Video Bocoran Next Yamaha YZF R25

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Telah tampil vidoe yang katanya merupakan r25 terbaru. Dari penampilannya, terlihat beda sama sekali, atau bisa dikatakan all new. Apalagi jika dilihat dari tulisan fitur-fitur yang diusungnya, mantab.

Sepertinya all new r25 ini merupakan jawaban yamaha atas tantangan cbr250rr. Dimana dengan fitur andalannya r25 yang baru ini bisa mengungguli apa yang dimiliki oleh cbr250rr. Terutama fitur-fitur yang menunjang faktor performa, yang nantinya akan diadu di ajang balap resmi. Berikut ini bocoran fitur-fitur all new r25 berdasar teaser video tersebut…

  1. Lebih sporty
  2. Lebih aerodinamis, berarti akan lebih kencang nih
  3. Slipper clutch (nggak kalah dengan all new r15)
  4. Handling di tikungan lebih mantab, bisa elbow down
  5. Standart ABS
  6. Fuel tank dari alumunum
  7. Pre wired for qiuck shifter

Pokoknya mantab nih motor, dan katanya powernya nggak beda jauh dari cbr250rr. Artinya power naik sekitar 1.5 sampai 2 ps, semakin powerfull. Berikut ini gaelri cuplikan videonya

Atau tonton videonya di sini

Semoga segera rilis di Indonesia, sehingga persaingan sport full fairing 250cc semakin seru.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

22 responses to “Video Bocoran Next Yamaha YZF R25

  1. Sasis nya jangan2 delta box.

  2. loh, ini mah Yamaha R6 MY 2017. orang indo kalo bikin video cuma bisa copas dan dibuat jadi click bait.

  3. Teaser R6 ini sih om

  4. wah sudah deltabox ya sepertinya (ada bekas las2an-nya, cmiiw)
    yang punya new R1 bakal pusing nih..modelnya dicopas semua sama adek2nya

  5. masih prototype kynya om… maspronya paling 40hp, lumayan lah udah standar abs, usd, led, asc, quick shifter dll.

  6. Joss tapi gak beli…

  7. wow.. di Indonesia kapan nih..

  8. wah bocor duluan… bukan r6 itu?

  9. R25 2017..
    Wkwkwk..yg edit parah..
    2017 lho sekarang..
    Blog kondang pada bilang face liftnya tahun depan..
    Paling sekarang cuma perkenalan,,di akhir taun..
    Dijual 2018.
    Yg divideo itu fix video r6

  10. Hehe sukses om pancingan komen nya \(^o^)/

  11. om motogokil bikin dong analisa New R25 My2018 yang diartikel TMCBLOG udah main di limiter 15,000 – 16,000 rpm dengan TCS dan kemungkinan VVTI + Fork Depan 41 MM + ban lebih gambot

  12. Video hoax, ini video all new R6 2017

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan