[ Kreatif ] Motor Turing Beneran

Diposting pada

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebentar lagi bulan puasa, kemudian lebaran. Sebelum lebaran biasanya jalanan dipenuhi oleh mudiker dengan jarak tempuh yang beraneka ragam, mulai dari yang puluhan km sampai dengan yang ratusan km. Salah satu kelemahan dari mudik dengan menggunakan sepeda motor adalah bagasinya yang sempit dan pengendara rentan terhadap panas dan hujan. Berikut ini modifikasi ala barat, untuk membuat motor turing yang nyaman, bisa nggangkut banyak barang dan tahan hujan-panas.

Penampakan utuh

0 moto gucci

Lebih dekat

7 moto gucci

Dashboard

2 moto gucci

Box

5 moto gucci

Sepertinya untuk motor-motor yang ada di Indonesia, harus ada penyesuaian untuk mencontohnya, karena motor kita kecil-kecil, dan tenaganya juga kecil.

Semoga bermanfaat buat referensi modif, wassalamu’alaikum wR wB

 

0 thoughts on “[ Kreatif ] Motor Turing Beneran

  1. Wa’alaikum salam Wr.Wb…pak dosen
    slamat malam..
    ​Malam nishfu Sya’ban jatuh pada hari Ini kamis tgl 15 SYABAN atau 12 JUNI malam JUMAT (tutupnya buku amalan).,.Jadi sebelum terlambat, dari lubuk hati yg paling dalam saya minta maaf kalau ada salah baik di sengaja atau yg tidak sengaja, karna NABI MUHAMMAD SAW bersabda: barang siapa yg mengingatkan kedatangn bulan ini, HARAM API NERAKA baginya. Ψ£ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩ’Ω† يَا Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ† Mohon maaf lahir & batin ya sobat semua juga untuk pak dosennya juga.

    1. sama2 bro, meskipun cuma menulis, kadangkala tulisan bisa juga melukai hati
      oleh karena itu dwi fadila kurniawan (iwan) pengasuh motogokil.com juga mohon ma’af dari hati yang paling dalam kepada bro semua, pengunjung maupun rekan2 blogger serta silent reader.
      semoga tulisan2 berikutnya bisa lebih mencerahkan, tanpa menimbulkan fitnah

      1. dimaapin mas bro, ane juga yak, kalo pernah “nyentil” mohon maapin yak…kepada semua teman di dumay, maapin ane yak, mbah darma, maapin ane ya tong…

    2. gairah malam: hadis yg anda smpaikan itu apakah sahih bro? ad tmn yg bilang kl itu hadis maudhu’
      trims.

    3. hehehe….utk urusan hadist sahih ato tdk sahih ane krg paham mas..tpi jk untk kebaikan mgapa hrs di perdebatkan..toh jka seorg pencuri skalipun menyuruh kita melakukan perbuatan baik mgapa gak kita lakukan..intinya jgn liat siapa yg berbicara tpi lhtlah isi pembicaraannya..
      mhn mf jk ane salah.

      1. gairah mlm: ok bro.. tp mnding hati2 jg bro, krna mgkin yg tutur katanya bagus malah mngandung makna yg mnjerumuskan. mgkin adminnya mau buatin artikel tntang hadist2.. mcem2nya dll..

    4. antum benar mas…kdgkala kata2 yg manis mlh menjerumuskan..trm ksh mengingatkan..
      inilah islam yg sbnarnya jk saudaranya salah ada yg mengingatkannya.
      mungkin pak dosen mau tambahin??
      untk pndapat antum yg trakhir ane setuju mas..mgkin pak dosen mau buatin artikelnya.

  2. paling enak pake metik krn bisa banyak muat barang2 bawaan. cuma karena torsinya kecil apalagi kalo tanjakan.
    saya punya tips menaikan torsi buat vario cw/tekno yang mungkin berguna buat perjalan jauh dan beban yang berat. caranya dengan memperberat face drave dengan gear stater doubel jadi berat nambah 400gr. cuma kick starter dilepas, tenang aki vario tokcer kok. pengen juga memperberat magnet 400gr juga biar imbang pake plat ketukang bubut cuma belum ketemu yang bisa ngerjainnya…..

  3. Wah sebantar lg mo puasa, siap mudik klo menjelang lebaran. Tapi sebelumnya mohon maaf utk om motogokil dan teman2 komentator maupun silent reader di blog ini. Maaf2 kata kalo ada yg salah.

  4. Mantab,rencana jg mau buat kyk gt,calon istri sama2 suka touring n sama2 g trlalu suka mobil, it pakai kaca atau fiber ya?

      1. Pengenya si kayak bmw it,pengen y rapi,ada kok y jualan modifan kyk gt,ada blognya sapa gt lupa,cm masi kurang rapi jd aneh

    1. beda karakter kalo mesin diesel torsinya besar dan efisien kalo motogp torsi secukupnya, powernya besar buat akselerasi dan boros bbm. kalo topspeed tergantung seting rpm, reduksi dan berat kendaraan.

  5. mas dosen, saya kasih saran, gambar Ducati Diavel di belakang ini di hapus saja atau di ganti dengan background warna hijau tua.
    1. nambah berat pengunjung waktu buka.
    2. gak ada kaitannya dengan motorgoodness.
    permainan gambar di Header saja. :mrgreen:

  6. SIANG PAK DOSEN…

    ARTIKEL2 ANDA SAAT INI SEDANG JADI BAHAN PERGUNJINGAN DI BLOG NYA DEDENGKOT FBY SI TRIATMONO!!

    MONGGO DI CEK!!! :mrgreen:

  7. Siang pak dosen! Blog anda lagi di counter tuh ama blog juragan ayan aka triatmono! Monggo di cek…

    1. Lagi dateng bulan bro..jd sensi..teori di lawan dgn praktek yo pasti bedaaaa..kan emang ga d masukkan hambatan atau rugi2 nya..motogokil sdh jd artis dumay skrng jd bnyk fans nya hehehehehehe..santai saza…

    2. kayakna d blog juragan rondo tidak spesifik mnyebut blog ini. cm dbilang ngsh masukan buat tmn. kl dblng blog itu mngcounter blog ini itu sih cm opini, asumsi, atau pndapatnya fbh aja, sperti istilahnya bro sam yg ahli bhasa indonesia, ngoahaha…
      blog itu jg sring bkin artikel teori atau pnghitungan rasio, reduksi, kurva power dll buat aplikasi d lapang, slh satunya ini
      http://triatmono.info/2008/10/31/ngoper-gigi-juga-ada-ilmu-yaa-maaaan/
      itu artikel udh lm bnget…

      1. itu mah fbh aja yg sensi nyangkut2 pautin sama blog om gokil

        betewe lama2 om gokil kyak jokowi ye??

        kritik dikit malah pendukungnya yang nyolot

        behahahaha

        πŸ˜€ πŸ˜€

        1. om ARG: ooo, fbh jg bs sensi y om? ngoahaha… tp kok y gk lgsung komen aj d blog juragan rondo itu, toh ad yg komen counter n g d delete… behahaha

        2. juragan rondo? sape tuh om?

          y kan ane bilang fbh bkn om gokil

          ibarat ny om gokil itu jokowi, dijelek2in dy rapopo, tetep senyum, tp pndukungny yg ga terima lgsg nyolot

          klo ada fitur “BATA” ky di forum sbelah ane yakin semua yg jelek2in om gokil lgsg merah id nya

          πŸ˜€ πŸ˜€

    1. nggak punya, soalnya nggak punya data spek lengkapnya
      baik data dyno, gigi trasnmisi, lift klep, durasi klep dll, kalo ada yang punya boleh ni ane dikasi

      1. Yg komen juga kebanyakan itu2 aja orangnya! Kek nobitol, jaos, qwerty, asys fandy dan akun2 klonengan yamaho yg emang udah lama jadi penjilat si momok

  8. hahaha kereen
    asal jalannya pas h-7 dan h+7 aja ya pak dosen..
    kalo diliar itu mah siap2 aja disemprit plokis dgn dalih merubah bentuk asli motor

  9. Terimakasih pak dosen atas artikel ala corat coret kertas buramnya. Ibarat mau membangun rumah telah dibuatkan RABnya.

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan