Category Archives: Technology

Inilah Alasan Suzuki GSX R150 Terpilih sebagai The Best Sport Bike di IIMS Award 2018


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanana sampai ke tujuan


Kembali lagi motor suzuki berbasis engine k12 merebut penghargaan bergensi, yang kali ini dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018 yang berlangsung di Jakarta. Kali ini giliran suzuki gsx-r150 meraih penghargaan The Best Sport Bike IIMS Award 2018. Penyelenggara IIMS 2018 menobatkan Suzuki GSX-R150 sebagai yang terbaik dari beberapa aspek penilaian juri.

Tapi menurut motogokil inilah yang menjadikan suzuki gsx r150 menjadi terbaik di kelasnya… Continue reading

Advertisements

Sok Belakang Honda PCX 150 Lokal Bengkok, Benarkah ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suara sumbang mengiringi produk baru, apalagi yang sedang berkompetisi adalah hal wajar. Penyebabnya banyak, minimal ada beberapa yang sering muncul, yaitu akibat salah faham, sentimen dan atau memang riil adanya. Untuk itu suara-suara sumbang tersebut perlu diuji kebenarannya. Termasuk kasus sok belakang pcx 150 lokal yang “katanya” bengkok.

Penguji kebanaran dari kecacatan suatu produk secara nyata, tidak cukup dengan testimono, katanya atau opini. Akan tetapi harus ditinjau dari segi teknis. Dan pengujian teknis tersebut harus terukur secrara Continue reading

Shock Breaker Canggih dari Audi, Sudah Ada yang Tahu ??

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel sebelumnya, motogokil pernah membahas mengenai shock absorber semi aktiv elektronik yang diaplikasikan pada ninja zx10r. Nah yang satu ini beda lagi, meskipun sama-sama semi aktif dengan sinyal elektronik, lebih sederhana, tapi lebih canggih. Yaitu dengan menerapkan oli khusus yaitu magnetorhelogical fluid, bukan oli biasa ini.

Cairan ini akan berekasi mengikuti garis gaya magnetik yang bekerja padanya. Sehingga ia dapat berfungsi sebagai klep (valve) yang bisa diatur kerapatannya dengan memberikan fluks magnetik yang berbeda kekuatannya. Sehingga efeknya akan seperti memberikan pengaturan (adjust) pada bagian kompresi dan dumper.

Perhatikan gambar di atas, gaya daru fluks magnetik  Continue reading

Simulasi Tekanan Ruang Bakar, Power dan Torsi Engine Sungguh Kompleks. Tapi…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ternyata sudah lama ya sejak motogokil membahas mengenai ruang bakar engine 4 tak, tahun 2013, dan baru mau diteruskan lagi dalam artikel ini. Dalam artikel ini motogokil akan mencoba menampilkan simulasi tekanan dalam ruang bakar. Karena besarnya tekanan dalam ruang bakar ini dipengaruhi oleh pergerakan piston dan perubahan energi panas hasil pembakaran, maka pembahasannya akan sangat panjang dan berat. Monggo siapin aja kopi dan pisang goreng untuk menemani obrolan kita.

Agar ada pijakan dan referensi, sebelum meneruskan membaca artikel ini, ada baiknya membaca beberapa artikel terdahulu yang berisi cerita dan teori tentang kejadian di ruang bakar. Berikut artikel-artikel tersebut (semoga tidak memusingkan kepala mas bro sekalia) :

Jiaaa ini buka untuk kepentingan SEO lho, tapi sekedar petunjuk bahwa ada artikel sebelumnya yang telah menjelaskan apa-apa yang akan dijelaskan dalam artikel ini. Continue reading

Coil Booster….Apapun Mereknya Ternyata Ya Cuma Begini Prinsip Kerjanya

Assalamu’alaikum ‘alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat ini banyak beredar perangkat tambahan kelistrikan yang katanya berguna untuk meningkatkan kualitas pengapian. Ada juga yang mengatakan untuk menstabilkan tegangan, yang ujung-ujungnya mempromosikan alat tersbut dapat meningkatkan power dan efisiensi. Kadang aneh juga, kalau benar demikian, mengapa pabrikan tidak memberikan alat tersebut untuk motor-motornya ???

Para rider yang sudah terlanjur membeli ada yang merasakan perubahan performa, ada juga yang tidak (sama saja), padahal ia sudah merogoh kocek yang lumayan banyak. Karena harga alat ini berkisar puluhan ribu sampai ratusan ribu, bahkan ada yang lebih dari satu juta. Motogokil sempat penasaran dengan isi alat ini, dan ternyata lewat browsing yang mudah, isinya hanyalah kumpulan kapasitor.

Nah pertanyaannya adalah, apa benar penyematan kapasitor dalam kelistrikan kendaraan secara paralel mampu meningkatkan performa sebagaimana yang sering diiklankan ??? Yuk kita diskusikan… Continue reading

Impresi Honda CBR250RR Bagi Pemula, Halus dan Kencang

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Menjelang event track day cbr250rr, kok kebetulan motogokil diberi kesempatan untuk nyobain test ride honda cbr250rr milik mpm. Waduh seneng banget, pengen ngerasain gimana sih kecepatan motor di putaran engine 14000 rpm. Mana warnanya hitam lagi, warna motor favorit motogokil, cocok banget.

Tentunya sebelum digas, ya dilihat-lihat dulu sambil dinaiki dalam kondisi statis. Dan ternyata motor sport honda yang satu ini, termasuk pendek menurut motogokil yang memiliki tb 165 cc. Lebih pendek dari cb150r maupun gsx r150, wah cocok banget nih buat rider tanah air yang kebanyakan tingginya nggak jauh dari tinggi motogokil.

Dan setelah dilihat secara keseluruhan, memang sulit dicari  Continue reading

Perbedaan Prinsip Kerja Sokbreker (Shock Absorber) Satu Tabung dan Dua Tabung

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sokbreker (shock absorber) yang mengaplikasikan satu tabung (mono tube) sebagai dumper (berisi oli) sudah sedikit motogokil perkenalkan pada artikel sebelumnya. Sekarang giliran sokbreker dua tabung (twin tube) yang performanya lebih tinggi dibandingkan satu tabung. Secara sederhana perbedaan sokbreker satu tabung dan dua tabung terlihat pada gambar di atas (judul).

Aplikasi twin tube sebagai dumper, langsung berpengaruh pada lintasan oli baik saat langkah kompresi maupun rebound. Pada satu tabung, saat langkah kompresi, oli langsung ke bagian bawah melalui lubang-klep di piston. Sedangkan pada dua tabung oli disalurkan lewat tabung luar memasuki bagian bawah dari tabung dalam. Paling enak bisa lihat di gambar ini … Continue reading

Ternyata Ini Lho yang Membuat Sokbreker (Shock Absorber) Kompetisi Mahal…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam suatu test rider motogokil sempat merasakan perbedaan yang signifikan antara sokbreker (shock absorber/breaker) biasa dan sokbreker air subtank pada yamaha aerox (tipe standar dan tipe-r). Aerox tipe-R, yang mengadopsi air sub-tank terasa lebih nyaman jika melibat jalan keriting atau berlubang. Dan hal inilah yang memotivasi motogokil untuk mencaritahu lebih jauh, sebenarnya apa yang membedakan kedua sokbreker ini.

Dan ternyata teknologi sokbreker telah mencapai taraf yang sangat tinggi. Sangat jauh jika dibandingkan dengan teknologi sokbreker pada motor harian yang digunakan motogokil. Sokbreker pada kebanyakan motor harian di tanah air, sistemnya sederhana sedangkan untuk keperluan kompetisi sistem-nya Continue reading

Beberapa Teknologi Mutakhir dari Honda, Mungkin Ada yang Belum Tahu

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Untuk sebahagian rakyat tanaha air, istilah honda sudah tidak asing lagi. Bahkan di beberapa daerah masyhur bahwa honda adalah sepeda motor. Karena tidaklah heran jika ada sebuah percakapan; “Honda mu merek e opo ?”, jawabnya “Suzuki sam”.

Akan tetapi banyak dari masyarakat masih awam, bahkan mungkin sama sekali tidak tahu dengan beberapa teknologi yang telah dikembangkan honda untuk sepeda motor. Karena yang sering ditemui hanyalah honda sebagai sepeda motor pada umumnya, honda genset, honda dan lain-lain. Sampai ini banyak sekali teknologi mutakhir yang telah dikembangkan honda terkait dengan “dunia sepeda motor”, mari disimak… Continue reading

Satu-Satunya Kawasaki Ninja H2R Carbon 2018 untuk Indonesia. Siapa yang Berhasil Memboyongnya ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kawasaki ninja H2 adalah salah satu motor yang fenomenal abad ini. Bagaimana tidak, saat kemunculannya begitu menggemparkan dengan power maksimum 300 hp dan topspeed 400 kpj. Dan dengan posisinya sekarang ini, ternyata mampu menggetarkan dan merubah peta kelas motor sport secara global.

Apalagi style yang dibawanya begitu menggoda. Dengan sirip-sirip aero fairing mengisyaratkan bahwa motor ini sangat kencang. Performanya ini jelas membuat rider enthusias kepincut untuk menungganginya, banyak yang neginginkannya. Akan tetapi produksinya tidaklah banyak, sangat terbatas, apalagi tipe karbon hanya dibuat 120 unit, dan Indonesia hanya dijatah 1 unit saja. Dan inilah yang berhasil meinangnya  Continue reading