Bagi Peminat R15 di Jakarta yang Nggak Kebagian, Sudah Ada Second-nya Lho, Minat ???

maaf r15 habis[ Sumber : Pertamax7]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Yang indent YZF R15 masih ribuan, jadi peminat yang baru mau inden saat ini tentunya bakalan lama baru dapet motornya. Setelah itu lama lagi dapet plat nomor-nya, apalagi BPKB-nya, masih luama.  Kebetulan sekali sudah ada owner r15 yang masih kinyis2 alias mulus luar dalem, yang dijual, entah karena apa, yang jelas barang baru hanya dipanaskan mesinnya setiap harinya. Cek gambarnya, telepon nomernya, dapatkan R15-nya

R15 second tokobagus

Kalo ane di Jakarta dah ane cek nih, lumayan lebihmurah 500 rb. Kira2 kenapa ya barang masih bagus gini dijual lagi ?

NB: Katanya beberapa komentator berita tersebut hoax, akan tetapi bagi yang penasaran bisa dicoba no hp-nya bro andre, sambil menunggu konfirmasi dari sumber2 yang kredibel lainnya.

Semoga bermanfaat,

0 responses to “Bagi Peminat R15 di Jakarta yang Nggak Kebagian, Sudah Ada Second-nya Lho, Minat ???

  1. Cek lbih detail kalo mau nebus..mencurigakan..enryn aj blm slsi udh mau jual lg..jgn2 dalemanya udah rompal??
    Pljrn penting :teliti sblm mmbeli. Cermati testemoni user skurang2nya slma 2bln msa pkai..jgn trbawa euforia..yg trkhir lulus fit n propertest dr user lgsg

    • bc alus………………

      • bisa jadi tergantung persepsi yg baca, ayo dibantu verifikasi bro xeon

        • sebaiknya om gokil konfirmasi sendiri dulu sbg tanggungjawab pemberi kbr berita klu tdk jls sbgi pemberi kbr palsu…….

          ane gak ada mslh bila ada mesin r15 yg rompal ato mbleduk ato sekalian motor2 ymh lainya rontok. aku ra po po. ya lumayan beruntunglah ane selama pake y blm pernah mesin rompal, rontok, mbleduk, dll.

          bg bro2 yg lain sebaiknya gak usah cr keberuntungan kyk ane. pilihlah mesin yg kata byk orang sdh teruji dan anti rompal apalg msh baru.

  2. Kuciwa kali bos. Tangki kecil fairing kegedean. Kayak lele. Kta fbh sih gitu. Hihihi. Ato gak mo beli minerva kali. Biar mirip r125

  3. Tanya kenapa?

  4. Wkwkwkwk… Bingung mau bc motor ganteng !! Power joss !! Pak cakil kok aneh mau tau alasan dijual kenapa ?? # apalagi tanya diwarungnya sendiri yg 99 % embek_ha !! Xixixixixixi .. Artikel bc ala warung cakil .

  5. Kalo orang pinter ya tanya yg punya kenapa dijual ?? Gitu .. Kan ada no.telfon juga !! Malah dibikin artikel biar seolah_olah ada masalah ama motornya # maklum dosen yg satu ini kan benci produk yamehe !! Xixixixixixixi

  6. Ahem… Apa ane bilang “timbangan soak” …. Xixixixixixixi. Tul kan !!??

  7. apa karena yg jual uda punya beberapa motor atau mungkin kendaraan lain di garasi,
    lagian eman jg klw motor fairing tergores dan atau menggores kendaraan lain

  8. gara2 mau keluar R25 kah ?

  9. R15 dijual trus duitnya di pake lg buat beli R25 😀

  10. Kayaknya Mbah Darmo sengaja dipelihara ama Pak Gokil ntuk mengejar hits (tp yg dipelihara gk ngerasa) he…he… Piss Pak gokil. Pak dosen lg memprktekKan teorri konfliknya JJ.Robbin. Yowis dg adanya Darmo kan jd rame.

  11. Gpp om..
    Makin mbah darmo komen negatif njenengan makin untung..
    Percayalah!

  12. dah pnya banyak mongtor

  13. Confirm, I udh cek… ternyata iklan hoax.. alamatnya fiktif

  14. Orang jenius pasti taulah arah artikel ini dibuat ,,, !! Kalo ga bc apalagi ?? #pak cakil berani analisa gak cbr laleran 2 tahun numpuk digudang ?? ____monggo !!

  15. ” Kira2 kenapa ya barang masih
    bagus gini dijual lagi ?”
    pertanyaan yg gimana gitu?? pastinya tdk mengundang slng bls komentar yg baik…….
    ya…..trsrh om gokil sj deh…..la wong yg punya blog….

  16. Biasanya ya kalo penjual resmi di tokobagus itu ada embel-embel : Verified
    Embuh sih kalo yg ini

  17. artikelnya di update dong kan udah tau itu hanya fiktif…… biar pengunjung lain tau,,,biar gak dikira fbh sama fby

  18. hoax ntu brot

  19. Kl berita itu benar mungkin dia nyesel beli r15, enakan r25 pikirnya

  20. Pingback: Alasan Pemilik Pertama Yamaha R15 Menjual Kembali R15-nya | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  21. Bisa jadi hoax nih. Soalnya temen kantor cari scorpio awal keluar didatangin tmpt jual malah jualnya mio… Weleh pdhl baru hari jumat Kmrn lagi cari2 motor..

  22. seharusnya yg dosen itu mang kobayogas bukan motogokil,
    kobayogas bikin artikel setelah komfir ma siempunya,
    Motogokil artikel cuma cari hits tok.
    Waduh doson kok ngono….

  23. Cuma iklan jual motor aja bikir geger
    Kan lumrah…
    Yg koment aja kurang kerjaan
    Kritik pak dosen
    Besok lagi jangan buat artikel iklan motor….
    Buat link sendiri aja dipojok kanan atas…forum jual beli motor seken
    Tp setiap merk dan tipe jumlahnya harus sama…itu untuk menghindari ” cap blogger ternakan”

    Maju terus motogokil….
    Usahakan senetral netralnya
    Keep independent

  24. ternyata ada sebabnya 😀

  25. Pingback: Pemilik Pertama Yamaha R15 Se-Indonesia ini Jual R15 nya di tokobagus Untuk DP Yamaha YZF-R25 | PERTAMAX7.com

  26. Suzuki Satria Blackfire II bakal meluncur (Kamis 22/5/14)
    http://motobikerz.com/archives/4319

  27. Motor itu milik indener pertama R15, luma namanya. Tanya pertamax! Sengaja dia jual buat ambil R25 !!! Benar-benar FBY tulen tu anak!!!

Leave a Reply