Akibat Menggunakan Google Translate, Australia Jadi Was-was, Mangkanya Mereka Menyadap HP RI 1 dan Keluarganya

sadap telepon RI 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Ramai sekali berita tentang pengadapan hp para pembesar negeri oleh ostrali, karena berdampak pada rahasia negara dan rumahtangga pemimpin negeri. Kemudian berlanjut pada hubungan antara negara tetangga. Ostrali emang tenagga yg kurang-ajar, kita beri hubungan yang baik, malah berkhianat.

Ibarat teangga kita, kalo kita punya makana kita kasih, kalo mau lewat depan rumah kita, kita hormati dan kita persilahkan. Eeeee pas waktu malem dan pagi dini hari, ketika istri kita lagi mandi die intipin. Bener2 kurang-ajar, tetangga kayak gini emang seharusnya diberi pelajaran, minimal di”culek” mata-nya.

Mungkin ini yg menyebabkan mereka ketakutan dan diam2 menyadap hp para pemimpin negara kita, simak contoh percakapan berikut:

Bu Ani telp ke SBY:
“Pak, beliin kapal selam 20 ya, mau arisan nih. Di pak Raden aja, itu lho yg sebelahnya Soto Suroboyo. Sama jeruk 2 kilo ya”

Interpretasi agen Australia:
Indonesia is planning to buy 20 Class submarines from Russia with 2 kilo nuke bomb each. They will be stationed in Surabaya Navy Port, for quick deployment to attack Australia.

Recommendation:
Tap the 1st lady’s phone! She is the strategic military planner

Inilah salah satu bahaya menggunakan google translate.

Nah begitu disadap, mereka kewalahn juga menyaring macem2 isi dari hp orang Indonesia, karena isinya :

isi hp orang indonesia

Ane aja sampe cape ngapusin, pesen2 kayak gini, juga nerima telepon iklan credit card dll, gimana ostrali ???

Advertisements

13 responses to “Akibat Menggunakan Google Translate, Australia Jadi Was-was, Mangkanya Mereka Menyadap HP RI 1 dan Keluarganya

  1. Pingback: Akibat Menggunakan Google Translate, Australia Jadi Was-was, Mangkanya Mereka Menyadap HP RI 1 dan Keluarganya | Blog Otomotif iToday

  2. Wuahahahahahahahaha…itulah hebat indonesia mas, kapal selam pun jadi makanan, roket jadi makanan, khas palembang itu mas

  3. Jadi ingat kampung (musi banyuasin) hampir tiap hari makan kapal selam, makanya di temenin model.

  4. hahahaha……….. pusing ostrali bro.. ternyata indonesia uk duitnye.. ms ibu negara RI mnt dibeliin kapal selam bwt arisan. gandozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

  5. jgn di culek ah bang…
    di bakaaarrr aja bijimane tuh ostrali??
    seru kayaknya….

  6. Oztralalatraliiliii,,takut ma amrozi cs
    …buktikan

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan