Penampakan Sinar Lampu Utama CBR150


NVL n CBR150 sinar headlamp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Kemarin ada pengunjung yang minta penampakan sinar lampu depan cbr150. Gambar di  atas menunjukkan penampakan lampu utama di kegelapan garasi, cbr150 bersanding dengan NVL (headlamp di skotlet sedikit). Keliatan lebar banget ya…

Gimana bro ?

Sekian, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

17 responses to “Penampakan Sinar Lampu Utama CBR150

  1. antara ke 2 nya terang mana om ?? akhirnya td kesampaian juga lihat cbr lokal secara langsung.. mantap banget om ternyata, gambot bodynya.. tp setelah di naiki enteng ternyata..

  2. gak bisa nyala satu yaaa kaya ninja/R15/moge2 lain yaa pakk dhosen ???? dan katanya gak ada pass beam/ lampu tembaknya loh tu cbr150.hmhm
    oiya
    kelistrikan cbr150 tanpa kapasitator bank kah pak dhosen + tanpa kick starter ????

    • tanpa kick starter (sediih), tanpa jagrag tengah (tambah sediih), tanpa pass beam – nggak masalah bisa pake switch lampu jauh (dah biasa di cs1)
      Kapasitor bank nggak tau belum dibuka2

    • Anak Cakep anti Alay

      gak pake engkol ya gak pake kapasitor bank lah, emang situ doyan dorong motor???

      motor fairing 4T dikasih engkol??? beli aja minerva…

      lu protes amat jadi orang, beli juga kaga… 😆

    • Bodo amat sih lu. lampu nyala dua2nya malah bagus to. emang ni moge apa. Honda itu pabrikan terbesar di dunia jg honda gak perlu ikut2an style pabrikan lain. contoh aja panel swicth anta sein dan klakson, honda punya gaya sendiri berdasarkan riset yg lebih baik. pantesan yamaha masih agak laku di marih, karena fby bs dikibuli yamaha dg kondom platik ,padahal mesin jg msh minta bantuan minarelli dan blub bs riset sendiri

  3. Headlamp CBR 150 yg CBU Thailand mirip Sempak. Sekarang yg lokal sekilas mirip Bra. Apa-apaan ne AHM..?

  4. duh pada ribut mirip apa tuh headlamp.

    perhatiin aja,

    mana yg lebih berkreasi dan berseni dianatara 2 lampu ittu

  5. wah om sudah jadi beli nih cbr150 lokal

  6. Mksdnya chya lmpu headlamp yg ke jln om!! Sberapa terang?
    Bukan headlamp nya!

  7. Behahahahahahahah……….!!!

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting