Monthly Archives: May 2015

Tampil Tanpa Kesalahan, Lorenzo Jawara di Mugello

Lorenzo win

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti analisis pada artikel sebelumnya, Lorenzo semenjak start langsung berusaha menjauh dan tidak tersentuh sampai finish, untouchable, dan jadilah jawara di Mugello tahun 2015 ini. Perlawanan yang sangat menarik ditampilkan oleh Marquez karena dari posisi ke-13 terus meransak ke kelompok depan. Setelah Dovizioso melemah karena motornya bermasalah Marquez mencoba mengambil posisi ke-2. Akan tetapi Iannone yang berada pada posisi ke-3 tidak tinggal diam, ia berjuang keras untuk merebut posisi ke-2 dari Marquez dan berhasil.

Marquez tidak terima posisi ke-2 direbut Iannone, ia berusaha keras untuk merebutnya kembali. Sekali berhasil, kemudian direbut kembali oleh Iannone. Mungkin karena terlalu memaksakan diri pada suatu tikungan berhentilah perlawanan Marquez karena ban belakang rc213v nya slip (lap-18). Dan tak seperti biasanya, ia tidak bergairah untuk melanjutkan race, tampaknya ia kesal sekali, untungnya tidak cidera.

Jpeg

Jpeg

Sementara Rossi Continue reading

Advertisements

Matic Ngangkut Mesin Mobil…Memang Utilitas Matic Dek Rata Tiada Tandingannya

Jpeg

Matic Pekerja Angkut

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemampuan motor scooter matic (metik) dalam mengangkut barang memang tiada duanya (standar tanpa ubahan apapun). Terutama metik dek rata, karena pada dek tersebut bisa dibawa berbagai barang, mulai dari 2 galon air, 4 tabung gas melon, belanjaan yang banyak dan lain-lain. Kemampuan tersebut sudah jamak terlihat dalam kehidupan sehari-hari, itulah salah satu alasan mengapa metik semakin besar market share nya.

Akan tetapi ane nggak nyangka kalau metik juga bisa digunakan buat ngangkut blok mesin mobil. Berikut penampakannya saat beli bensin di spbu Continue reading

[Kreatif] Perawatan Rantai Motor dan Manfaat Sendal Bekas

posisi rantai nvl normal

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai ke tujuan

Hari minggu yuk kita menengok dan merawat rantai motor kita.

Salah satu penyebab rantai motor cepat kendor/rusak adalah kurangnya pelumasan. Pelumasan rantai dapat dilakukan dengan berbagai cara dan bahan. Bisa menggunakan chain lube, oli mesin (baru) dan juga gemuk (vet/stemvet). Penggunaan chain lube tidak mampu bertahan lama, cepat habis. Baik karena “nyiprat” terlempar karena gaya sentrifugal saat ngebut, maupun menguap karena panas gesekan rantai dan gir. Penggunaan oli bisa bertahan lebih lama, tapi cipratannya mengakibatkan velg belakang kotor. Nah yang terahir ini penggunaan oli kental (SAE 90) atau vet, seperti yang diperintahkan pabrikan.

Pelumasan secara ideal adalah dengan beberapa langkah yaitu pembersihan, pelumasan dan pengeringan. Berikut langkah-langkahnya lihat gambar di bawah ini. Continue reading

[MotoGP] Iannone Pole, Akan Tetapi Kemungkinan Besar Jawaranya Lorenzo

iannone mugello 2015[Sumber : crash.net]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kualifikasi motogp Mugello 2015 telah menunjukkan kedigjayaan motor ducati. Bahwa meskipun Iannone dengan bahu yang masih cidera, ia mampu menempatkan dirinya sebagai pole man. Dan sangat diharapkan di race inilah ducati dapat mendulang podium 1, karena ducati dengan power dan topspeednya sangat cocok dengan sirkuit mogello. Apalagi balapan berlangsung di italia, motornya (italia) punya dan pembalap yang pole juga italia, jadi pas serba italia.

Meskipun demikian, bisa jadi pesta serba italia akan buyar, karena ulah Lorenzo. Karena jika dilihat dari posisi dan selisih waktunya, sangat dekat dengan iannone sebagai penghuni pole position. Mari kita analisis kemungkinannya Continue reading

Oli HDEO Berbahaya Buat Rider NVL

Jpeg

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pemakaian oli hdeo (medit**n sx/msx) sudah memasukai jarak 250 km. Impresi yang ane rasakan saat awal adalah seperti yang pernah ane tulis di artikel terdahulu. Nah semakin lama dipakai oli ini semakin menunjukkan “jatidiri”nya. Dari yang ane rasakan ketika jarak pakai msx mendekati 250 km, memberi kesimpulan bahwa penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider nvl, khusus nya ane.

Penggunaan msx sampai 250 km seakan-akan sudah masuk tahap “buka segel”. Sehingga apa yang dikandung di dalamnya mulai terlihat. Dan salah satu akibat dari keluarnya potensi msx ini adalah meningkatnya resiko (bahaya) bagi rider (khususnya rider nvl). Ada bebapa hal yang menjadikan penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider diantaranya :

Continue reading

Sesungguhnya Siapa Sih yang Menciptakan Trend ? Kita atau Pabrik Motor ??

motorbike trend6

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Jika diantara bro semua yang sempat mengalami naik motor sejak lama (ane mulai naik motor tahun 80-an), akan merasakan perubahan trend. Mulai dari bentuk, kegunaan, performa dan lain sebagainya berubah dari sederhana sampai yang ekstrim kemudian kembali ke bentuk sederhana lagi, mirip musim buah-buahan yang berputar sepanjang tahun. Sedihnya…sepertinya konsumendi negeri ini tidak berdaya untuk menolak, jika mau ikut¬† trend ya beli motor baru.

Kadang ane bangga dengan bro-bro yang memiliki trend dan model sendiri (khas). Tidak terpengaruh oleh perubahan trend di dunia permotoran. Kondisi ini akan sangat bagus bagi identitas dan peningkatan kualitas, semakin lama semakin keren dan bagus tanpa keluar dari pakem. Akan tetapi banyak diantara kita yang sangat terpengaruh, apalagi ketika mencari identitas diri sehingga apa yang dibuat pabrik motor seakan-akan menjadi trend yang harus diikuti, ahirnya konsumen “terlalu” dikendalikan oleh pabrikan.

Akankah kita akan terus ikut pabrikan, sehingga kita bangga mengikuti trend dengan menanggung beban dan penderitaan ?? Perhatikan gambar ini Continue reading

New Vixion Lightning Minum Racun (Oli Sesat), Inilah Alasan dan Impresinya

Jpeg

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi tadi NVL diperiksa ketinggian oli mesinnya, wah tinggal sedikit diatas batas minimal deepstick. Berarti memang sudah waktunya NVL minum racun oli sesat HDEO nih. Buka tap-tap an oli sambil ditadahin dan inilah sisa dari shell ax7 yang baru ane pake 1400 km

Jpeg

Jpeg

Udah item banget,  dan lebih parahnya adalah sisa oli tinggal segini Continue reading

Saling Tukar Part NVA, NVL dan MX King, Bisa Menambah Performa. Apa Saja Part-Part nya ???

NVA n NVL blue

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu yang paling penting pada perilisan New Vixion Advance (NVA) adalah pemenuhan standar euro-3. Karena tuntutan standar euro-3 adalah emisi gas buang yang lebih rendah dari sebelumnya (NVL euro-2) maka dilakukan beberapa perubahan pada engine NVA. Berhubung yamaha sudah memiliki basis engine vixion yang sudah memenuhi standar euro-3 yang dipasang pada MX-King 150fi, maka engine inilah yang digunakan pada NVA.

Karena grade NVA (sport) di atas MX King (bebek) maka tentulah performa nya harus lebih tinggi. Peningkatan performa pada NVA bertentangan dengan penurunan standar emisi (euro-3). Penurunan emisi pada NVA dilakukan dengan memperpanjang Continue reading

[DIY] Yang Segera Harus Di-Upgrade dari New Vixion Advance

180127_viixionmotogp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Namannya juga buatan manusia, meskipun sudah tampak sempurna, ternyata masih ada saja sisi kecil yang kurang. Ibarat kata ” Tiada gading yang tak retak”, begitu pula pada NVA (new vixion advance / new vixion facelift). Tapi nggak masalah karena sebenernya hal tersebut juga terjadi di nvl dan r15, jadi merupakan masalah klasik, yang sudah banyak blog yang membahas “bagaimana mengatasinya”.

Karena yang direvisi dari NVL menjadi NVA adalah penampilannya, maka kekurangan di sisi penampilan inilah yang akan kita upgrade. Apa itu ??? Continue reading

Berani = Mati atau Mengalah = Selamat

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bagi bro semua yang sering perjalanan luar kota, melalui jalan Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) tentunya sering melihat bahkan mengalami kondisi kritis. Salah satu kondisi kritis adalah ketika berhadapan dengan dua bis yang saling adu kebut (saling mendahului), dimana kita berada di jalur yang benar sedangkan bis yang menyalip menggunakan jalur kita sampai habis. Pada saat itu kita harus memilih, apakah kita harus tetap di jalur atau minggir ke bahu jalan. Continue reading