Mengapa Bongkar Pasang Mesin (Motor) Mahal Biayanya ???


Assalamu’alaikum wa rochamtullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Yang namanya motor dipakai sehari-hari, sampai suatu waktu akan mengalami keausan dan kerusakan. Apalagi jika dipakai tanpa memperdulikan aturan, keausan dan kerusakan bisa terjadi dalam rentang waktu yang lebih cepat. Bahkan motor baru pun bisa rusak dalam waktu singkat tanpa menunggu 1 atau 2 tahun.

Kerusakan dan keausan sebuah mesin sepeda motor memiliki beberapa tingkatan. Ada yang rendah/normal, ada yang sedang dan ada yang berat. Yang normal bisa tune ulang untuk menormalkan fungsinya kembali. Sedangkan yang lebih dari itu harus ada penggantian spare part, yang menuntut mesin harus dibongkar. Dan pembongkaran pun ada beberapa level, menurut motogokil terbagi atas minimal 4 level, dimulai dari yang paling rendah :

  1. Pembongkatan bak kopling atau bak magnet. Biasanya terkait dengan penggantian kampas kopling atau spul magnet, atau gigi gir elektrik starter/gir pompa oli yang rompal.
  2. Pembongkaran head silinder, biasanya terkait dengan skir klep, ganti bos klep, ganti seal klep, ganti rocker arm dan ganti noken as yang aus. Ganti kamprat untuk beberapa motor cukup hanya membongkar bak kopling/magnet dan head.
  3. Pembongkaran silinder, biasanya terkait dengan penggantian ring piston, piston dan oversize bore silinder.
  4. Pembongkaran total, biasanya terkait dengan kurk as (crankshaft) yang tidak senter, stang piston bengkok, crankcase jebol, gir transmisi rontok dll.

Nah bagi yang belum pernah servis besar atau overhaul atau turun mesin total, biasanya agak kaget dengan biaya “jasa” turun mesin-nya. Terasa mahal banget, antara 150 ribu sampai beberapa ratus ribu. Itu belum dengan penggantian spare part yang rusak, oli, packing dan lain-lain. Dan beberapa jasa yang tidak bisa digabung seperti :

  • Skir klep
  • Ke tukang bubut untuk balancing kurk as dan kolter silinder
  • Ke tukang las diral kalau crankcase jebol, dan lain-lain

Nah supaya biaya turun mesin ¬†bisa dimaklumi, coba lihat part-part mesin ini ketika mesin di-“pecah” sampai protol semua part-nya

Coba perhatikan mas bro, itu semua adalah bagian -bagian dari mesin jadul (pulsar 180), dan akan lebih banyak lagi untuk mesin yang lebih modern. Jumlah part-nya bisa ratusan, yang harus dikembalikan pada tempatnya, agar mesin bisa beroperasi normal. Dan untuk memudahkan semua part mesin bisa dipisahkan berdasarkan ukurannya, yaitu :

  • Besar seperti crankcase, silinder, head, bak kopling dan bak magnet
  • Sedang seperti rumah kopling dan isinya, kurk as, gir transmisi, magnet, motor starter dan one-way clutch dan lain-lain
  • Kecil, segala baut, mur, ring dan lain-lain banyak banget.

Dan proses overhaul pun memiliki beberapa tahap, yaitu

  1. Melepas semua part yang melekan di mesin, seperti knalpot, karbu/tb, selang radiator, rantai, tali kopling dan lain-lain
  2. Menurunkan mesin
  3. Membongkar
  4. Mengganti part yang rusak
  5. Memasang kembali
  6. Menaikkan mesin ke rangka dan memasang kembali semua part yang melekat di mesin

Dan 5 tahap pengerjaan overhaul ini lumayan berat jika dikerjakan oleh satu orang. Apalagi dengan alat yang seadanya, bisa bahaya, part malah bisa aus/rusak karena ketiadaan special tools. Dan masing-masing tahap di atas memiliki kesulitan sendiri, yang kadang hanya mekanik ahli yang mampu mengatasinya.

Jadi begitu mas bro, latar belakang, kenapa jasa bongkar pasang mesin (overhaoul) biayanya mahal. Perlu waktu, tanaga, skill dan alat yang memadai untuk melakukannya dengan benar. Dan bengkel untuk mampu melakukan itu semua juga butuh biaya untuk beli alat khusus (special tools), kopi-pisang goreng untuk lembur dan lain-lain.

Biasanya di blog-blog otomotif, hanya menyajikan bagaimana memboongkar mesin, seperti beberapa artikel motogokil yang lalu. Nah sekarang motogokil “in sya Allah” akan mencoba mempraktekkan bagaimana memasang semuanya sampai utuh kembali. Dan pemasangannya akan dibagi menjadi beberapa sesi :

  1. Pemasangan gir transmisi, bandul dan crankcase
  2. Pemasangan piston, silinder, kamprat dan head
  3. Pemasangan magnet, elektrik starter dan bak magnet
  4. Pemasangan pemindah gigi, pompa oli, rumah kopling, filter oli dan bak kopling
  5. Menaikkan mesin ke rangka dan pemasangan kembali semua yng melekat di mesin.

Semoga semua rencana tersebut diridloi Allah subhanahu wa ta’ala dan berjalan dengan lancar. Sehingga dapat memberi manfaat bagi semua pemirsa. Dan bisa dipraktekkan di rumah, ketika bengkel jauh/tidak ada di sekitar rumah.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

17 responses to “Mengapa Bongkar Pasang Mesin (Motor) Mahal Biayanya ???

  1. Sangat bermanfaat pak Dosen…terima kasih

  2. Joss…ditunggu artikelnya

  3. Mau dibuat video tutornya ya bro? Jangan lupa sekalian dikasih tau peralatan yg digunakan.

  4. Upah minimum di dki th 2017= 3,3 jt/bln.
    Dg asumsi 22 hari kerja/bln, maka upah hariannya = 150rb/hari (8 jam kerja normal/hari).

    Ini pendekatan paling “naif” bicara soal upah tenaga lulusan slta/smk

  5. Mantap om, LANJUTKAN….

  6. Artikel tentang menaikkan mesin kayanya mantap tuh pak, soalnya untuk motor rata-rata masih menggunakan tangan, jadi perlu setidaknya dua orang untuk pekerjaannya. kalo mesin mobil kan ada stand khususnya

  7. divideo aja om gokil

  8. Bisa ga mbah mesin k45g cbr 150 yang overstroke itu diganti dengan cbr gen 2 thailand injeksi overbore?

    • Ya bisa lah, lha cuma pindah rangka. Tinggal mau ngakali apa nggak untuk baut2 engine holder nya kalau tidak sesuai. Soalnya beda generasi k45a dan k45g

      • kalau ganti silinder headnya apakah bisa? misal k45g pake silinder head k45a?

      • @lolol
        Gak sama masbro krn jalurr olinya berbeda, dan baut tusuk 4 biji nya itu.. kebetulan punya k45a, pengennya swap askruk k45g, hehehe
        Biar makin nampol polll.. hehe

        Btw k45g main porting+polish, bore di naekin ukuran 63.5mm (orinya k15a atau k45a), udah mantep tuh.. injektor ganti punya ninja mono (pnp kok), trs o2 manipulator buat jaga2 setting kekeringan/kebasahan (murah kok cm 130-200rb an, atau kalo g mau ribet skalian ecu standalone+remote biar gmpg settingnya). Itu udah mantep, buat harian jg sip. Atur ulang kompresi jgn lupa. Kalo pengen simpel lg cukup porting saja sama kompresi naekin dikiittt (toh pasti ngisi bbm pertamax keatas kan) plus kuncian rahasianya, double in camshaft. Udah sip performanya tuh mas

  9. Nice info pak Dosen.. awalnya dulu kaget jg buat jasa bore up kok mahal bgt bongpasnya. Hitung2an kolterr dll nya sih udah oke, tp emang jasa nya ini yg mihiiilll menurut orang kebanyakan (70-200rb untuk kelas matic). Nah, maka dari itu meski ane cuma sarjana Teknologi pertanian (gak nyambung sekaleee sama dunia perteknikan yak, wkwkwk),, Alhamdulillah setelah belajar sana sini otodidak n sharing online (awal mulanya), dulunya ganti oli aja msh minta bantuan skrg udah bs bongpas head+block cylinder matic, misalnya beat, mio. Trs mulai belajar jg skrg bs bongpas head+block cylinder satria fu sm cbr jg. Ya Alhamdulillah bs hemat ongkos jasanya pak Dosen. Bisa buat beli packing2 blok+head (tp keseringan pake yg bekas tp layak pakai, jd g modal duit sm sekali dah kcuali beli bbm, injektor cleaner n oli sesat hehehe). Ya mudah2an ini bs menginspirasi semuanya, krn hobi ato passion bisa bikin ilmu zero jd hero, dan ane salah satu yg percaya ttg hal tsb. Hehe

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting