[MotoGP] Marc Marquez Menebar Ancaman, Melalui Test Tidak Resmi di Brno


test brno01[sumber]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sehari setelah balapan, semua pembalap beserta timnya melakukan test tidak resmi untuk menguji performa motor terutama untuk race tahun 2015. Ada yang mnguji suspensi, seperti Dani Pedrosa menguji seting suspensi motor 2014 diterapkan pada motor 2015. Ada yang fokus menguji mesin untuk 2015 seperti Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Bahkan ada yang hanya menguji grip ban Bridgestone pada motor, seperti halnya Lorris Capirosi dengan rc1000v milik Cardion AB.

Dan hasilnya cukup memuaskan, terutama bagi honda. Marc Marquez dengan rc213v 2014 mampu mengungguli (lebih cepat) 0.116 detik dari fastet lap karena berhasil melewati rekor Carl Crutchlow sebagai peraih pole position tahun 2013 (1’55.527). Ini merupakan sinyal sekaligus ancaman honda pada rival2nya. Berikut hasil lengkapnya

hasil test brno[sumber]

Sekarang sudah jelaskan siapa yang tercepat di brno.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

18 responses to “[MotoGP] Marc Marquez Menebar Ancaman, Melalui Test Tidak Resmi di Brno

  1. Misi 3 alien mengalahkan MM bersama-sama telah berhasil, tapi masih menyisakan mimpi buruk menjelang race akan dimulai…

  2. wah latihan gak resmi alias illegal

  3. Wow… Lorenzo pakai ssg halal menempati urutan 2 …. Yg pakai ssg harom aka marberuk jangan dianggep !! Ngoahahahahahahahaha…

  4. Om Moto Gokil kok ga pernah buat artikel tentang Sunat Harga CBR sampai 14 Juta?? Jangan buat artikel tentang sunat Power R25 aja, Supaya ketauan kalau Blog ini emang netral 🙂

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/08/first-impressions-yamaha-yzf-r25.html

  5. Bukannya embah itu yg anak harom

  6. jika kita melihat hal yg menakjubkan sekali dua kali kt pastinya akan takjub ttp jk kita sering melihat hal yg mnakjubkan kita akan trbiasa dan hal yg takjub itu mnjadi hal biasa, MM mmg hebat krn bisa membuat hal yg wah/istimewa mnjadi hal yg biasa baik untuk dirinya maupun org lain yg melihatnya..jd bg MM itu biasa saja krn sbg breaker the limit hal tdk mungkin mnjadi mungkin

  7. Pendekar Syair Berdarah

    3 bujang lapuk berhasil ngerebut permen dari seorang bocah, mereka bersorak kegirangan…

    😀

    kaya si darmo dikasih pisang…

    😀

    u’u… a’a….hu hu hu..

  8. ternyata dapat permen bisa bikin penyakit ayan kembali kambuh,langsung stadium 4… !!!

  9. saya malah penasaran dengan test tidak resmi lainnya di sirkuit tertutup 😀

    Buat Refresh tampilan Honda CS1 nya pak dosen lumayan ciamik

    http://sijidewe.com/2014/08/20/modifikasi-honda-cs1-refresh-tampilan-dengan-sticker-body-custom/

  10. Pingback: FP 1,2,3,4, Q + Hasil Test Brno + Berkurangnya Beban Psikologis, Seharusnya Marc Marquez Bisa Juara di Silverstone | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting