Bukti Kekuatan Sok Depan P200NS


p200ns tabrakan [Sumber IWB]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan


Dapet kabar dari blog kondang iwanbanaran.com, bahwa telah terjadi tabrakan dahsyat antara p200ns dengan minibus, yang menyebabkan kedua kendarann ancur. Yang terlihat di foto adalah motor p200ns yang keliatan jari-jari velg cast wheel protol semua. Yang cukup mengherankan, keliatan velg nya tetep bunder dan sok depan telescopisnya  hanya sedikit bengkok, nggak sampai putus seperti motor sport rival dengan harga sebanding. Ini membuktikan kekuatan sok depan p200ns.

Coban bandingkan dengan sok depan pada motor sport ini…

sok depan patah

Sumber : whitevixion, bonsaibiker, dan pertamax7

Memang kerusakan akibat tabrakan bukan hanya kerena material yang lemah, tapi juga akibat model tabrakannya, kecepatan relativ tumbukan, konstruksi dan lain-lain. Dan walaupun sok depan nggak sampai patah, tetep saja seandainya bisa dilurusin, masih nggak enak dipakai, akhirnya diganti juga.Tapi masih mending sih ketika kantong cekak, ongkos nge-press sok depan jauh lebih murah dari pada beli baru.

Akhirnya yang terpenting adalah berhati-hati bro, tabrakan motor itu nggak enak, selain motor rusak, badan juga sakit. Apalagi deket lebaran, bisa2 nggak bisa menikmati kegembiraan lebaran bertemu sanak keluarga, karena nginep di RS.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

25 responses to “Bukti Kekuatan Sok Depan P200NS

  1. Ngebut Benjut… Eh Prothol…

  2. S0HC njeblug diLentengagung

    Wonge mati po iseh urip kui?

  3. Keep safety riding

  4. klu itu krn posisi saat benturannya momen tdk tepat pd titik di shockbreakernya, dulu saya pernah tubrukan pd saat test GL neotech stelah modifikasi benturan lurus kcepatan tg jd roda depan tepat pd benturan shg velg jd angka 8 dan shock breaker melengkung kdalam sampai roda dpn nempel dimesin ttp shock tdk patah dan T bengkok..bawa k center body masih bisa dilurusin tdk patah tp chasis retak.
    mngkin kualitas saat itu mmg jozzz beda dg motor skarang shock mudah patah cuma mnang gde doang.

  5. shock utuh karena velg rompal. jadi begitu crash jari” velg langsung rompal sehingga shock tidak lagi kena gaya ungkit dari as roda, tapi langsung terhantam keseluruhan dari bawah sampai atas
    kalo velg utuh, maka yang patah pasti shock.
    sesuai hukum fisika, material yang lemah lah yang rompal

  6. Betul, karena jari-jari dah mrotol duluan, impact ke velg dan shock depan jadi berkurang.

  7. Modelmu cil cakil … mau bc vixi aja muter2 kayak gangsingan … 😀 xixixxixixi….

  8. jngn heran pabrikan india coy.. motornya aja berat2.. :p

  9. Anak Cakep anti Alay

    jadi keinget sama kejadian cbsf yang nabrak pohon sawit, velgnya utuh shock depan bengkok

  10. woh iyo yo , pelek e rontok shock e isih aman padahal indihe

  11. kalo udah bengkok sebaiknya diganti karena pasti mempengaruhi geometri, handling dll…ga usah teriak shock gw paling kuat karena cuman bengkok dll..buat safety ya baiknya diganti

  12. sebelum libur panjang nich :

    “Taqabbalallahu minna wa minkum.”

    selamat idul fitri 1435 H

  13. cbr tombo ati

    ane juga pernah ngelihat mata kepala sendiri, tuh si bison pelg depan remeg tabrakan di jalan panjang depat warung bebek goreng, tapi shock depan masih utuh…

  14. cbr tombo ati

    bro, kalo pelg inkei asli mungkin beda cerita bro…

  15. berarti aku itungane bejo opo ora yo ?
    nabrak sedan (terakhir kecepatan di speedometer 100km/jam)
    lawang sedan penyok, koco ne pecah kocar-kacir.
    ban ngarepku nganti nempel knalpot.
    velg ngarep wutuh, tapi pipa shock ngarep tugel njero, lan per njero ne melengkung.
    wahaha,
    tangki ku penyok keno slangkangan, banjur aku salto ngantem aspal.

    cobalah di jalan raya
    (motor ane scorpio z 2009 standar 21dk on dynotest)

    • kalo masih bisa nulis komen disini, berarti masih selamat/bejo, harus bersyukur

      • alhamdulillah…
        bejo ternyata..

        semenjak saat itu, pikiran dan hati, limiternya di kecepatan 100km/jam.
        terngiang akan insiden tersebut.
        masih bejo banget, bisa naik motor semprot 4tak yang bisa 120km/jam di gir 3.
        sekarang, rpm diatur gak melebihi 7ribu, biar aman dan awet bejo nya.
        ^_^

  16. Akhire ganti T, pipa+per shock ngarep, slebor ngarep lan dudukan plat nomer.
    liyane wutuh. HOREEE…

    durung tak center body,
    sing penting uwis iso kanggo nikung miring-miring 80km/jam.
    mayan lah..

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting