Inilah Alasan Mengapa AHM Masih Percaya Diri Bahwa NMAX150 Masih Sulit Mangalahkan Vario

Diposting pada

vario 150 vs nmax 150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dari obrolan kang Iwb dan Mr. Mizuno, mengani ancaman nmax150 terhadap eksistensi matic honda, Mr. Mizuno mengatakan :

โ€œUntuk saat ini kita belum ada niat kesana (melokalkan pcx150 sebagai natisipasi nmax150). Kita cukup percaya dengan Vario series yang sudah terbukti dipercaya konsumen Indonesia. Selain itu NMax juga beda. Vario memiliki dek rata sedang NMax tidak. Dari sisi hargapun gapnya lumayan jauhโ€

Pernyataan ini dikeluarkan dengan begitu percaya dirinya. Mengapa demikian ???

Sesungguhnya jawabannya sangat mudah, dan ini mungkin sudah menjadi hasil survei honda terhadap pengguna matik di Indonesia. Kira-kira begini analisisnya…

Ini adalah kondisi yang tampak dalam kehidupan sehari-hari, bahwa kebanyakan pengguna matik adalah wanita Indonesia yang berbadan kecil, otomatis tenaganya juga lemah (nggak terlalu kuat angkat-angkat dan dorong-dorong motor).

wanita n matic1

Dan inilah hasil suvey yamaha

hasil survey matik yamaha

“Very significant growth of female AT user, more significant than male”

Kemudian bagi bro-bro semua yang pernah mengantar ibunda masuk pasar tradisional tentunya akan tahu bagaimana sikap wanita terhadap perbedaan harga. Para wanita/ibu akan berputar-putar di pasar untuk mencari harga terendah. Setelah ditetapkan penjualnya, itupun masih ditawar “gila-gilaan”. Kadang harga tawarnya hanya 25% dari yang dibuka pedagang, dan hasilnya harga bisa turun sampai 40-50% dari harga awal. Bagi mereka proses pencarian harga termurah dan proses tawar-menawar yang cukup “sadis”, mukan masalah uang saja akan tetapi masalah kepuasan.

Oleh karena itu mensikapi sikap wanita/ibu-ibu Indonesia yang seperti ini maka ahm/honda nggak terlalu khawatir dengan kedatangan nmax150, karena

“…Dari sisi hargapun gapnya lumayan jauhโ€

Jadi dengan perbedaan-perbedaan dimensi fisik dan harga sepertinya vario125/150 akan tetap memenangi hati wanita/ibu-ibu di Indonesia. Mari kita detilkan perbedaan dimensi fisik dan harga vario 150 dan nmax 150

vario 150 vs nmax 150 spec-harga

Ukuran panjang, lebar, tinggi motor matik jelas wanita Indonesia akan memilih yang lebih kecil. Apalagi selisih beratnya sampai 18 kg, bisa membuat wanita pikir-pikir untuk memilih nmax150. Karena sebahagian besar wanita/ibu-ibu menggunakan motor matik untuk transportasi sekaligus angkut-angkut, baik barang belanjaan maupun antar-jemput anak sekolah. Jika belum diberi muatan saja sudah berat, apalagi kalau muatannya sudah full.

Apalagi dek nmax150 tidak rata, tidak seperti matik umumnya, hal ini cukup menyulitkan dalam membawa anak maupun barang belanjaan. Apalagi buat bawa tabung gas dan galon aqua yang pasti susah banget, (teringat penjualan nouvo yang terpuruk dibandingkan mio). Dalam benak wanita/ibu-ibu, “Ngapain beli motor tapi nyusahin ?” Tambah lagi alasan untuk urung memilih nmax.

Terakhir begitu tanya : ” Berapa harga nmax150 ? ”

Jawaban sales : “24.7 juta sampai 27.4 juta saja bu ”

Pikir si wanita/ibu-ibu calon pembeli : ” walah beda 4.8 juta (low) sampai 6.9 juta (high) dibandingkan vario150″.

Yakin bro, itu wanita/ibu-ibu dengan postur kebanyakan wanita Indonesia dan yang hobi nawar, akan tidak jadi pilih nmax150″

Lha kan nmax150 unggul di power, ban lebar, sok dobel, rem abs ?

Emangnya para wanita/ibu-ibu, faham dan peduli dengan yang fitur-fitur ini?

Itulah analisis ane yang sering nganter ibu ke pasar, mungkin juga dengan bro-bro yang pernah mengantar ibu/istri belanja di pasar tradisional yang bisa ditawar. Silahkan bro lakukan survei ke famili yang wanita, pilih nmax150 atau vario125/150 ?

Jika kita kaum adam yang disuruh milih, jelas sangat berbeda pertimbangannya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

65 thoughts on “Inilah Alasan Mengapa AHM Masih Percaya Diri Bahwa NMAX150 Masih Sulit Mangalahkan Vario

  1. sesuai hukum alam

    laki 1 : 7 wanita

    pantes fbh dijulukin “pecinta selangkangan rapet”

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    1. he he he
      ane sebagai pria juga pecinta wanita, itu normal.
      apalagi yang masih rapat, sangat normal.
      emangnya ada di sini pria yang mencitai yang sudah “blong”
      apalagi (amit2, naudzubillah) mencitai pria, homo dong, siap dilaknat Allah SWT

      1. janda juga enak loh…
        sudah pengalaman di ranjang dan dewasa dlm menyikapi hidup…

        rapat oke, bolong juga gpp, yg penting hatinya taat sama sang pencipta dan suaminya…

        aselole…

  2. Nmax kan segmented bro sama kayak PCX ..jadi yah bisa lah dibandingin seperti itu..kalo PCX ame NMAX boleh dah..meski PCX jadi terkedan overprice..dan yakinlah ..IMHO

  3. Yamaha tentu tahu matik gambot bukan untuk ibu2/wanita. Kebanyakan Laki2 lebih suka matik gambot selain sport. Mungkin itu yg disasar YIMM. Karena matik untuk ibu2 sudah dikuasai AHM ya cari lahan lain dong

  4. Ane udh seminggu lebih pake pario pekgo buat ke kantor di Jkt, hampir 60 km perhari dan lebih dari 40 km adl rute macet bgt.. pake pario aja kondisi macet udh bikin cape , apalagi pake NMax dgn dimensi dan berat yg lebih besar..gak kebayang bro.

      1. Kalo dibanding yg 125, kerasa bgt bedanya waktu ngejar kec 80 km/jam. ga kerasa tau-tau udh di kecptn segitu… buru2 diturunin deh, ngeri ga brani ngebut pake metic.

  5. nmax buat pcx killer skarang banyak opini vario masih worth to buy dr pd nmax padahal percuma beli vario150 toh juga hampir sama aja sama vario lawas seolah olah ada sesuatu di new vario
    kalau ane sih yg user matic honda terutama punya vario jual tuh vario buat TT sama Nmax krn experience riding beda dgn vario
    lagian tuh berat nmax udah berat isi kug bandingin sama berat kosong vario ….cmiww

  6. Yg pasti punya pensboi tersendiri, yang sering bilang “selangkangan rapet” masa mau jilat ludah sendiri, wah dilema, kalo gk dibeli gk laris dong… #nonton sajah

  7. lawan vario 125-150 series ntar kan new GT 150
    beda liga kalau ngebandingin vario vs nmax..sama kek xride vs zoomer…yang satu off road style yang satu terondol metroseksual

      1. sebelum IWB tanya sebenernya udah banyak yang menghubung2kan juga kan.. kebetulan aja Kang IWB berkesempatan ngobrol langsung. toh jawabannya kan market share, sedang yg dibahas disini malah lebih ke fungsionalnya

  8. sempet brg antri ma vario 150 black dop, yg mo beli siap siap ngebersihin area mesin, kerja lebih ekstra lg pas bersihinnya..gampang banget kotornya, mana dibawah bagasi lg ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    overall sih ganteng banget dari depan mah..

  9. Masalah dek rata mah mutlak atuh ๐Ÿ˜€
    gak ush ibu” dibawa”,, yg lontong ni klo beli matic tujuan utamanya apa hayo??
    Kenceng? Tarikan? Aggressive? Endurance? Ngimpi keless ๐Ÿ˜€
    salah beli klo itu tujuannya! Hahaa ๐Ÿ˜€
    tujuan utama beli matic buat BAWA BARANG titik.
    klopun ada yg bukan itu tujuannya ada berapa biji di indonesia? Hahaa ๐Ÿ˜€
    ..
    tp yimm jg gk prlu memantau spekulasi ahm, lha wong “sapa jg yg mau lawan vario pake n-max?” (kata yimm) ๐Ÿ˜€

  10. kayaknya ada tapi nya nih, luas dek vario 125 itu sempit. galon maupun ‘melon’ 3 kg gak bisa masuk pas di tengah. oleh karena sempit nya itu, jarang ketemu vario 125 yang bawa barang ditaruh di dek dan juga hampir tidak pernah melihat anak kecil yang berdiri di dek tersebut

    berdasarkan sedikit pemaparan di atas, dek rata itu tidak mutlak diperlukan. jika seandainya dek rata tersebut diganti dengan dek tidak rata dengan ‘nilai tambah’ tidak perlu turun motor jika mau isi bbm, hal itu bisa menjadi nilai tersendiri

    dan secara kenyataan juga, pemakai vario 125 banyak juga yang laki2

    rasanya nmax lebih diperuntukkan bagi laki2 dan laki2 yang ingin naik tingkat namun terbentur dana (pcx). imho

  11. Sebagai fbh sejati…. Ane ga setuju….
    Suara laki2 sekarang juga diperhitungkan untuk ambil motor matik…..
    Ane tadinya nungguin pcx yg 125, tp harganya bujubuset…. Naik k 150cc harganya juga bujubuneng….
    Sekarang ada nmax yg menawarkan fitur pcx tp bervalue jauh lebih dr pcx……
    Sebagai suami sayang istri… Ane pilih Nmax drpada cbr150 ato R15
    dibilang fbh murtad biarin dah….
    Toh ane juga punya vario 125 dirumah…….

    1. Nmax mmg bukan nyasar kelas ibu2 n pedagNg sayur, namun memang segmen sendiri , n lebih ke laki2 mapan yg pingin tampil gagah namun gak mau ribet pake kopling, apalagi jalanan makin macet yg bikin tangan kiri kesemutN pegang kolling motor sport… Nmax punya kelas sendiri….

      1. Makanya… Jawaban petinggi honda itu kamuflase aja…
        Ko dibandingin sama vario 150, are u bloddy kiddin me????? ๐Ÿ˜€
        24-35jt harga NMAX??? Bungkuussssss….

  12. Sebagai fbh sejati…. Ane ga setuju….
    Suara laki2 sekarang juga diperhitungkan untuk ambil motor matik…..
    Ane tadinya nungguin pcx yg 125, tp harganya bujubuset…. Naik k 150cc harganya juga bujubuneng….
    Sekarang ada nmax yg menawarkan fitur pcx tp bervalue jauh lebih dr pcx……
    Sebagai suami sayang istri (maksudnya agar istri juga bisa pk)… Ane pilih Nmax drpada cbr150 ato R15
    dibilang fbh murtad biarin dah….
    Toh ane juga punya vario 125 dirumah…….

  13. lucu nih kalo baca analisis motogokil…

    matic memang sebenarnya sangat nyaman untuk membawa barang, yg aneh pengendara honda malah ga mau motornya dipake bawa barang barang…. kata mereka nanti motornya jadi jelek trus harga jual kembalinya terjun bebas…

    nah beda dengan pengendara yamaha, suzuki, dan kawasaki.
    lihat tuh R25 dipake jual sayur, suzuki satria fu dipake jual bakso, ninja 250fi dipake jual sayur juga padahal termasuk lumayan mahal… sedangkan motor honda mau yg sport mau yg bebek atau mau yg matic disayang mazzbrooohhh….
    ini fakta ini real…

  14. klu masalah harga dan ringan,knp membandingkan dg vario 150 vs nmax?jelas orang akan pilih vario 125 yg jelas jauh lebih murah dibanding vario 150 pun….itu survey jg buat matic low end,cb cari survey yg buat matic hight end,pasti jawabanya beda

    1. banyak juga di perumahan yang pake vario125 (identik bentuknya dengan vario150) ibu2 buat anter anak2 sekolah, padahal ibu2 tsb badannya kecil (sekitar 155cm)

  15. Nmax tu kelas tersendiri, beda dg v125/150, mmg YIMM sukanya buka kelas sendiri, inget awalnya jupe135 2006 n mio 2004, benr2 kelas baru… gak cuman ngikutin pabrikan sebelah…
    YIMM sadar, mereka bukan kompetitor Honda motor, namun partner n sesama hamba kaisar Akihito dr Tokyo sono… mungkin gara2 pasar sangat kegerus, mereka baru bikin yg mirip produk ahm alias beat di mio 125nya, itupun cari kelas baru di segmen 125cc, bukan terjun sama2 di kelas 110 cc

  16. itu cuma mengalihkan perhatian kompetitor aja, diam-diam ahm lagi garap pcx lokal dengan harga jauh lebih murah dari nmax…

    ๐Ÿ™‚

    seperti cbr yang lebih murah dari r15
    wait n see…
    katanya akhir semester 2

  17. Kalo alasan besar dan berat persis alasan istri saya waktu mo dibelikan vario 125.katanya vario 125 kebesaran.akhirnya ambil scoopy yg unik.klo dipikir vario 125 aja dipikir kebesaran gimana nmax yg beratnya 127 kg ya.berarti segmen nmax emang beda.

  18. Ini matic segmentasinya pasti buat lelaki yang sudah mapan, jadi lebih ke masalah status dan gengsi, serta kenyamanan, untuk jarak kalau bawa anak lebih elegan…
    Yang pasti ini masalah gengsi baru fungsi, dan lainnya..
    Btw tolong jelaskan VVA dengan kalimat yg mudah dicerna om..

  19. Penciptaan design motor skuter matik dibuat buat kenyamanan berkendara, skuter matik itu ibarat mobil sedan yang dirancang nyaman dengan bagasi seperlunya….. ya kalo diributin dek skutik kurang besar bawa barang, emang tiap hari bawa barang yang berat dan banyak? Ya belilah motor roda 3 aja sesuai fungsinya.. Saya pikir para sales disini gak perlu ribut, bikin program yang menarik hingga konsumen tertarik beli produk anda. Thks

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan