Beberapa Komentar Menarik Setelah Kejadian Ndlosor Monasco


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Banyak rider dan juga penggiat sfaty riding yang kecewa, sinis dan mengecam dengan kejadian ndlosor nya (crash) seorang rider cornering liaran di monasco. Pasalnya selain dirinya, akibat kejadian tersebut menyeret 2 rider lain ikut crash dan celaka. Tapi alhamdulillah…sepertinya tidak ada korban jiwa, semoga hanya luka-luka kecil (lecet). Meskipun demikan hal seperti ini harusnya menjadi pelajaran sehingga tidak terulang lagi di kemudian hari.

Setelah kejadian tersebut…baik korban maupun pemirsa dunia maya memberikan beberapa komentar yang cukup kocak, dan menimbulkan pro-kontra. Mari kita simak…

Salah krikil yang licin penyebab crash

Jalan sudah disterilkan (hebat..kayak yang punya jalan aja), kalau terjadi kecelakaan itu resiko, lha nmax yang keserempet gimana ?

Sepertinya semua selamat dan berakhir damai. Sang rider nmax berhati mulia, mema’afkan tanpa ganti rugi sedikitpun.

Semoga kasus yang cukup viral di kalangan biker ini bisa menjadi pelajaran bagi kita semua. Bahwa termasuk perbuatan dzolim menempatkan sesuatu bukan pada tempatnya. Mau balapan ya di sirkuit, bukan di jalan umum, mana ramai pengguna jalan laninya, sangat berbahaya dan membahayakan orang lain.

Ada kemungkinan akan muncul komentar-komentar lucu lanjutan…

Mohon maaf jika ada laha dan kurangnya, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

3 responses to “Beberapa Komentar Menarik Setelah Kejadian Ndlosor Monasco

  1. belum ngerasain aja, dihantui rasa bersalah kalo sudah nyelakain orang lain….

  2. Wih dah jadi milik pribadi ya. Kapam dijualnya tu?

  3. Motor mahal cornering di jalan umum…padahal nyewa sentul ngga seberapa mahal dibanding kepuasannya…hadeh…

    #tepok jidat ridernya pake seher pio…

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting