CS1 vs Vixion

CS1 vs Vixion

Lagi-lagi CS1 vs Vixion. Gak apa2 sekedar share aja ketika ane silaturakhim ke Bondowoso.

Beberapa bulan setelah ane pegang CS1 tahun 2009, ane diajak jalan2 adik yang dateng dari kediri (bawa skywave) untuk silaturakhim ke Bondowoso. Kebayang bakal lewak Arak-arak, dengan tikungan yang manteb, lumayan buat tes handling CS1. Dulu tahun 90-an sering lewat situ pake grand93, emang bener2 mantab tikungan2nya.

Setelah silaturakhim kebeberapa keluarga, mapirlah ke tempat pakde, yang mana punya cucu (berati ponakan ane) yang baru beli vixion untuk operasional kerjaannya. Ponakan ane kemudian besok ngajak jalan2 ke pasir putih sitbondo, wah berarti lewat arak2 lagi nih. Wah pucuk dicinta ulampun tiba, ngetes  handling CS1 pas cornerring sambil balapan ama vixion.

Besoknya berangkat pagi2, langsung isi bensin (yah CS1 terpaksa minum premium, adanya itu doang dia daerah), lepas dari kota Bondowoso lancar memasuki jalan berliku pebukitan arak2. Yang heran CS1 nggak bisa ngudak vixion, padahal vixionnya dah pake ban gede (pelek power), goncengan ama bininya yang terbilang gemuk, ane pikir kenceng juga nih vixion.

Keluar arak2 gak bisa kenceng, karena jalanan rame, setelah sampe pertigaan belok kanan baru keliatan jalan mulus menuju pasir putih, hati terangsang buat betot gas mengeksplorasi CS1 untuk ngasepin vixion di jalan lurus-mulus nan panjang. Tapi lain hasrat, lain kenyataan, ternyata jalan yang keliatan lurus-mulus dan panjang menyimpan banyak lobang jebakan (cukup dalam/ kayaknya aspal yang terkelupas). Pikir2 daripada kejeglong (karena gak apal lobang), yang bisa bikin pelek peang, ya udah ikut vixion aja dari belakang. Lagian kasian ama adek ane, juga ada sodara yang ikut bawa vega-goncengan ketinggalan jauh. Wal hasil belon bisa ngasepin vixion.

Pulangnya lewat situbondo, hari dah mau sore. Sampe situbondo dah maghrib, wah alamat gak bisa ngejar vixion, soalnya lampu CS1 kurang terang bro (kriep2), mana jalanan banyak trek, pengendara gak sopan dan gelap gak ada penerangan. Yah udahlah biarin vixion lepas, kita cari selamet aja, pelan2 sampe rumah.

Kesimpulannya :

1. CS1 torsinya kalah jauh ama vixion

2. Jangan ngebut di jalan yang tidak kita kenal, apalagi tikungan buta (bikin cape’)

3. Kalo gak ada jalan yang lurus-mulus-panjang, jangan2 coba2 balapan ama vixion pasti kalah (pengalaman pribadi, nggak tau kalo rider lain yang bobotnya lebih enteng dan bensinnya pertamax-plus, khususnya suhu2 CS1,  mungkin kesimpulan ini nggak berlaku)

4. Ati2 bawa CS1 malem2, jangan ngebut, lampunya kurang terang, apalagi kalo gak ada lampu penerangan jalanan. Sangat bahaya, sering ada orang nyebrang yang nggak keliatan.

 

Ada pengalaman penting, saat CS1 dah mulai panas (di atas 100km, siang2 panas) dan jalan mulai ancur, ketika memasuki jalan mulus kok aneh ban belakang geol2. Turun di probolinggo trus periksa ban, klaher ok, ban juga gak kempes, jalan lanjut. Masih geol2 terutama saat kecepatan stabil, kalo pas akselerasi gak terasa, wak bahaya nih kalo cornerring. Yang punya CS1 ngalamin kaya’ gini nggak???

Eh pas ane ganti ban mizzle, ilang tuh geol2 nya. Pas ban ex CS1 dipasang di smash, trus pas stel peleg, katanya mekaniknya ” Mas bannya melintir mas, jadi kita stel peleknya agar bannya terasa ga mlintir”. Hahhh…aneh padahal ban masih 80%.

Bagi rider CS1 maupun Vixion monggo kita berbagi pengalaman, ngeeeenggggg…

 

Advertisements

40 responses to “CS1 vs Vixion

  1. cs 1 kencang ,
    joss hehe

    • benr bro.,.,.,
      cs 1 gigi 4 mampu ngimbangin mx bro.,.,.
      masuk gigi 5 good bye mx.,.,.

      • bingung dan penasaran juga memang kalo baca artikel tentang cs1. karna seumur2 gw udah beberapa kali panas2an sama tu cs1 dan sekalipun gak ada yg bisa ngjar. cuman pernah sekali pas jalanan lurus lumayan sekitar 3 km. dari belakang gw dengar raungan knalpot racing pas lihat spion ternyata si cs1. gw pada waktu itu pake new mx pada kecepatan 60-70. pas tu cs udah lewat dikit langsung gw tancap gas. sempat berjajar pada kisaran 80 kpj. tapi gak lama dah tertinggal tu cs1. waktu gw lihat speedo masih 100 kpj tuh cs1 dah tertinggal sekitar 10 meteran. bertahan begitu terus jaraknya sampe harus kurangin kecepatan karna dah mulai ada mobil2. tiba2 tuh cs nyalip gw menerobos kemacetan. wah berani juga tuh. lepas macet gw geber lagi cs1 dah sekitar 15 meter di depan. gw tancap gas fol. cuman sekitar 1-2 menit gw dah mulai sejajar dengan tuh cs1. ridernya dah setengah nunduk. bener gw sampe ketawa. waktu sudah sejajar gw lihat speedo masih 100 lebih sedikit kpj. dan akhirnya gw salip tu cs1. dia gak bisa ngejar sampe gw harus belok karna dah sampe tujuan. yah lumayan hanya sekali itu cs1 bisa ngimbangi mx gw. nih pengalaman gw. cuman gw penasaran saja kan sering di situs2 muat kalo cs1 kenceng, tapi dilapangan sekali saja cs1 gak pernah menang. r4ndy_046@yahoo.com

        • tuh CS1 lagi sakit kali bro, atau seting karbunya nggak pas setelah ganti knalpot racing. Karena di forun JMX sendiri mengakui bahwa speedometer MX kurang akurat, di MX 130 di CS1 baru 105. Dan CS1 ane goncengan+2tas baju bisa 115 kpj, di jalur Jombang-Mojokerto, mampu ngasepin MX knalpot racing, goncengan juga tapi kayaknya lebih enteng.

          • cs 105 dan MX 130?
            gak bakalan segitu mas,
            ane pernah bawa mx dan cs, perbandingan spidonya mirip-mirip kok.
            gimana ngertinya kok mirip? ya tes jalan barengan jejer gitu 😀
            dan sepengalaman saya spido CS1 masih kalah akurat dengan spido byson. apalagi ninja 250.. wuuu… nyaris akurat karena angkanya di bawah cs pada kecepatan yg sama.

  2. Gw udh nunggangin cs1 3thn lebih.pengalamanx sih pke cs1 tu harus sabar,pinter gantung RPM,pinter nyeting tu motor biar sesuai ama gaya balap kita, pasti trasa dah powerx. Cs1 standar gw tmbus 132kpj g ganti ap2 cuma stinganx di ubah2. soal torsi klo lo bisa gantung RPM 7500 saat tikungan vixion lewah dah.

  3. yub ssma cs1..mg bth skill bt naklukin cs1..

    • kalo emang cuma buat 100kpj, pake skill standaran aja cukup. cuma kalo mao lebih, ya mesti ngebiasain shifting sesuai dengan yang diajarkan suhu2 cyser. sekalian coba sedikit dioprek pengapian (busi, koil, dll) + minimal pake pertamax, kalo dah kerasa motor pengennya loncat2, waktunya ban belakang diganti ukuran 100/80, silahkan di tes…ati2 dijalan, sekarang gak aman ngebut dijalan.
      tengkyu bro dah mampir

  4. blok silinder CS1 bisa di boring pa ngk ? mohon balasan para CYSYER

  5. itu ban geol-geol krna pas lg jalan di jalanan beton beralur vertikal kah? kalo iy, maklum aj gan…soalnya alur ban bawaannya cs1 tuh,yg garis tengahnya, itu dalem bngt kl msh baru…jd mang kudu ati2 kl lg di jalan beton yg alur nya vertikal gitu… 🙂
    CMIIW, ini cm brdasarkan pengalaman ane dari pas dulu nunggang supra X 125…pas msh pk ban standar jg kyk gitu walopun ga separah di cs1, n mang masalah itu ilang bgitu ane gnti ban (mizzle juga gan! hahahaha…bkn mw promosi lho)…jd pas skrg ane nunggang cs1,ane ud ga bingung muncul mslah gitu,cm y itu, di cs1 mang brasa lbh parah… jd skrg ud parno duluan kl liat jalanan beton model gitu, apalagi skrg ni cakram blakang ane msh ketahan dikit, jd dah goyang dangdutan di jalan kl dipaksa kenceng di jalan beton bgituan… 😀
    salam cyser dari jakarta 🙂

    • makasih dah mampir, …masih ada aja cyser yg ngalamin beginian. kalo ane kejadiannya bukan dijalan beton, tapi dijalan yang agak bergelombang dan kondisi jalan panas dan dah menempuh hampir 100km (malang-probolinggo, malang-lamongan). Terasanya kalo pas di aspal alus, jalan santai nggak pake akselerasi, kalo gas dibetot/akselerasi, geol2 nya ilang.

    • hmm…kalo kyk gitu mgkn ad pengaruh sm material ban nya mgkn y gan…tp setau ane ban federal, ato fdr kl yg dijual bebas nya, trmsuk ok dlm soal kualitas… ap mgkn ad masalah utk tipe produk yg dipake utk bawaan cs1, entah itu dari material kompon nya ato dari model alur nya… 🙁
      tp mang untuk perjalanan jauh, lbh disaranin pk ban tubeless n diisi nitrogen c gan…heheheeh 😀

  6. prasaan cs1 boncengan vs vixion single msh menang 5 body untuk cs1. Cs1 aja msh standart bro.

    • maklum bro, jalan pegunungan tikungannya mantep, banyak, radius kecil dan sering 180 derajad. Nggak bisa rollingspeed, lagian owner vixion nya dah biasa lewat situ, dah apal.
      Btw makasih ya dah mampir ke blog ane.

  7. mo share jg ni bro, sepertinya g cm CS1 aja yg berasa ban seperti geol2 gtu,,,,,q jg ngalamin di motor vixion saya…. pokok klu dah perjalan luar kota. q tengok banya jg gak kempes, aq pikir jalanya aja yg bergelombang….tapi koq masih menganjal belom yakin…..apa bener ban waktu suhu panas bisa melintir,,,,,,,

    • kalo gak semua vixion yang kaya gitu , (bisa dibandingkan kalo pas turing beberapa vixion dengan kondisi yang sama), maka mungkin kita aja yang lagi apes dapet ban cacat.
      Beberapa kemungkinan yang bisa men-cacat-kan ban kita :
      1. Apes, emang ban nya cacat dari baru
      2. Cacat karena proses bongkar pasang saat tambal ban, ato ganti ban dalem baru (pernah ada temen yang ngalamin serat baja bannya ada yang putus, jadinya kalo dipake terasa seperti ban gembos)
      3. Bisa jadi karena ayunan swing arm ato pemasangan roda yang nggak presisi, sehingga saat mengayun pembagian beban lebih banyak diterima dinding ban dari pada tapak ban, sehingga dindingnya menjadi cacat.
      wallohua’lam.
      btw, terima kasih bro dah mampir di warung sepi ane

      • ngeri gan bawa cs1 diatas 7000rpm, putaran atasnya cepet banget naik, ane pernah nyobain speednya sampe 122 kpj walaupun belum top speednya soalnya treknya ga memungkinkan.. emang bener kalo bawa cs1 itu harus pinter2 shifting gearnya dan cara menggantung gas pada rpm tertentu. motor ane masih standar ting2 waktu itu odometer 8000km an cuma ganti knalpot ahrs f4 hexacone biar ningkat putaran bawahnya. kalo ngadu balap ane pernah sama vixion (sebelum nvl) temen ane yg bawa, cs1 standar bisa setara sama vixion standar kalo rider vixionnya ga ngerti karakteristik mesin maksimum torsinya di rpm berapa, & ga ngerti cara shifting gear yg tepat.

        kasus ban oleng ane ngalamin gan di cs1 kalo udah jalan jauh (mungkin bannya panas kali ya) terasa oleng pas jalan pelan. ane pake race tirenya fdr mp27 depan & mp57 belakang ane isi pake nitrogen gan.. aneh juga si emang olengnya berasa banget entah dari roda depan atau belakang 🙁

        udah gitu aja pengalaman ane pengguna cs1, btw thx gan artikel2nya sangat bermanfaat, wassalamuálaikum wr.wb.

  8. tikungane mirip di nongko jajar arah bromo mas 😀

  9. wihyu suwirya

    lihat di komen MX 130 cs 105 kpj? ah masa sih, ane juga pernah dulu naiknya cs1.
    kalo dites ama new MX setara kok penyimpangannya, coba deh gak usah lihat forum, ngetes sendiri biar tau bedanya.
    akurasi cs1 dan MX terbilang setara, malah yg lebih akurat lagi itu byson.
    #ane bukan fansboy, naiknya sekarang juga bukan motor2 di atas, hehe.. cuma share aja.

    • kalo masalah CS1 vs MX, ane dah buktiin sendiri. Kalo jalannya lurus, panjang, datar datar, seperti jalur Jombang-Mojokerto, CS1 menang telek, saat itu kecepatan CS1 115 kpj.
      Tapi kalo di lampu merah, gantian CS1 yang keok, MX ngacir duluan.

  10. saya pake vixion, prnah cb sama cs1, 2 kali, d jalur tnjakan purwosari arah ke ngembal, cs 1 cm brtahan smpe tkungan prtama mnuju tanjakan selepas jembatan welang, abis itu sntai, d tnjakan agak pnjang, kalah lg tuh cs 1. yg kdua d jalur datar, saya cm ngkutin aja smpe bberapa lama, saya disalip d kcptan kira2 70 km/jam, impresi saya top speed sama, dengan indikasi jarak antara kita tidak berubah, kl brgkat sama2, dengan akselerasi vixion, maka seharusnya vixion unggul d depan, itu pnglaman, tp prnah jg ktmu cs1 knceng banget, g tau msh stndar apa udah colekan…

    • Setelah ane punya NVL, mungkin impresi NVL dan CS1 (ori) kira2 sama seperti yg bro sampaikan. Kalo tarikan awal atau tanjakan dah pasti CS1 kalah dibanding vixion (old & new), karena spek mesin dah jelas menunjukkan vixion overstroke dan cc lebih besar, dah pasti lebih torqy dari CS1. Tapi ketika di jalan lurus dan panjang, dan mesin CS1 sudah bermain di 10000-11000 rpm, kayaknya CS1 “sedikit-demi sedikit” bisa menusul vixion. Hal ini sesuai dengan spek mesin CS1, power tertinggi terletak di rpm tinggi sementara vixion dah mulai menurun, dan efisiensi volumetrik CS1 lebih baik dari vixion (lebar klep in total CS1 (616mm2) > vixion (567,3mm2)).
      Bisa jadi CS1 imbang atau kalah dari vixion, tapi wajar lah kan cc-nya juga lebih besar vixion, tapi yang aneh CS1 lebih boros kalo jalan pelan2. Emang asline motor kenceng, cocok buat ngebut, wkwkwkwkwkwk…
      Kalo ada CS1 yang “jauh” lebih kenceng dari vixion, dah pasti CS1 korekan, minimal street performance (ganti karbu NSR, busi iridium, filter racing, pertamax+, perbandingan kompresi/CR 11:1, knalpot racing/ori-bobokan).
      makasih bro dah mampir.

  11. wah saya ndak terima top speed vixion dbilang kalah sama cs1, hehe, kira2 gt kl lg alay, damai bos, sy emng blm prnah nyoba cs1 scara lgsung, bs pnjem smpean mgkin? hehe, yg pnting keep save…

    • nyantai aja bro, kalo bro nggak terima ya nggak apa2. Ane nggak lagi ngalay, ane cuma share aja pendapat ane sebagai RIDER NVL dan RIDER CS1. Ane dah coba full throttle pada jalan lurus, datar dan panjang, baik CS1 maupun NVL, kira2 itu sensasinya.
      Monggo mampir, kalo sempet nyobain CS1 ane, ane juga pengen nyobain vixion ente bro.
      Yang terakhir tuh yang ane seneng “keep save”, betul tuh bro. Yang penting selamet, kita juga orang lain.

      • vixion saya standar asli bos, dah umur 4 tahun, kilometer dah 95ribu, udah lemot skrng, n dah g prnah tarikan lg, hehe. mesin jg dah mlai kasar, ntah per kopling udah lemah, kmpas kopling dah seharusnya dganti, dll. mklum, tiap hari buat krja muter2… ok, trims bos…

        • wah berat juga kerja vixion-nya bro, baru 4th dah 95k km. Ya wajar kalo sudah waktunya overhaul minta diperhatiin, kan sudah melayani 4th tanpa protes.
          Sama2 bro mbaong, btw makasih dah maen2 ke blog kecil ane.

  12. btw rpm itu bs saya abaikan bos, biarpun vixion cm smpe 10rb n cs1 bs 11rb, tph msing2 mesin udah d dsain sperti itu dan seperti itulah potensinya, kl cs1 harus teriak smpe 11rb, maka vixion drasa ckup smpe 10rb aja. msalnya kita bndingkan cs1 sm scorpio (mski cc nya beda) mski cs1 udah 11rb rpm gear 5, bs ga ngudak scorpio yg lmitnya cm 9.500 rpm. atau vixion dtrunin gear blkangnya, ngjar top speed tp akselerasi kurang, rpm 10rb sy yakin speednya lbh dari rpm 10rb vxion standar. power kan g mlulu tntang big bore, hi rpm, atau bsarnya kubikasi, mgkin saja engine 125 cc degan rpm yg lbh rndah dari cs1 bs ngudak si cs1… hehe…

  13. iya pasti cs1 mau 11 rb vs pio 9000 sj cs1 kalah , pio punya cc 225 dengan power melimpah g mungkin dikasi gear seringan cs1 kan hehe bisa2 mesin teriak terus

    Tp aku juga mantan penunggang cs1 loh ,NGOMONGIN MOTOR CC KECIL HEHE, kalo power itu memang g melulu big bore dll wlopun big bore itu juga pengaruh , klo masalah durabilitas short stroke lbih handal klo dibuat geber2 rpm tinggi dan biasanya powerbandnya lbih lebar dari overstroke ,apalagi mesin yg di rancang untuk rpm tinggi basti g main2 kontruksinya dn materialnya, dengan powerband lebar pasti top endnya ngisi nafas panjang , kataknlah vixi 10 rb rpm = 11 rb rpm cs1 , tp liat peak power vixi 8500 , jd untuk ke 10000 rb kurva power udah turun drop alias setelah lewatin peak power bakalan berat / g naik lg ke 10000 , nah klo cs1 dengan powerband lebar peak power di 10500 bisa dibayanginkan tenaganya masih ngisi walo g cpt juga naiknya , ya emang gitu disain cs1 dengan stroke pendek punya rpm tinggi pasti ukuran klep karbu noken menyesuaikan dengan potensi raihan rpm ( ukuran karbu aja 28mm dan ukuran klep jg gede pdhl 125 cc ) walo sbnernya piston speed cs1 masi aman ampe 12500 hehe,
    tp klo real dijalan kembali lagi ke orangnya feel oper gigi , berat badan dll pengaruh

    Tp klo aku bilang sama2 stdr cs1 beranilah ma vixi kalo feel ridernya pinter , terakhir ane nyoba ama vixi yg penting itu startnya masuk gigi 3-5 baru bisa bersenang senang dengan vixi sama2 stdr dan cs1nya harus fit ,,,, cs1 ganti cdi , ganti knalpot baru bersenang senang dengan fu dengan mudah kentutin vixi stdr ,klo ma mx pling kalah di awal aja bentar lgsung keselip sama2 stdr, wajar cs1 cuma 125 cc kan , pengalaman saja , oh ya spidometer cs1 jg lbih akurat dibanding satria fu dan vixi old ato jupi old , coba jln beriringan 90 kph bakalan beda angkanya udah tes soalnya

    Tp klo aku pribadi sih untuk karakter di jalan vixion enak 🙂 , cs1 klo di bawa plan smoth agak lemot jd pegel

    • wah review-nya mantap dan cukup objektif. Kira2 emang begitulah CS1 dan vixion, ane punya dua2-nya. Jadi kalo pengen agak cepet sementara goncengan berat dan jalan macet, vixion (NVL) pilihannya. Tapi kalo pingin luar kota sendirian, ane lebih suka bawa CS1 atau pulsar180ug4.
      Btw makasih bro dah mampir.

  14. bener om cs-1 mantap tarikanya di kisaran transmisi 3 apa lagi kalo track panjang ngacir om.. pernah sekali lawan vixion ya tapi gitu dah kalah jauh om heheeheh

  15. kalo sama pulsar180nya menang mana bro?? karakter pulsar itu over bore apa stroke ya

  16. silent reader ajach

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan