Mengapa Valentino Rossi Terlihat Berbeda Saat di Bali ?

Diposting pada

valentino rossi xabre bali

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buak kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rossi datang ke Bali saat launching yamaha xabre kemarin. Sayang sebahagian besar fans-nya tidak bertatap muka langsung dengannya. Rossi hanya bertemu sebahagian kecil fans-nya yang kebetulan konsumen Yamaha YZF R1M dan juga beberapa orang saja dari perwakilan fans.

Banyak pertanyaan yang dilontarkan, terkait dengan suasana ini, Ada yang memberikan alasan masalah keamanan (ancaman bom) dan lain sebagainya. Tapi menurut motogokil salah satu alasannya adalahΒ Valentino Rossi masih belum bisa menerima kekalahannya, alias masih sedih. Karena terlihat dari wajah yang walaupun tersenyum, akan tetapi terasa hambar.

happy rossi what

Terlihat senyumnya tidak lepas, alias terpaksa. Bandingkan dengan gambar-gambar ketika rossi sedang gembira, seperti gambar ini

happy rossi

Itulah yang tampak dari foto-foto saat rossi datang di bali kemarin. Semoga saja tidak demikian, sehingga rossi bisa bertarung pada kejuaraan motogp 2016 dengan kepercayaan yang tinggi.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

23 thoughts on “Mengapa Valentino Rossi Terlihat Berbeda Saat di Bali ?

    1. tul omm,, batik e joss ancen.. ya iku yang bikin beda! πŸ˜€
      senyum e jd ngempet koyo cah kraton :p

  1. dunia balap pasti ada suka dan dukanya, target kemenangan tercapai atau sebaliknya lepas dri genggaman.

    Mastro mick doohan mengalami suka dg menjadi juara GP500 berturut-turut sebanyak 5 kali, tapi kemudian jdi duka karena kecelakaan highside dlm kecepatan tinggi. menyebabkan banyak dibag badanya yg patah. harapanya utk meraih juara yg ke 6 kalinya secara berturt-turut akhirnya pupus.

    demikian jga pembalap juara GP500 3 kali berturut-turut wayne rainey yg akhirnya cacat di kursi roda.

    mungkin rossi jga seperti itu …masih berduka….klau kata abg move on lah

    bedanya pembalap dg fanboy yg fanatik merk motor atau fanatik ke pembalap adalah, pembalap menang-kalah dapat uang bnyk, sedangkan fanboy gak dapat apa-apa. ….

    tpi mungkin dapat jga kebanggaan misalkan merk motor atau pembalap favoritnya menang

    rosi sama marquez gak jdi juara musim, tetap aja mereka dibayar dan happy

    kalau fanboy bagian keluar uang beli motor favoritnya atau merchandises pembalap

    sekedar share πŸ™‚

  2. yah kali aja masih jet lag,
    dia took flight directly dari markas YF,
    atau dari italy atau dari Malay,

    transit spore transit cgk baru ke bali, kan bisa jadi masih cape juga atau ada yg confirm klw flight si VR terbang nya carteran?

    atau si rossi mbatin,
    yah uda jauh jauh dateng, cuman rilis motor bermesin lawas yg ditambahin USD,
    bukan gue banget
    haha

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan