Tag Archives: aerodynamic

Aturan Aerodinamika untuk MotoGP 2020 Direvisi.

motogp aero

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh
Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita semua di manapun kita berada.

Peraturan aerodinamika MotoGP 2020 terus mengalami perkembangan dan perubahan. Hal ini dilakukan untuk mengakomodir protes-protes yang dilayangkan pabrikan yang sedang berloba di lintasan untuk kasus perangkat swingarm Ducati setelah balapan Qatar tahun lalu. Dan revisi peraturan aerodinamika yang baru yang direvisi, kini telah diterbitkan.

Seperti yang dilaporkan sebelumnya, aturan baru ini mengkonfirmasi area tambahan yang berada di bawah aero body, yang memungkinkan hanya satu pembaruan aerodinamis selama musim ini. Dimensi bodywork yang lebih detail harus ditunjukkan untuk hadirnya mencegah perangkat aerodinamis bergerak.

Beberapa detil hasil revisi aturan 2019 mengenai aerodinamika motogp : Continue reading

Advertisements

Adu Drag Suzuki GSX R150 VS Bajaj Pulsar 200NS, Siapa yang Menang ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah 2 hari fakum karena kegiatan silaturahim lebaran, motogokil kembali mengudara di jagad maya permotoran Indonesia. Kali ini motogokil mencoba mengulas sedikit perihal hasil tes drag antara suzuki gsx r150 dan bajaj pulsar 200 ns. Ulasan menjadi cukup menarik karena kedua motor ini beda teknologi juga beda kapasitas ruang bakar, akan tetapi memiliki performa yang hampir sama ketika diuji di jalan raya.

Suzuki gsx r150 merupakan motor dengan teknologi dohc injeksi overbore 150 cc, yang baru saja dirilis suzuki, dengan power 19.2 ps. Sedangkan bajaj pulsar merupakan motor sohc karburator overbore 200 cc yang sudah dirilis pada tahun 2013, dan merupakan motor terkuat untuk genre naked sport 200 cc, dengan power 23 ps. Dari pengujian di jalan terlihat kemampuan kedua motor ini cukup imbang, simak videonya… Continue reading

[MotoGP] Analisis Salah Satu Penyebab Kegagalan Teknis Engine YZR M1 Rossi

vr46 m1 smoked4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kejadian yang menimpa motor yzr m1 Valentino Rossi (vr46), sungguh di luar dugaan semua penonton, penggemar dan pengamat motogp. Betapa tidak, vr46 yang menempati pole position sedang berada pada performa terbaiknya. Apalagi motovasi yang dimiliki vr46 sungguh besar, mengingat race diadakan di Mugello, kandang vr46 dengan puluhan ribu pendukungnya (fbr). Saat vr46 mulai mendekati Jorge Lorenzo (jl99) dengan sangat rapat, tinggal sedikit saja (mungkin) vr46 akan segera meng-overtake jl99, akan tetapi tiba-tiba yzr m1 vr46 melambat, dan berasap.

Banyak sekali spekulasi yang berkembang, mulai dari yang sifatnya bercanda (guyon) sampai analsis yang sangat serius dan logis. Pastinya sampai saat ini, penyebab engine failure yzr m1 vr46 masih belum diketahui dengan jelas. Untuk memastikannya, ke dua engine yzr m1 (milik jl99 dan vr46) dikirim ke jepang, untuk dianalsis agar diketahui penyebabnya secara pasti.

Meskipun demikian, bolehlah motogokil mencoba menyampaikan beberapa analsis dari pengamat motogp mengenai kasus ini. Pada intinya, engine failure yang dialami oleh yzf m1 milik jl99 dan vr46, memiliki penyebab yang Continue reading

Spoiler Udara di Helm, Ada Gunanya Nggak Sih ???

JL helm air spoiler catch off

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat kualifikasi di COTA kemarin, terlihat air spoiler helm milik Lorenzo copot, entah copot sendiri atau sengaja dicopot. Pada semua helm yang digunakan pembalap motogp terdapat air spoiler seperti itu, pastinya ada gunannya. Jika ada gunanya mengapa di helm yang biasa kita pakai harian, kadang tidak terdapat bagian tersebut.

Seperti tampak pada gambar berikut, sebelah kiri adalah helm Jorge Lorenzo dan sebelah kanan adalah contoh helm harian Continue reading

Dampak Psikologis Dari Munculnya Harga NJKB YZF R15 yang Cuma 18.1 Juta

R15 vs NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja tersiar dari blog-nya mas Taufik (tmcblob.com) bahwa harga njkb yamaha yzf r15 cuma Rp. 18.1 juta. Para komentator baik fby maupun fbh langsung geger. Ada yang bersyukur ada juga yang sangsi, bersyukur karena¬† ada harapan dapet motor dambaan hati yang mantab dengan harga murah. Sangsi karena kebayang dengan sebuah ungkapan “Ono Rego Ono Rupo” (harga ngga bakal bohong), kira2 dengan harga segitu (mepet2 dengan NVL) apakah akan terjadi downgrade pada komponen2-nya?

Motor sport yamaha satu ini (r15) memang cukup fenomenal, selain performanya yang menjanjikan, tampangnya juga merupakan dambaan hususnya bagi fby, “Full Fairing Bro”. Bahkan ke-fenomenal-annya semakin meningkat ketika pembesar YIMM tidak bersedia menurunkan NVL pada ajang balap IRS 2014 dan hanya akan turun dengan YZF R15, seakan2 r15 begitu superiornya sehingga nvl dilarang untuk menodai citranya. Continue reading

CBR150 Fi Nggak Difacelift, Masalah ??? Mari Berpikir Mengenai Aerodinamika Sepeda Motor.

 

aerodynamic analysis

Assalamu’alaikum wR wB, salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat dijalan sampai ke tujuan

Ramai dibicarakan di blog2 kondang tanah air mengenai rilis CBR150 fi yang cuma ganti striping doang, banyak yang kecewa. Para komentator yang kecewa pada “nyela” kenapa cuma ganti striping? kok nggak di facelift? dan lain2. Padahal kalau di-facelift sekalipun, komentator2 tsb belum tentu juga bakalan beli CBR 150 fi, betul nggak? Lha kemahalan, mending beli P200NS trus dimodif sana-sini dan dikasi fairing, mungkin lebih value for money.

Baik kita kembali ke topik (bukan Topik “TMC” lho), facelift ¬†dari sebuah sepeda motor mempertimbangkan bukan hanya tambahan biaya moulding, tapi juga harus mempertimbangkan keserasian, keindahan dan yang paling penting adalah peningkatan kualitas aerodinamika. Nah yg terakhir inilah yg ingin kita bicarakan. Aerodinamika bagi sebuah motor kencang (sport) sangatlah penting, karena hal ini berpengaruh terhadap; topspeed, kestabilan dan konsumsi bahan bakar. Continue reading