Akankah Sonic150 Menggunakan Gearbox CBR150R ??

Diposting pada

mesin cb150r21[Sumber : bikershoot.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Perubahan konstruksi bore x stroke pada engine sonic150, dari 63.5 mm x 47.2 mm (k15) menjadi 57.4 mm x 57.62 mm, sudah pasti akan mengakibatkan perbahan kurva torsi/power nya. Sebelumnya engine k15 memiliki karakteristik ganas di putaran atas, maka engine k56 memiliki karakter ganas mulai putaran bawah sampai menengah. Dan engine dengan konfigurasi seperti itu (k56) sangat mirip dengan engine dari kompetitor yaitu mx king.

Akan tetapi karena diameter bore yang sedikit lebih besar, maka otomatis nafasnya juga sedikit lebih kuat di rpm menengah atas dibandingkan mxking. Dan dengan perubahan konfigurasi engine tersebut, yang menjadi pertanyaan adalah :

Apakah k56 masih akan mempertahankan gearbox dari k15 ?? …Padahal gearbox k15 didesain untuk menunjang akselerasi di putaran atas (di atas 10000 rpm).

Lalu bagaimana jika tidak ? Bagaimana desain baru reduksi gearbox yang sesuai dengan kerakter k56 ?

Seperti kita tahu bahwa engine k56 adalah engine 150 cc yang “katanya” benar-benar baru. Oleh karena itu kemungkinan besar gearbox nya juga baru, karena karekter engine k56 sama sekali beda dengan k15. Dan honda tidak akan membangun engine yang setengah-setengah, alias engine yang baru dibangun adalah engine yang kompak, seperti halnya ketika membangun engine cbr250r satu silinder.

Menurut analisis ane dengan konstruksi engine k56 yang sangat mirip dengan engine klan vixion (NVL-NVA-R15-MXKing), maka kurva torsi-power juga akan mirip yaitu :

  • Torsi maksimum sekitar 14.5 – 16 N.m di 7000 – 7500 rpm
  • Power maksimum sekitar 15.5 – 17 ps di 8500 – 9000 rpm

Dan untuk mendukung kurva torsi yang seperti ini, maka dibutuhkan konfigurasi gearbox 6-speed yang mirip dengan miliknya YZF R15 atau Tiger (dua motor ini mirip kurva torsi-power nya). Mari kita lihat rasio dua motor ini :

Rasion R15 Rasion Tiger

Menurut ane jika pwr dari sonic mirip dengan r15, maka konfigurasi gearbox nya akan mirip dengan R15. Sedangkan jika misalnya power 16 ps dan bobotnya hanya 98 kg, maka gearbox tiger akan lebih mantab. Sekarang mari kita bandingkan jika sonic menggunakan gearbox r15 dan tiger, dengan cb150r, r15 dan satria fu150 (semuanya 6-speed).

Dengan asumsi :

  1. Rasio ahirnya (lihat artikel sebelumnya, sama dengan CS1) yaitu 14/42
  2. Berat sedikit di atas satria fu, yaitu 98 kg (berat fu 95 kg)
  3. Ukuran ban 120/70
  4. Torsi-power = 1.45 kgf.m – 16 ps (sedikit lebih rendah dari cb150r)

Maka perbandingan reduksi total dan twr = torsi x reduksi total / berat (kgf.m/kg) ditampilkan dalam tabel berikut

reduksi total n twr

Dibandingkan dengan motor sport, sonic150 unggul akselerasi karena bobotnya lebih ringan. Sedangkan dibandingkan fu mirip, sedikit unggul karena torsinya memang beda (torsi fu 12.7 N.m, power 16 ps).

Lalu perhitungan topspeed dengan menggunakan gearbox r15 dan tiger adalah sebagi berikut.

topspeed sonic150 gearbox r15topspeed sonic150 gearbox tiger

Jadi jika komposisi sonic150 sebagai berikut :

  1. Torsi-power : 1.45 kgf.m /7500 rpm, 16 ps / 8500 rpm
  2. Berat =98 kg
  3. Gearbox serupa dengan gearbox r15 atau tiger
  4. Ban ukuran 120/70
  5. Reduksi ahir 14/42

Maka sonic150 tidak akan kalah diadu dengan mx-king maupun satria fu, baik dari segi akslerasi maupun topspeed.

 

 

 

39 thoughts on “Akankah Sonic150 Menggunakan Gearbox CBR150R ??

  1. pake gearbox GRANDMAX aja bro

    eh tapi grandmax dohc overbore yak, bukan dohc overstroke

    😀 😀

  2. masih aja artikel angan2 aka mimpi…. terlalu tinggi pula….

    tuhn sonice pake ban cacing, selebar ban mio j….
    hahahahaha….
    ban 120 dari hongkong???

    power dohc letoy, 15,4HP torsi, 13,5 Nm….

    bebek overstoke aja berani narik ban gambot…..
    bebek overstroke aja berani rpm 10k…..
    ini dohc memble edisi kesekian cuma berani rpm 9,5k….

    1. hahahah iya bro aku ngakak…baca analisis ga mutu pak dos kita ini…… ngawur jilid sekian…ngimpinya jilid sekian..wkkwkw…pokoknya digiring ampe sonic diatas tetangga wkekkeke…

      1. ya itung-itung belajar menganalisis, masih bisa dicontoh dan ada manfaatnya
        dari pada cuma bisa mencaci
        nggak bisa memberi kontribusi,
        nggak takut bro soedama jadi orang yang nggak bermanfaat ???

        1. bro jgn suudzon…ini bukan bro soedama.. ini amadeo bro…..zixixixi….mending ngompor bro drpda sok tau..jdi so sesat giring giring opini… ga bermanfaat…??? emang ente bermanfaat ya?????hahahha koreksi artikel elu…tinpang sana sini. jomplang sana sini..plin plan sana sini…entar teriak kencang..kencangan…entar teriak safety safetyan…..entar teriak nyaman..nyaman..ga ada informatifnya.. udah kena skak am blogger sebelah di vva pada sohc..sekarang mo bilang manfmgaat ga manfaat…xiixix lucu…….disini kita reader blog dri 2007….ente itu ga ada bedanya..am triatmono yg ke yahamaan yahamaan..sm blog pmuka12 rrr yg pilot pesawat itu..sok netral..tpi timpang sebelah..bner kata bro nobita….untung merknya honda…wkkwwkkw apa kata terindah drpada bebal disini…wkwkwkkw

        2. bro jgn suudzon…ini bukan bro soedama.. ini amadeo bro…..zixixixi….mending ngompor bro drpda sok tau..jdi so sesat giring giring opini… ga bermanfaat…??? emang ente bermanfaat ya?????hahahha koreksi artikel elu…tinpang sana sini. jomplang sana sini..plin plan sana sini…entar teriak kencang..kencangan…entar teriak safety safetyan…..entar teriak nyaman..nyaman..ga ada informatifnya.. udah kena skak am blogger sebelah di vva pada sohc..sekarang mo bilang manfmgaat ga manfaat…xiixix lucu…….disini kita reader blog dri 2007….ente itu ga ada bedanya..am triatmono yg ke yahamaan yahamaan..sm blog pmuka12 rrr yg pilot pesawat itu..sok netral..tpi timpang sebelah..bner kata bro nobita….untung merknya honda…wkkwwkkw apa kata terindah drpada bebal disini…wkwkwkkw..

          1. ha ha ha
            kalau ane membuat pembelaan buat merek yamaha walaupun agak berlebihan, kok ente diam aja
            apa karena ente fby, trus semua tulisan tentang honda jadi salah ?
            kalau masalah vva, kanapa nggak menyalahkan blogger pujaan enta yang salah duluan ?
            coba siapa yang pertama ngasih info vv untuk dohc yg akan diterapkan untuk nmax yg sohc ?
            apa ente protes ?? enggak kan ??? ya maklum aza karena ente emang nggak faham
            tapi begitu ane buatin artikel yang hot, baru deh ente bara fby nggeh, kemudian cari2 cara untuk membenarkan
            ujung2nya ternyata info paten yang pertama salah, ada paten yang kedua yang benar yang sebelumnya nggak diketahui
            saat itu ente dimana ??? ngumpet??

  3. Kudet wkwkwk
    Sudah gamblang power Sonic berapa. beratnya juga 114.2 kg.
    Berat Satria jg 107 kg bukan 95 kg lagi.

  4. Betul emang, memalukan aja enginenya jadi spt ini. Seolah olah cuma jual nama DOHC doang . Sonic 150r!? PAYAH

  5. gara2 mata ketutup sayap, angan2 semakin tinggi.
    tapi kenyataannya menyedihkan….

    maap ye pak dosen….
    mending sohc overstruk asli powerfull daripada dohc abal-abal dan memble macam sonic.

    1. Gak papa berangan2, liat dari judul artikel itu juga sebuah angan angan,
      apalagi yg belom coba hanya analisa dari spek bocoran sudah bisa judge bla bla bla hebat sekali angan angannya
      Ekekke

  6. untunglah ini merknya honda…,

    kalau orang waras, pengen ayago, mending Fu sekalian, ayago aseli, daripada sonic ayago dohc overstroke rasa bebek, berat dan memble pula….

    atau klo mau rasa kelas bebek, mending bebek sekalian, dapat bebek powerfull dengan ban gambot.

    maap ye pak dosen…, angan2 anda terlalu tinggi.
    power cuma 15,4 HP, bukan 16HP atau 17HP;
    beratnya 114,2 kg, bukan 98 kg;
    bannya PAKE BAN CACING SELEBAR BAN MIO J, bukan ban gambot selebar ban mx king….

    sekali lagi, untung-lah merk-nya honda……

    1. he he he
      ente tahu nggak nob
      dengan spek ini, akselerasi sonic150 hanya sedikit dibawah satria fu, tapi masih di atas mx king
      meleset sedikit nggak apa lah

      yang malah di atas ekspektasi adalah torsinya muncul di 8500 rpm powernya muncul di 9000 rpm, artinya akselerasi di rpm atas tetep dibuat ganas

      sayangnya nggak ada bocoran reduksi girboxnya, kalau ada kan tambah mantab

      yang menyedihkan kok ya spec sonic150 ini di atas mx king, lebih ringan, power lebih besar, puncaknya di rpm yang lebih tinggi giginya lebih banyak

      1. ah…, maca cih pak dosen….
        behahaha….

        torsinya 14,5 sampai 16,5 nm ya pak docen…?
        torsinya lebih besar dan di rpm yang lebih rendah ya pak docen…?
        sonicenya narik ban gambot atau ban cacing alay ya pak docen…?

        mx king iku bebek sohc oversirup loch pak docen…

      2. pak dosen memang benar banget…. 😛
        akselerasi mx king memang jauh dibawah satria fu ya pak dosen…!!

  7. what? ad yg blg power sonic d atas fu? gk d kros cek dl? kyaknya d iwb itu salah power fu nya…

  8. iya deh…., yang penting pak dosen senang lah ya…, demi honda gitu loh….

    sekarang ini, torsi lebih rendah di rpm yang lebih tinggi lebih cepat berakselerasi dari torsi lebih besar di rpm yang lebih rendah….
    saya setuju lah dengan pak dosen…
    hahaha….

    kan pake ban cacing selebar ban mio jgitu loh…, iya kan pak dosen…??

    1. ya begitulah
      ente seneng juga kan ngeliat spek sonic150
      paling nggak, tidak terlalu sedih melihat mx king yang menjadi paling….
      ya sudahlah baca aja artikel selanjutnya

      1. mx king itu bebek sohc oversirup loh pak dosen….
        bebek yang berani narik ban gambot…., bebek yang berani rpm…..ah…sudahlah..

        memang…, sonice ini motor kj.
        mau tarung dikelas dohc ayago, powernya digampar bolak balik sama satria fu…
        mau tarung masuk di kelas bebek oversetruk, torsinya di tendang kiri kanan sama mxking….

  9. nunggu OTR testnya saja,

    eh iya btw tadi abis liat yamaha camry dan yamaha carry di pelataran kampus, apa jangan jangan punya nobita ya,.

    hahai,.

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan