmptnya…
    Josss pokoke

  10. munglulusanplaygroup

    Kalau dingin justru gas nyantol kenapa mas?
    Panas lemah gemulai
    Hangat2 kuku baru jos
    Kelainan kah?

    • itu sich per tarikan jarum karbune nyantol… mungkin karena ada kerak pelumas .. bengkel sah pada paham cara ngatasin nya.

    • bisa karena spring valve/skep nyantol. tp bisa jg karena penyusutan rumah valve/skep krn dingin shg skep tdk bisa brgerak normal pa lagi rumah skep kotor lbh parah lagi (biasanya problem ini sering djumpai pd carbu imitasi). jk carbu ori rata2 cuma karena rumah skep kotor dan kabel gas dah waktunya ganti.

  11. Kalo menurut ane setelan pilot jet ama karbunya jg ngaruh, kalo setelannya diborosin (basah) pada waktu siang hari motor ngacir tp kalo setelan boros di pake dimalem hari malah brebet kgk lari, bgtu pun sebaliknya kalo setelan irit (kering) dipake siang hari kgk lari, tapi wktu setelan irit di pake dimalem hari jozzzzz, (pengalaman ane sih bgtu)

  12. karena kalo udara dingin
    mesin jadi ga gampang overheat yah om?

  13. Pingback: “POWER NINJA-250 BENER-BENER MUBADJIR”….Jika Hanya Dipakai Buat Mejeng | motorgoodness

  14. tapi belum tentu juga mas bro.
    kadang saya merasa motor di pagi hari lebih bertenaga. bisa top spit laaaaaahh..
    tapi ada kalanya motor justru lebih bertenaga saat udara panas. lebih nyusss gitu. sedanagkan kalo udara dingin malah loyo.
    kira-kira kenapa ya mas bro?

    • stelan carbunya bro….mmg pd suhu skitar panas alangkah baiknya pilot jet stelan angin dkurangi/lbh boros dkit. jk suhu skitar dingin justru stelan/pasokan angin dtmbah sesuai kbutuhan. hal ini dsebabkan saat panas udara kering n sbaliknya. jd stelan carbu tdk sama hrs dsesuaikan kondisi. selain theory d atas udara dingin sgt brpengaruh trhadap pendinginan mesin shg suhu mesin stabil shg ttp optimal, apalagi jenis mesin type pndinginan udara.

  15. Kalo motor pake radiator bisa ttp jaga panas nya suhu y mas? Ttp nampol tenaga nya baik siang ato mlm

  16. ada bnarnya bro jk saat suhu skitar dingin stelan lbh boros ya jlas mngembun, akhirnya bbm lbh sulit dbakar letikan busi yg mngakibatkan brebet. perlu diingat semakin homogennya campuran udara dg bbm smakin bagus proses pmbakarannya dan ini mbutuhkan titik suhu trtentu, bkn berarti dingin lbh baik pd kyataannya tdk tepat. bbm mau dpanasin atau ddnginkan tp ttap saja prbandingan partikel bbm dg udara hrs tepat spy proses pmbakaran lbh sempurna (intinya suhu itu sendiri yg mmpengaruhi campuran bbm dg udara berubah shg merubah performanya)

  17. cara bikin intercooler sederhana buat motor gimana ya om?

  18. Pingback: Mubajir Kalo Beli NINJA 250 Tapi Hanya Dipakai Buat Mejeng | Blog Otomotif iToday

  19. Mas cara buat inter colernya gimana sekalian terangin yang jelas biar bisa langsung praktek

  20. klo sistem injeksi suhu diluar mesin tetap mempengaruhi proses pembakaran ga mas?
    owh ya, klo perbedaan tekanan udara, misal di dataran rendah n tinggi mempengaruhi juga ga?

  21. ikut nimbrung lagi pak bro.. memang betul malem lebih joss terbukti pada matic ane,ternyata begitu yaa ,sayang kurang suka riding malem2 kalo gak perlu amat (mataminus) ehehe

  22. kadar oksigen juga lebih banyak…dan bikin hemat bahan bakar juga…

    http://agoey.wordpress.com/2013/12/20/motogp-honda-hengkang-dari-motogp/

  23. Honda banget…
    makin panas makin kencang…

  24. Asal jangan hujan aja, malahan power drop gak bisa naik. Setelan basah 😀

  25. kalo dinginnya karena hujan gimana Mas,kan malah kelembapannya naik sehingga kadar 02 nya malah berkurang.

  26. kangmasbro, itu yg ngitung power (yg ada atmosferic air conditions) dapet darimana ya? software/web kah? minta linknya dong hehe makasih sebelumnya

  27. Untuk setelan malam (karburator dijetting saat malam) iya terjadi seperti itu. Saat siang jadi rich karena kepadatan molekul oksigen lebih rendah, mbrebet.

    Jika karburator dijetting siang, dan “pas”, malam jadi kekeringan. Malah ngempos tenaganya.

    Numpang nimbrung mas bro 😀

  28. selang nafas bak engkol yg masuk ke box filter dicopot aja biar mesin gk ngisap udara panas dari bak engkol. tapi resikonya bensin lbh boros utk motor tua klo selang nafasnya dilepas ke udara bebas.

  29. Pingback: ” Hasil Dyno ? “…Percaya Boleh, Fanatik Jangan, Karena Banyak Cara Ngakalin-nya | motorgoodness

  30. bener banget tuh mas. motor cbr saya juga kalo uda ketemu jalan diperkotaan, macet 1 jam aja, uda ancur tuh tenaganya. tapi kalo pulang malem gitu, larinya mendadak ‘wuuungggg… wuuuunggg…’

    ternyata emang udara pengaruh jg ya.

  31. izin cerna

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting