Tag Archives: efisiensi

Perang Motor Sport Kok Adu Efisiensi ? Itulah yang Terjadi Antara AHM dan YIMM


ncbr 150r vs r15

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sepertinya perang besar di kelas 150 cc antara ahm dan yimm akan semakin berkobar di tahun 2016 ini. Masing-masing silih berganti memunculkan punggawa-punggawanya, baik untuk skutik, bebek maupun sport. Khususnya untuk kelas sport 150 cc, ahm benar-benar berusaha “all out” menggempur pasukan sport 150 cc dari yimm, alhasil beberapa bulan kemarin berhasil unggul (tapi khabarnya bulan januari kalah lagi ?).

Meskipun merekan melakukan peperangan yang cukup sengit, mereka tetap berusaha efisien dalam menggunakan amunisinya. Seperti yang dilakukan yimm, satu engine klan vixion digunakan untuk Continue reading

Advertisements

Seberapa Efisien Penggunaan Motor Sport Buat Transportasi Harian ???

motor sport buat harian

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tahun2014 ini sepertinya menjadi tahun semaraknya penjualan motor sport. Masing-masing pabrikan berlomba-lomba membujuk konsumen untuk membeli motor sport. Bujukan yang ditawarakan bermacam-macam, mulai dari performanya, penampilannya, utilitasnya dan lain sebagainya. Terkadang kita lupa dengan kemampuan dan prioritas hidup kita, hanya karena keinginan memiliki motor sport tertentu, padahal masih banyak keperluan yang lain. Kita juga sering mengabaikan utilitas motor sport yang akan kita beli terhadap kepentingan kita sehari-hari sebagai alat transportasi. Bisa jadi kita hanya memikirkan “rasa bangga” menaiki motor sport tanpa memikirkan efisiensi penggunaannya.

Sedikit ilustrasi peralihan dari user motor bebek menjadi user motor sport, yang menurut ane paling “manis”.

Kebetulan ada famili ane yang menjadi peternak bebek telur di Mojokerto. Beliau selain beternak, juga membeli dan menjual telur bebek dari hasil sendiri dan juga peternak bebek lainnya. Sebelumnya menggunakan karisma kemudian beralih ke megapro neo tech. Ane tanya, ” Kok ganti mega pro mas”. Jawabannya, ” Kalo pake mega pro lebih bertenaga, bisa ngangkut lebih banyak telor”. Mungkin juga karena nggak repot kalo ngisi bensin, karena kalo menggunakan bebek dan bermuatan penuh bakalan repot ngisi bensinnya.

Itu salah satu contoh di desa, bagaimana dengan kita yang orang kantoran, apakah kita pernah memikirkan tingkat efisiensi penggunaan motor sport untuk transportasi harian ???… Berikut ini ane akan mencoba memberikan sedikit analisis, sebenernya seberapa persen potensi motor yang kita gunakan sehari-hari. Continue reading

[Spark Ignition Engine] P200NS vs Tiger, cc (kapasitas) Sama, Kenapa Power Jauh Beda ?

comb chamber

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai tujuan

Hallo bro semua, barusan aja nonton MotoGP di Catalunya 2013, nggak seru, tapi ya lumayan lah buat menghibur FBY dan FBH. Yang FBY seneng karena jagoannya JL menang, sementara yang FBH juga seneng karena 2 jagoannya DP dan MM naik podium, dan juga DP masih kampiun dengan selisih 7 poin diatas JL. Tapi yang ingin kita obrolin bukan menang-kalah-nya rider Moto GP, melainkan mengenai performance motor2 tersebut yg begitu luar biasa, jauh diatas motor kelas lainnya dengan kapasitas cc yang sama, bahkan melebihi performance motor dengan kapasitas yg lebih besar sekalipun.

Nah fenomena ini juga terjadi di motor harian, yg lagi hot P200NS dengan power 23,5ps jauh diatas Tiger dengan cc yg sama yang cuma 16,7ps bahkan diatas scorpio yg 223 cc ( lebih gede) yg hanya 19ps. Salah satu parameter penentu perbedaan tersebut adalah Continue reading