[ Kreatif ] Ingin Punya Mobil, Tapi Punyanya Hanya Motor, Jadinya Kayak Gini…

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kadang keinginan nggak selalu sejalan dengan kenyataan. Jika salah mensikapinya, maka akan menjadi masalah. Tapi jika dapat disikapi dengan bijak, masalah tsb dapat meningkatkan kreatifitas kita untuk mencari solusinya.

Bagi bro2 semua yang kepikiran pengen punya mobil tapi belum ada rzeki, adanya cuma motor. Maka modah2an gambar ini bisa menginspirasi

motor mobil

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

23 responses to “[ Kreatif ] Ingin Punya Mobil, Tapi Punyanya Hanya Motor, Jadinya Kayak Gini…

  1. disini juga banyak tapi jadi odong-odong

  2. Mobil sekarang pan udah murah2 berkat pemrintah yang ngadain program LOW COST N GREEN CAR shingga masyarakat mampu tuk TUMBAS

  3. Wkwkwkwk,,, cerdasss….tapi disini udah banyak juga yg kek gitu, bedanya buat mainan anak2 :mrgreen:

    http://lovemotobike.com/2014/03/10/pake-self-domain-blog-terpaksa-ganti-nama/

  4. jangan jangan bikin nya dari motor kaisar atau viar roda 3 hehehe

  5. biaya modifnya malah bisa buat beli mobkas!

  6. pinginnya motor 250cc tp power diatas ninja ato cbr dg hrga lbh murah pa ada ya??? mgkn ini solusinya bg yg ngarep motor tnaga badak gila kantong cekak:
    http://m.detik.com/oto/read/2014/03/10/210116/2521576/1208/tvs-siapkan-apache-250cc

    • hrga mgkn seimbang dg R15 tp??? ini mah cc nya 250 dg power seimbang dg NSR150SP dklaim skitar 38,5hp bro.. wah bisa buat turun d IP dong ma ninin , cbr, R25… kpn Indonesia bisa bikin kyk gini??!?!

  7. klo yang kaya gini sih malah lebih mahil dari mobil yang asli…

  8. Penggemar ninja

    modifnya nya aja dah seharga mobil 2nd ..:D

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan