[Two Stroke Never Die] Ahirnya Honda Akan Menghidupkan Kembali Kejayaan NSR

Honda-NSR500-Mick-Doohan

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berkebalikan dengan langkah kawasaki yang men-discontinue ninja150 two-stroke (2T), honda malah akan menghidupkan kembali engine two-stroke nya. Seperti yang dilansir oleh situs motorbike, pada artikel tersebut ditampilkan gambar paten mengenai bentuk engine 2t yang didaftarkan honda. Pada gambar dalam paten tersebut, terlihat bahwa honda akan membangun engine 2t dengan pembakaran yang jauh lebih baik, karena didukung oleh sistem injeksi dan sistem katup/valve pada saluran exhaust nya.

Berikut ini daftar paten dan salah satu gambar-nya…

Paten yang didaftarkan tidak secara langsung menunjukkan engine 2t, akan tetapi mengenai pelumasan engine 2t. Akan tetapi mau-tidak mau ahirnya honda harus menampilkan gambar engine 2t yang sedang dibangunnya. Ya pasti lah, mematenkan sistem pelumasan engine 2t, ya harus ada engine 2t-nya, kalau tidak ada buat apa sistem pelumasan tersebut dibangun dan dipetenkan ?

Inilah patennya :

Honda-New 2T-Patent

 

Dan inilah beberapa gambar dalam peten tersebut

Honda-New 2T-Patent engine

Yang dikurung merah adalah bagian yang baru dalam konfigurasi engine 2t, sedangkan kurung biru adalah bagian spesifik yang mengindikasikan gambar ini adalah gambar engine 2t bensin (spark ignited/pengapian busi). Part yang baru dalam gambar tersebut adalah :

  1. Swing link (1)
  2. Injector(2)
  3. Exhaust valve (3)
  4. Exhaust rocker arm (6)
  5. Push rod (7)
  6. Cam ex (8)

 

Honda-New 2T-Patent engine3

Sedangkan bagian yang mengindikasikan engine 2t bensin adalah :

  1. Reed valve
  2. Busi

Prinsip kerjanya hampir sama dengan engine 2t umumnya, hanya saja saluran keluar bukan melalui port di dinding slinder. Saluran keluar terletak di kubah ruang bakar yang buka tutupnya dikontrol oleh cam-ex, push rod, rocker arm dan klep-pegas. Durasi langkah intake, kerja dan exhaust dapat dilihat pada gambar ini

Two-Stroke-02

 

Bener-bener menggiurkan. Dengan mengadopsisistem ini pembakaran akan lebih sempurna mendekati engine 4t dan tenaga yang diperoleh lebih bisa lebih besar dari engine 2t konvesional.

Gimana bro, setuju engine 2t dihidupkan kembali oleh honda ???

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wr wb.

Advertisements

$where = 0;

34 responses to “[Two Stroke Never Die] Ahirnya Honda Akan Menghidupkan Kembali Kejayaan NSR

  1. Mantap ‘Sam.. Jik ono tunggale nggonanku

  2. Nah ini sy jg dpt tp lom dibuat hehe.. Teknikal juga sih. Saya mantau opini si akang dulu deh

    http://kobayogas.com/2015/07/19/hot-gossip-honda-cb190r-sebagai-new-honda-tiger-bisa-jadi/

  3. Ajaib uy…. kepikiran

    Test Ride MX King 150, part 2 : Design – http://wp.me/p2XD22-2yf

  4. Edyan tenan ki…, daya beli menurun, perekonoomian melambat, malah motor baru jor2an. Tambah mumet dan uubanan ki sirrahe wong dealer…

    Maaf lahirr batin ya bro IWF.

  5. Jadi inget mesin diesel 2tak??bedanya pakai busi pemantik

  6. wuih… legend…

    Modifikasi cakep headlamp sepeda motor: http://wp.me/p1eQhG-j6

  7. setuju yang penting ramah lingkungan

  8. baca” di web luar sih buat kalahin trail KTM nya 2 tak…tp CMIIW ya?hehehehe…

  9. Brarti posisi injektornya seperti posisi karburator ya Pak? Trus prubahan pd exhaust aja..
    Ok jg ya,cuma yg bikin mumet pd 2 tak ini pelumasannya efektif ga buat durabilitas n jangka panjang macam mesin 4 tak?
    Ini mesin mau dhidupkan d negara mana? Indonesia kah?
    Maaf bhs ane mumet Pak cz kagak prnah skolah hehe..

    • wah ada pemakaian klep di outnya jadi agak mengurangi tenaga mesin apa ya ?? lebih baik direct injection 2 tak sepertinya lebih powerfull karna gak pake klep dan cam di outnya cmiiw

  10. Pingback: Di Indonesia 2 Tak Pensiun, Di Amerika Era Baru 2 Tak Lebih Canggih… Jadi? | rideralam.com

  11. Mantap banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  12. itu kayak pake exlink ya pak dosen? kalo iya kemungkinan besar bukan mesin motor tapi genset… cmiiw..

    • sepertinya, adanya throttle valve mengindikasikan adanya tali gas
      kalau untuk genset kan cuma butuh 1 kecepatan saja, yaitu 50 putaran perdetik (3000 rpm)

  13. Gila nih honda lagi2 mnunjukkan teknologi baru,,bnar2 honda always be the front and other is follower..,hebat

  14. Walah ada tekno baru lagi engine 2t pakai valve, blm nggeh gan, gagal paham. Perlu blajar byk lagi nih biar gk gaptek di motorcycle engine

  15. ommmm.. di situs motorbike, pnempatan injektornya bedaaa.. injektornya ngk di intake, tpi di bagian bawah deket saluran masuk bahan bakar ke ruang bakar saat piston bergerak kebawah, spertinya si direct injection, klo di sluran intake kn ngk direct injection omm,…

  16. Pingback: Era Baru Mesin 2 Tak Honda,, Jangan Heran Kalo Motor 2 Tak Nanti Bakal Pakai Klep…!! | mansarPost

  17. kayaknya sih bukan buat sepeda motor deh, soalnya hondalah yang memperkenalkan teknologi 4tak keseluruh dunia masa iya mau menghidupkan mesin spd motor 2tak kembali.

  18. ga bakalan lbh powerfull dari mesin 2 tak konvensional. solusinya cuma direct injection. nambah klep dan sistem kruk asnya yg lebih ribet. 2 tak itu terkenal simple. yg bergerak cuma reed valve kruk as dan piston..

  19. belalang tempur

    duluu jaman 2001 di motorplus atau otomotif dah pernah di muat 2 tak tanpa oli samping dgn injeksi n valve buat buang..tapi yg saya heram ga produksi2 oh ya itu di kembangkan aprilia klo ga salah.jd trus terang saya ga kaget lagi..tapi kok sekarang malah honda yg serius lha aprilia gimana?

  20. Pernah kepikiran beginian. Tp TDK dibagian link. Buat apaan itu???
    #soktauon

  21. Pabrikan yang dengan ambisius memberangus 2 tak kini justru niat balik badan dengan 2 tak..oh the irony… Tapi hal yang sangat baik di mata fans R2

  22. Mantap

  23. Welcome to the business haha. Dulu pabrikan ini koar koar membenci duaa tak karena gak efisien sekarang menghidupkan kembali 2 tak. Yes semacam pengatur market untuk first mover haha. Jadi 4 tak inget honda. 2 tak canggih inget honda wkwkwkwkwk

  24. Seger… Tp kayaknya mesin moge ya… Mudah2an 150cc jg ada.. Maknyussssss

  25. nti lak yamaho ikut2. Fby pun bilang honda yang jadi follower. Fby itu… ekeke

  26. 2t pelumasannya kurang sempurna terutama bagian conrod ada perbaikan di sini nda ya?

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan